Сообщений | RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 14/03/2007 13:00 от Voven |
| Не могу послать вызов Hunter117 , его вообще нет ! |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 13/03/2007 16:12 от Matrica |
| OK.  |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 13/03/2007 15:50 от emotion |
| Matrica, как говорит danila_1, у первой партии были неверные параметры.
Я ему посоветовала начать новую, с верными параметрами.
Посмотрите, параметры какой партии верны и выберете ее.
К слову, писать должен не он (черные), а вы (белые). |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 13/03/2007 15:38 от Matrica |
| danila-1. |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 13/03/2007 15:37 от Matrica |
| on u mine priniel 2-vizova. Kokujiu partijiu on napishiet , nomier game.... e nieznajiu.  |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 12/03/2007 16:13 от emotion |
| ОХОТНИК, видимо, ваш партнер исчез с сайта.
Если через двое суток с момента начала тура он не появится, то будет засчитан соответствующий результат. |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 12/03/2007 13:50 от ОХОТНИК |
| Не могу послать вызов игроку Механикс , его вообще нет ! |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 12/03/2007 11:30 от emotion |
| Пятый тур начат! |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 12/03/2007 11:26 от emotion |
| Shlavik, я еще думала, разжевать мне поподробнее или нет, чтобы не было таких вопросов?
Так вот: лимит у каждого - 10 дней. Т.е. первые 9 дней я вообще ни на чьи часы даже не заглядываю.
Для продолжения сначала лучше вставить маленький "переход": всего партий 16; исключаем мою: уже 15; исключаем 4-5 технарей; уже 10-11; примерно 2-3 партии играются чуть ли не мгновенно, до 9 суток и не тянет; примерно 5-6 партий вполне укладываются в 9-10 дней; остается 2-3 партии.
Итак, 2-3 партии.
Тут я уже начинаю смотреть на часы. Захожу в партии, откладываю себе в голову следующее: например, если у одного осталось 4 дня, у другого - 5, то можно смело не заглядывать в эту партию 4 суток.
Затем, если остаются крайне "ровные" партии (как последняя в четвертом туре, где было у одного 11 часов, у другого - 12), то более чем достаточно глянуть через 11 с половиной часиков.
А что касается разных случаев час в час и т.п., то такое, конечно, тоже возможно, но весьма маловероятно. Лично я за последнее время не могу припомнить ни одной такой партии ни в одном турнире.
Так можно много насочинять: а если у вас страничка обновится не через секунду, а через две? а если у вас матрица монитора циферку покривит? а если?
И, в конце концов, есть достаточно много участников, которым я достаточно доверяю для того, чтобы не ходить за ними и не проверять (но все равно смотрю, мало ли что...).
И, главное: судя по формулировке и многим другим моментам, цель сообщения от 12/03/2007 09:29 - далеко не лимиты в партиях (а это очень прискорбно!) |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 12/03/2007 09:29 от Shlavik |
| |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 11/03/2007 12:32 от emotion |
| Для всех турниров-швейцарок существует возможность запуска партий и построения элементарных таблиц автоматом. А для разных гибридов (швейцарка-схевенинген, нокаут-схевенинген, круговик-схевенинген, т.п.) пока ничего подобного нет. |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 11/03/2007 11:22 от Matrica |
| Moziet jiest vozmoznosti v budushciom sdielati ; - shtobi vizova na partijiu shli - Avtomatom ? |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 09/03/2007 16:37 от emotion |
| Дорогие мои!
Если вы чем-то [не]довольны, если вас что-то [не]устраивает, то говорите это вслух! Только благодаря вашим высказываниям своих драгоценных мыслей возможно совершенствование чего-либо.
(иначе я просто теряюсь и не знаю, что думать) |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 09/03/2007 16:33 от emotion |
| Кто там?: “Если лимит не работает надо играть до конца, а не засчитывать победу тому с чьих слов вышел лимит.”
Если играть до конца, не учитывая 10 дней на партию, то партия затянется на очень долго и мы никогда не закончим.
Падение флажка засчитывается не со слов (делать так действительно глупо!), а по показателям часов. Ихмо схема ни чем важным не отличается: если раньше просто автоматом засчитывался результат при достижении определенного кол-ва часов/суток, то теперь делается то же самое лишь с небольшим, не имеющим для нас значения отличием.
Так же, как и раньше, проверяется результат каждой партии. Когда подходит время, близкое к падению флажка, партии просматриваются чаще. Таким образом, возможность фиксации неверного результата исключена по определению, а из-за чьих-то слов – тем более.
Белые обязаны сообщать о начале и завершении партии в соответствующую тему. Черные обязаны проверять верность ссылки, результата, номера партии, указания на падения флажка, оставленных белыми.
Угадать номер начатой партии, когда оба партнера хранят молчание, я физически не могу.
В партии 7. ~Pirat*(19):Кто там?(32) второго тура была следующая ситуация: начат второй тур; участники турнира начинают партии, сообщают об этом, завершают партии, сообщают об этом; все это время и Вы, и ~Pirat* молчите; периодически организаторы спрашивают у вас, началась ли партия и т.п.; ответа нет; второй тур кончился; проведена жеребьевка третьего; начат третий тур; участники снова сообщают о начале партий, некоторые – уже о завершении; и тут Вы в тему, посвященную третьему туру, сообщаете, что ваша партия второго тура закончилась!
Дороги назад уже нет, т.к. основа жеребьевки третьего тура – кол-во очков, набранных каждым участников во втором.
Подобных фраз, очень не хватало вначале, когда все это обсуждалось.
Кто там?: “Если играть то играть, а не надо заниматься фигнёй. Давайте уж делать не меньше 5 ходов в день, а то смысл играть партию если делается по 1 ходу в сутки, в двое, трое…”
Вы ко мне с этим обращаетесь?
Кто там: “Это что за глупые правила кто их вообще придумал?”
Кто там: “так опять устроили какую-то хрень.”
Вы попробуйте вникнуть и понять, внимательнее читайте. Тогда ничего подобного не будет. |
| RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 09/03/2007 09:37 от Кто там? |
| Это что за глупые правила кто их вообще придумал? Если лимит не работает надо играть до конца, а не засчитывать победу тому с чьих слов вышел лимит. Мало что в прошлой партии засчитали из за того что организаторы чего то не довидели, так опять устроили какую-то хрень.
Если играть то играть, а не надо заниматься фигнёй. Давайте уж делать не меньше 5 ходов в день, а то смысл играть партию если делается по 1 ходу в сутки, в двое, трое…
1. Надо убрать лимит на игру или сделать хотя бы месяц.
2. Уменьшить лимит на ход до 3 дней
3. Ввести возможность брать таймаут |
| 488 ответов |
|
| |