Сообщений |
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 03/11/2006 11:03 от Козявка33 |
| Соловью. Было за неделю до 1 ноября обьявлено. А когда hamperdink сможет освободить хоть одну партию? Мог бы ответить Фее в личке и договориться с ней. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 03/11/2006 10:38 от Фея |
| Если человек записался в турнир, то должен был отследить и начало турнира и регламент. Если он не сам записался, а капитан записал, то это уже дело капитана информировать игрока!!!! Мой капитан заранее меня предупредила и сообщала о всех передвижках в организации турнира. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 03/11/2006 10:06 от Соловей |
| ну а может человек просто не знал, когда начнется турнир.... и партии доиграть не может не по своей вине, а то, что соперник не ходит.... зачем сразу же техническое поражение?
ведь не было объявлено что ТАКОГО-ТО числа во столько начнется турнир. Я так вообще например когда меня соперник вызвал сначала отказала - так как не поняла что это турнирная партия, пришлось потом извиняться  |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 03/11/2006 07:37 от Сандро |
| у меня такая же ситуация как у Феи... уже два дня я пытаюсь вызвать danila_1, но у него лимит...я ему писал, но ответа нет...так что, если до 22.35 04.11.2006г. он не освободит партию, ему следует засчитать техническое поражение за опоздание на матч |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 03/11/2006 04:29 от Фея |
| Я должна была вызвать hamperdink, но у него лимит игр. Сегодня уже 3 ноября 4-27 по Москве. Я ему написала по личке о состоянии дел. Так, что от меня ничего не требовать!!!! Я сделала, что от меня нужно было. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 02/11/2006 22:29 от Козявка33 |
| Регламент турнира, жмите здесь: link. Последние исправления, о которых говорили выделены в регламенте синим цветом. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 02/11/2006 21:57 от Козявка33 |
| Да уж! Наверное, начнётся... Ещё и до ничьей никто не дошёл, а все уже начали доллары считать  Между прочим, доллар давно уже падает пора на евро переходить  Всё, я уже тоже поняла. Сейчас сделаю исправление регламента и дам ссылку на него. Плохо, что здесь нельзя входить в свои старые сообщения и исправлять их, как на форумах, а всё время перепечатывать регламент заново места много занимает, искать его потом сложно и долго. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 02/11/2006 19:19 от Shlavik |
| Эээ нет, тут курс на следующий день берется и насколько я понимаю, он один на весь день, а тут поглядел, подо ждал поглядел еще раз бах циферки другие, подходят и потом как вы докажите что вы смотрели именно в тот момент и в какой собственно момент надо глядеть? Не, не покатит, хоть и не на корову играем, но тут такое начнется, я даже боюсь представить!!
 |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 02/11/2006 19:13 от Fanatic |
| А накой вам вообще этот курс здался... Че вы кнему приципились...
Тут на сайте уже все для жеребьевки готово!!! Причем считать нужно по томуже принципу что и с курсом, только идти далеко не нужно... :))
Когда страница загружается в самом низу выводится, как мне ранее кто-то обьяснял, время загрузки страници Типа: 0,516809485 Вот это число и используйте для жребия...
Заходит судья смотрит игроки сыграли в ничью... Смотрит на это число и орпеделяет кто прошел...
А ведь если использовать курс, есть один, как мне кажется, недостаток...
Судья смотрит курс на текущий день и получается что, в этот день проходят по жребию, в случае ничьи, игроки, допустим, с высшим рейтингом.... и так со всеми ничьями в этот день!!!
А в случае исплоьзования этого загадочного числа внизу страницы этого удается избежать... |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 02/11/2006 18:29 от Shlavik |
| "Shlavik дело говорит, зачем угадывать курс?
все гораздо проще, допустим в один день сыграли в ничью, на следующий день смотрим курс и все щасливы!"
Это вообще то ArchAngel придумал, я просто слямзил у него, потому что взрослых дяденек в большом нокауте не шуточная драка идет, поэтому они все продумывают до мелочей  , даже такие мелочи, как то сколько миллионов долларов надов обед выкинуть на рынок, чтобы на утро курс изменился так, что бы сумма была нечетной чтобы пройти в следующий тур нокаута!  |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 02/11/2006 18:25 от Shlavik |
| Ну как как!
Посмотрим партии, борьбу, какие дебюты были сыграны, где стояли лучше в начале, где хуже, кто больше допустил ошибок, кто больше допустил критических ошибок, кто больше потратил времени на обдумывание хода, посмотрим результаты личных встреч, турнирных встреч между соперниками,
процент выигрывания в данном дебюте у того или иного игрока, черными и белыми и потом создадим общеwebchessовский совет и решим, кто мог бы добиться победы, но упустил ее, тому и присудим, привлекая к этому всю общественность и профессионалов, которые способны оценить шансы каждой стороны!
 |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 02/11/2006 18:19 от Arida |
| Shlavik дело говорит, зачем угадывать курс?
все гораздо проще, допустим в один день сыграли в ничью, на следующий день смотрим курс и все щасливы! |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 02/11/2006 18:07 от emotion |
| Соловей: "так как нибудь разберемся...."
Например, как :) ? |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 02/11/2006 17:59 от Соловей |
| |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 02/11/2006 17:38 от Shlavik |
| сразу же по окончании игры вничью, оба соперника выходят в форум вебчес и сообщают предполагаемый курс доллара США ЦБ РФ на следующий день, после окончания матча (если матч закончился в субботу, то курс понедельника).
А это зачем, интересно ? Нам то зачем курс угадывать? неет так усложнять не надо, кто-то выйдет кто-то не может и так далее, курс есть чет нечет посчитали и все!
Зачем мы что на бирже игарем??  |
|
714 ответов |