Сообщений |
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 13/12/2006 21:18 от shekhov |
| Уважаемые коллеги! Мне кажется, самый лучший вариант, чтобы все были корректны по отношению друг к другу и старались максимально избрать тот путь, чтобы все партии состоялись, не было технарей, ничьих, как в первом туре.
У меня такое ощущение, что сейчас опять многие участники турнира не в курсе, что начался второй тур.
Я, конечно, могу призывать судью и организатора турнира посылать всем сообщения о том, что тур начался, на таких-то, таких-то условиях. Но это не ее обязанность. Ко всем большая просьба, постарайтесь поставить в известность своих соперников, партнеров по командам (участвующим здесь) о том, что начался второй тур и о его правилах можно узнать здесь. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 13/12/2006 20:57 от Серирвла |
| Мы уже играем...  |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 13/12/2006 20:01 от emotion |
| Серирвла, не думаю, что в этом (доказательстве подачи вызова) есть необходимость. Просто не забудьте послать вызов снова после праздников. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 13/12/2006 19:57 от emotion |
| Bars85, если черные не примут вызов (или если у черных будет лимит) в течение 36 суток с момента начала второго тура, то Вы должны отправить в эту тему сообщение соответствующего содержания, и черным будет засчитано поражение. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 13/12/2006 19:49 от Серирвла |
| Какое-нибудь доказательство о подаче вызова необходимо? Просто, есть вероятность, что соперник, решивший не играть до и во время праздников, отклонит вызов, а я забуду повторить до 15.01.2006. Может быть, нужно отписаться всем участникам турнира о своем предпочтении в принудительном (так сказать) порядке, так как я, например, сделала попытку списаться с аппотнентом в личке, но никакого ответа не поступило. Вызов сделала. Ждем-с.  |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 13/12/2006 14:43 от Bars85 |
| У моего соперника LOO487 лимит игр.Отправил ему сообщение.Получил ответ что он в курсе.А дальше что?  |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 13/12/2006 13:19 от emotion |
| Второй тур начался.
Можно посылать вызовы.
С момента появления этого сообщения в форуме будут отсчитываться сроки посылки и принятия вызовов. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 12/12/2006 17:53 от emotion |
| Извините, опечатка:
emotion: "Вызовы можно посылать в течение не 2, а 32 дней с момента начала тура".
Не 32, а 34.
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 12/12/2006 14:46 от shekhov |
| Emotion, я считаю, было принято самое правильное решение по срокам проведения второго этапа! Главное, игрокам дана полная свобода маневра.  |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 12/12/2006 13:02 от emotion |
| |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 12/12/2006 12:20 от emotion |
| |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 12/12/2006 12:17 от emotion |
| Сегодня (12.12.2006) будет проведена жеребьевка. Завтра (13.12.2006) - старт второго тура.
Вызовы можно посылать в течение не 2, а 32 дней с момента начала тура (т.е. вплоть до 15.01.2007). Соответственно, черные должны принять вызов в течение 36 дней с момента начала утра (т.е. до 17.01.2007). |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 12/12/2006 12:06 от emotion |
| Alberto и fufels, GURU и kos, судя по всему, не планируют играть свои партии первого тура. Поэтому присуждается ничья.
Закончены все партии первого тура.
fufels: "я досих пор непонял-как я должен был это узнать?-если нет никаких извещений??"
Все извещения и новости турнира всегда можно найти в этой теме. Надо просто читать этот топ. Никаких персональных извещений в приваты о начале/окончании тура, переносе чего-либо и т.п. не было и не будет.
Oldreidj_Novii: "Играюсь первый раз в турнире :D
сьиграл 1 партию, а дальше что ?
как играть с другими игроками ?"
Сначала о начале и окончании партии надо сообщать в тему, посвященную конкретному туру.
Затем надо просто читать новости турнира в этой теме. Здесь будет обо всем объявлено и т.п.
shekhov: "По поводу второго тура. Может быть провести просто опрос пар, может, кто-то готов играть и в новогодние дни (или просто успеет сыграть до). То есть мое предложение - провести тур в 2 этапа, если кто-то готов."
Shlavik: "Что не плохо будет в два этапа, наверное!
Или просто увеличить сроки, т.е. начать его до праздников, а закончить как будто он начался после праздников, вот и все!"
Имхо очень хорошая мысль. Давайте так и сделаем.
:) |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 10/12/2006 19:08 от Matrica |
| podozdi ciu-ciut !  . |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 10/12/2006 12:37 от Oldreidj_Novii |
| Играюсь первый раз в турнире
сьиграл 1 партию, а дальше что ?
как играть с другими игроками ? |
|
488 ответов |