Сообщений |
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 23/01/2007 23:10 от Кто там? |
| emotion Я в лучку написал, прсто может тут увидят ему передатут, мало что... |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 23/01/2007 21:40 от shekhov |
| Маша и коллеги по турниру!!! Поздравляю всех с тем, что турнир вышел на экватор!!! Это к приятному!
И еще. У меня есть предложение к судье (Маше) по небольшому изменению в регламенте. Заключается оно в следующем. Если в течение 5-и дней с момента объявления тура не начинается партия, определенная регламентом или нет сообщения со стороны одной из сторон, участвующих в партии о том, по каким причинам партия не началась, в этой партии автоматически объявляется ничья.
Это предложение направлено на то, чтобы придать турниру больший динамизм. В частности, к тому, чтобы игроки более ответственно относились к началу тура. Если нужно, готов поучаствовать в рассылке в личку информации о начале тура. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 23/01/2007 19:47 от shekhov |
| Всем удачи в третьем туре и красивых партий!!! |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 23/01/2007 19:34 от shekhov |
| УРАААААААААА!!! Маша, с возвращением!!! |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 23/01/2007 19:04 от emotion |
| Третий тур начат!
 |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 23/01/2007 18:59 от emotion |
| mishgan: "Всем привет!Есть свободная партия,жду вызова от оо487 :)"
mishgan, привет! Очень рады тебя видеть :) . Молодец!
shekhov: "Мария, привет! А напомни, пожалуйста. Для вызова нужно ждать официального объявления третьего тура?"
Реламент: "6.6. Моментом начала тура считается момент публикации сообщения о начале тура."
Регламент: "7.1.1.1. Белые посылают вызов в течение двух суток с момента начала тура."
kos: "Маша привет,а где твои замечательные таблицы,хочется видеть что у нас происходит"
Таблички лежат у меня уже почти неделю, но из-за проблем с передачей исходящих данных не могу ее выложить. Завтра возьму ее с собой и выложу.
spooky: "Маша, давай отМашку)"
Приготовились... Три, два, один... Старт!
Кто там?: "ObiVanKenobi-лимит"
Об этом не надо писать. Перечитайте, пожалуйста, пункт 7.1 регламента. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 23/01/2007 15:28 от Кто там? |
| ObiVanKenobi-лимит |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 23/01/2007 13:57 от spooky |
| Маша, давай отМашку) |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 23/01/2007 13:49 от kos |
| Маша привет,а где твои замечательные таблицы,хочется видеть что у нас происходит  |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 23/01/2007 12:21 от shekhov |
| Мария, привет! А напомни, пожалуйста. Для вызова нужно ждать официального объявления третьего тура? |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 22/01/2007 00:24 от shekhov |
| Михаил, привет! Начало тура обозначено 23 января. Надеюсь, вызов и придет в этот день!  |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 21/01/2007 17:15 от mishgan |
| Всем привет!Есть свободная партия,жду вызова от оо487 :) |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 21/01/2007 14:31 от emotion |
| Проведена жеребьевка третьего тура (webchess.ru/forum/7/31024).
Начало третьего тура - 23.01.2007.
Торжественно всех поздравляю с окончанием тура и ожиданием начала следующего! Мы молодцы!  |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 21/01/2007 14:20 от emotion |
| Закончился второй тур.
В партиях danila_1:ВИЗИРЬ, MaksK:u010, ~Pirat*:Кто там? засчитаны ничьи, т.к. ни один из парнеров не сделал того, что должен был сделать по регламенту.
В партии Скорпион:Hunter117 засчитано поражение Hunter117, т.к. Hunter117 не принял вовремя вызов. |
|
RE : Турнир Морской Волны Отправлено : 19/01/2007 10:55 от emotion |
| В этом туре осталось еще 2 незавершенных партии (или партии, о результатах которых не было сообщено).
В тех партиях, где оба партнера хранили молчание, будет засчитана ничья. В партии Скорпион-Hunter117 - тех.победа Скорпиона.
Сейчас у меня проблемы с передачей исходящих данных (со входящими всеок) и могу писать что-то только с чужого компа, гораздо реже, чем обычно. |
|
488 ответов |