Сообщений |
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 08/04/2007 19:06 от Ямнов |
| Правильно. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 08/04/2007 15:39 от emotion |
| если я правильно понимаю, то в следующем раунде встретятся победили матчей Арида:Сандро и hamperdink:emotion? |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 08/04/2007 14:07 от Сандро |
| Арида- Сандро 0,5-0,5 http://webchess.ru/archive.php?game=141075 |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 05/04/2007 05:22 от emotion |
| hamperdink:emotion 0:1 ( link) |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 25/03/2007 21:56 от Сандро |
| Сандро-Арида 1-0 http://webchess.ru/archive.php?game=141076 |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 20/03/2007 18:27 от Ямнов |
| Сандро,я ссылался на регламент,который принят был негласно всеми участниками.И если Вы-такой ярый защитник реламента,то почему мне не указали на мою ошибку?Я бы подождал все эти 10 дней.Получается,что для своей собственной выгоды Вы готовы пожертвовать правилами регламента. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 20/03/2007 11:10 от emotion |
| watakushi, thank you very much :) ! |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 20/03/2007 08:53 от watakushi |
| Emotion and hamperdink, good luck! |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 20/03/2007 05:34 от emotion |
| emotion:hamperdink ( link)
hamperdink:emotion ( link) |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 19/03/2007 23:32 от Сандро |
| товарищ Ямнов, да, я говорил о том что тайм-аут для посыла вызова Верту прошел, вы тогда обозначили 3 дня, потом еще на день продлили, послать я не смог... а вот про вторую партию с Вертом я ничего не говорил, Вы сами решили вершить историю и приняли решение перевести меня в следующий круг...
а форум, согласитесь, существует для обсуждения...участниками... в общем, надоело с вами...вы так долго внизу ссылались, что по регламенту то да се, а когда я вам выложил его текст, так начали говорить, что не совершенен, и не смогли найти подтверждение своих слов в нем...
если хотите что-то сказать или предъявить кому-то, подумайте, а не вперед с шашками наголо, голословно орать - мол, так было в регламенте, а потом выясняется- что тама кукиш... |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 19/03/2007 22:14 от Дм.Ямн. |
| Возмутительно то,что Вы обвиняете меня в консерватизме неудачного,хотя я выступал как раз наоборот.
А у Вас семь пятниц на неделе-то Вы соглашаетесь с тем,что тайм-аут прошёл,и говорите,что не будете ждать соперника,а то вдруг рьяно защищаете hamperdink,действуя противоположно своим же действиям.
С налоговым и гражданским кодексом почти всё в порядке,только последние поправки вызываю сомнения...А так там всё по статьям-гораздо лучше,чем в нашем турнире.
И emotion правильно делает,что пишет на форум.Мало ли куда я пропаду?А проблема не решена останется. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 19/03/2007 19:29 от Сандро |
| 2 Ямнов,
кто вам такое сказал? что я посылал оба вызова в каком-либо туре??
я никого ничего не лишил? не я принимаю решения по результатам партий...не надо устраивать пустобрехство
что тут возмутительного?? я как раз поддерживал изменения.
2 Эмоушн...
первый и последний опус...сколько пафоса...а результат - очередная тирада.....)))) право, смешно))
да что вы говорите?? у нас народ, в том числе юристы, руководствуются налоговым, гражданским кодексом...а там размытого не меньше, но они же ему следуют
я думаю, что не вам определять действия участников турнира...вы же не в личку обратились к организатору со своими проблемами, а вынесли на всеобщее обозрение (обсуждение), так что вы снова стреляете в молоко...
послылали, но кто сказал, что это соответствие регламенту?? а?)) |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 19/03/2007 14:21 от emotion |
| Ну вот и чудненько :) !
Наконец-то вы пришли!
Вызов я послала (мой цвет - черный, 20 дней на партию, 5 дней на ход).
Хорошо все, что хорошо кончается! |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 19/03/2007 13:22 от hamperdink |
| Даже и не думал, что такая каша заварится.
Я все же предлагаю всем не горячиться и не
переносить агрессивность игры на общение.
Спасибо всем, кто был на моей стороне
вовсе не в обиде на оппонентов - регламент
есть регламент.
Специально сегодня сливаю одну из партий
и могу сам послать вызов Эмоушн
но все же приятней, когда девушка приглашает :)
И предлагаю участникам не разбегаться и сразу же по окончании
начинать второй розыгрыш. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 19/03/2007 13:17 от hamperdink |
| Ой  |
|
714 ответов |