Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Турнир Морской Волны

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 
Отправлено : 27/01/2007 17:27
от emotion
u]mishgan: "Может мне самому ему вызов сделать с правильными параметрами?
Мне не нужна победа без игры,лучше я сам вызов сопернику пошлю,лишь бы ему поражение не записывали"
Вообще главное – чтобы партия началась. А кто кому как пошлет вызовы – дело ваше (но все же регламент не для галочки написан, старайтесь ему следовать).

Hunter117: "Игрок Механикс в очередной раз отклонил мой вызов (наверно, у него действительно стоит автоматическое отклонение вызовов). В личку я ему писал, ответа нет. "
Срок принятия вызова еще не закончился.

RE : Третья Морская Волна
от Кто там?
4. Кто там?(32):ObiVanKenobi(10)
http://www.webchess.ru/index.php?module=game&file=chess

Кто там?, Вы дали неверную ссылку: в ней нет номера партии, по этой ссылке никто вашу партию не увидит.
Номер партии указан на странице с партией в правом столбце. Его нужно подставить в ссылку link вместо XXXXXX.
Например, link.

mishgan: "Играть так играть,любить,так Королеву... "
Извиняюсь за немного личный вопрос, но если не получается найти Королеву? Или если принцессы притворяются Королевами? Или если...?
Что делать?

RE : Турнир Морской Волны
Отправлено : 27/01/2007 11:53
от o524
Я с Механиксом играл в прошлом туре, он через большие перерывы появляется на сайте, в итоге у него упал флажок, похоже и сейчас его просто нет, получит очередную баранку, а жаль:(

Отправлено : 27/01/2007 11:32
от Hunter117
Игрок Механикс в очередной раз отклонил мой вызов (наверно, у него действительно стоит автоматическое отклонение вызовов). В личку я ему писал, ответа нет.

Отправлено : 26/01/2007 22:54
от mishgan
Мне не нужна победа без игры,лучше я сам вызов сопернику пошлю,лишь бы ему поражение не записывали.Играть так играть,любить,так Королеву...;) :)

Отправлено : 26/01/2007 22:13
от Ямнов
Маша,когда тебя здесь не было,здесь ещё турниров как таковых не было...И проблемы такие вставали редко.

Отправлено : 26/01/2007 21:31
от Matrica
podozdi do zavtra. jiesli niepoluciesh ,-ti vigral .;)

Отправлено : 26/01/2007 21:22
от mishgan
emotion:"mishgan, к сегодняшнему дню ты получил вызов с верными параметрами?"

Щас вот зашёл в сеть с работы,вызова с нормальными параметрами пока нет.:( Может мне самому ему вызов сделать с правильными параметрами?

З.Ы.И вообще,что за дурацкое оформление форума,ни фига не могу понять как тут чего писать или кого цитировать...:( >(

Отправлено : 26/01/2007 20:03
от emotion
Ямнов: "Я про другой турнир-про Нокаут...Ты ведь подала идею ИГРЫ,а не просрочке по Регламенту."
Я бы не сказала, что первооткрывательство в этом плане принадлежит мне. Эту идею подали, наверно, еще тогда, когда меня здесь не было :))

loginoff: "Я может быть не у месту , но просто хотелось сказать( Мария не удаляй меня ). Просто ваш турнир привлёк внимание очень многих кто по статусу или по рейтингу не может принять в нём участие, я рад что он несмотря на все перепития он играется. Красивые таблицы, удачная организация , люди которые болеют за общее дело, и всё без модераторов. Вы молодцы!!!"
Во-первых, здесь гости всегда к месту :) . Спасибо на добром слове!
А что касается перипетий и повышенного внимания, то, возможно, я чего-то не понимаю, но ничего подобного я не заметила.
А делать что-то с форумом здесь могут только 3 человека (к сожалению или к счастью (скорее, ко второму) я в их число не вхожу)).

:) :)

Отправлено : 26/01/2007 20:00
от emotion
mishgan: “Игрок Loo487 прислал мне вызов,но с неверными параметрами,т.е. он отдал мне белый цвет и не проставил лимиты на игру.Естественно я вызов не принял и сообщил ему об этом в личку.Жду верного вызова.”
mishgan, к сегодняшнему дню ты получил вызов с верными параметрами?

Отправлено : 26/01/2007 19:57
от emotion
RE : Третья Морская Волна
от ВИЗИРЬ: "добрый вечер!как указано в форуме мой соперник MaksK, но нет такого игрока.кого сейчас вызвать?"

ВИЗИРЬ, ники удаляются из списков вызова, когда в течение некоторого времени (кажется, одного месяца) не было авторизации.
Вечером 27.01 проверьте, не появился ли Ваш партнер. Если Вы снова его не увидите, то напишите об этом сюда.

Отправлено : 26/01/2007 19:54
от emotion
Кто там?: "Мы с ~Pirat* давно играем 2-ой тур http://www.webchess.ru/index.php?module=game&file=chess, может забыл я указать, что партия началась…? Ну праздники все-таки были, хотя вроде указывал)))"
Кто там?, очень приятно, что Вы, судя по всему, хорошо отпраздновали и здорово повеселились.
Что касается партии ~Pirat*(19):Кто там?(32) второго тура, то идникатором успешного начала и завершения партии являются сообщения белых в теме, посвященной конкретному туру.

RE : Вторая Морская Волна
от emotion
"Белые посылают вызов черным и после принятия вызова черными отправляют в эту тему сообщение следующего формата:
...
После окончания партии белые отправляют в эту тему сообщение следующего формата: ... "

Черные, в свою очередь, проверяют, правильную ли ссылку оставили белые, верен ли номер партии и т.п..
Т.к. ни от Вас, ни от ~Pirat* не было никаких сообщений о чем-либо, то каждому из вас было послано приватное сообщение с вопросом о том, началась ли партия, в курсе ли Вы и т.п..
Когда тур подошел к концу, то всвязи с тем, что оба партнера не сделали того, что должны были сделать, в партии ~Pirat*(19):Кто там?(32) была засчитана ничья.

Мне очень жаль и искренне хочется, чтобы результатом этой партии был тот результат, который вы наиграете, а не присужденный.
Но, к сожалению, это невозможно, т.к. третий тур уже начат и особенность швейцарской системы заключается в том, что нельзя изменить результаты прошлых туров, удалить некоторого участника и т.п..

Отправлено : 26/01/2007 10:38
от Кто там?
Вот мы с ~Pirat* закончили http://www.webchess.ru/archive.php?game=132324

Отправлено : 25/01/2007 23:05
от mishgan
Игрок Loo487 прислал мне вызов,но с неверными параметрами,т.е. он отдал мне белый цвет и не проставил лимиты на игру.Естественно я вызов не принял и сообщил ему об этом в личку.Жду верного вызова.

Отправлено : 25/01/2007 16:21
от shekhov
Кто там?, ситуация очень неприятная... Ты действительно должен был написать о том, что партия началась в тему "Вторая морская волна". Можно дать вам доиграть, но просто я боюсь, что сумма очков, набранных игроками, является основой для жеребьевки третьего тура...

В любом случае, решать опять же будет судья.

Отправлено : 25/01/2007 14:47
от loginoff
Я может быть не у месту , но просто хотелось сказать( Мария не удаляй меня ). Просто ваш турнир привлёк внимание очень многих кто по статусу или по рейтингу не может принять в нём участие, я рад что он несмотря на все перепития он играется. Красивые таблицы, удачная организация , люди которые болеют за общее дело, и всё без модераторов. Вы молодцы!!!
,

488 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.97749400138855