Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  [37]  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48 
 RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ
Отправлено : 29/10/2006 20:20
от emotion
Ладно, все равно от тебя какая-то положительная энергия исходит…:)

Тут вообще шедевр логики, я лично ничего не понял!
:)))
А как ты считаешь, умение завернуть что-нибудь подлиннее так, чтобы казалось, что смысл есть и чтобы при этом никто ничего не понял, - это полезное умение?

а это извиняюсь 14 туровая швейцарка
т.е. твое сообщение от 28/10/2006 23:11 о швейцарке?
(если да, то мне надо много тебе сказать…)

А зачем тогда опрос созадвался дял всего сайта?
Вообще об опросе рассказывалось только в топиках, посвященных нашему турниру (т.е. никого лишнего к нему не привлекали). И вообще Сергей в курсе, что эти вопросы предназначены для нас (у кого рейт маленький) и конкретно для этого турнира…

и это достаочно просто никаких сложностей и проблем нет, хотя коненчо я ошибаюсь ибо невнимателен!
Вообще если перечитать мои высказывания, то может создаться обманчивое впечатление, что я на самом деле так думаю.
Имхо жеребить не то чтобы гипер-просто… Но и не неподъемно сложно, все можно просчитать и распределить правильно. Просто надо подумать.

Нокаут мне интересен, потому что я в большой турнир никогда не попаду
Если бы я была бы организатором, я бы для тебя место в нокауте забронировала.
(ну почему такое еще не придумали? ведь если человек очень хочет, можно сказать мечтает…)

Отправлено : 29/10/2006 19:50
от Shlavik
"Какую швейцарку, а зачем я целый эпос написал про московскую систему?"
Вообще про швейцарку все давно молчат и вроде уже было решено, что играем нокаут. Поэтому вопрос о том, будет ли нокаут, был воспринят как шутка...

Вообще то он изначально был задуман, смотрите на название топа!
Потом emotion, сказала что ты, Cлава, вцепился в этот нокаут, это не для нас турнир нам надо как можно дольше играть, и не вылетать на каждом круге что тут интересного в этом нокауте нервно так и боишься вылетить, давайте швейцарку!
ТИпа и играем до конца и интересно и вообще!
Я осознал, что предложил ayunusov на кубок, и предложил ее сыграть здесь, ибо играюют все до конца и 14 партий, а это извиняюсь 14 туровая швейцарка, не такой быстрый и простой турнир, ! Нет не хотите, ну так тчо настаивать буду что ли, никого никогда не заставлял в этой жизни, потому что сичтаю это бесполезным занятием!

Ничего не мимо.
Имхо если решено не играть каким-то образом, то не стоит и упоминать этот образ. А если он упоминается, то можно ожидать соответствующих ответов.

Тут вообще шедевр логики, я лично ничего не понял! Кто решил что играть мы по мосовской ситеме не будем? Вы, emotion, решили? Да, я просто так предложил как альтернативу, она проще жеребится проще играется и мало того до конца не занешь положение турнирной таблиц, что добавляет остроты, а когда утебя в швейцарке 1 очко, у лидера уже 6 осталось 4 тура, вы думаете очень интересно играть дальше?????

"что значит какая предпочтительнее?"
имеется в иду, предпочтительнее сейчас, для этого турнира!

А зачем тогда опрос созадвался дял всего сайта?

"emotion, он говрила что это очень просто, жеребить швейцарку"
я не говорила, что это просто!!

Нееет именно Вы сказали что все проблемы от неправильного занесения результатов в прогу, и это достаочно просто никаких сложностей и проблем нет, хотя коненчо я ошибаюсь ибо невнимателен!
НО спорить с женщиной не буду, ибо считаю это азнятие еще более бесполезным, чем заставлять кого нить что-нибудь делать супротив его воли!

Будь внимательнее!!

Это, к сожалению, уже не лечится!

Я могу играть в любой турнир, и любой дебют!
Ты уверен?

Абсолютно уверен как никогда! Прошу заметить ч сказал играть, а не выиграть или праивльно играть или набрать из 8,5 из 9 очков в любом турнире!:D :D

В первый день ты зубами вцеплялся в нокаут, потом в московскую систему, теперь тебе все равно...

Да, именно так!:D :D
Нокаут мне интересен, потому что я в большой турнир никогда не попаду, а если и попаду то выпаду, в ближайшем туре, тут же ситуация другая, тут турнир для этого собственно и создавался, чтобы были равные игроки с рейтом меньше 1350, чтоб была борьба, и был шанс не у 10 человек, а у половины чего то достичь в нем!

Личо мне не все равно, я бы попробовал московскую, НУ РАЗ ТУТ РЕШИЛИ, то джаже не заикаюсь и не напоминаю, я сказал что согласен на любой турнир, и могу играть хоть нокаут хоть швейцарку, хоть московскую, хоть круговик, хоть ситему СИЛЛИ, вот и все!!

Отправлено : 29/10/2006 19:22
от бобир2005
Козявка33 >> Ответить Бобир2005, споймаю твой клон в этом турнире, весь год жизни тебе испорчу, клянусь! :)
_____________ так что народ прежде чем пороть бочину( вы поняли о чём я..) хорошенько подумайте, нужна ли вам ссора с самой.....с самой пиковой дамой сайта :))) :)

Отправлено : 29/10/2006 16:25
от emotion
По какой системе играем????

Отправлено : 29/10/2006 16:25
от emotion
"Какую швейцарку, а зачем я целый эпос написал про московскую систему?"
Вообще про швейцарку все давно молчат и вроде уже было решено, что играем нокаут. Поэтому вопрос о том, будет ли нокаут, был воспринят как шутка...

"такое ощущение, что все мимо ушей!"
>( >( >(
Ничего не мимо.
Имхо если решено не играть каким-то образом, то не стоит и упоминать этот образ. А если он упоминается, то можно ожидать соответствующих ответов.

"что значит какая предпочтительнее?"
имеется в иду, предпочтительнее сейчас, для этого турнира!

"emotion, он говрила что это очень просто, жеребить швейцарку"
я не говорила, что это просто!! >(

Будь внимательнее!!

Я могу играть в любой турнир, и любой дебют!
Ты уверен?
В первый день ты зубами вцеплялся в нокаут, потом в московскую систему, теперь тебе все равно...

Отправлено : 29/10/2006 14:13
от Shlavik
Вперед и с песнею!
Я только рад я могу играть все!
Я могу играть в любой турнир, и любой дебют!:)

Отправлено : 29/10/2006 13:59
от Козявка33
Не совсем так. Если у нас будет швейцарская система и мы сами проведём жеребьёвку, то Сергей обещал запустить партии. Во всех остальных случаях сами должны всё делать, то есть через вызовы.

Отправлено : 29/10/2006 13:00
от Shlavik
Да и еще забыл

Попробовать мы можем сколько угодно, никого не посадят по статье УК РФ 162/2 б!!!!
Загнется так загнется не прижевется так не приживется!
Можно устроить параллельно 2-3 турнира, но повторяю лучше от простого к сложному чем наоборот :D :D

Отправлено : 29/10/2006 12:56
от Shlavik
Вообще-то я не настаиваю ни на чем

Плюсы конечно я привел внизу!

Во-первых этого никогда не было на нашем сайте,

Во-вторых это гибрид швейцарки и схевенингенсокй системы (Что тоже интеренос и никогда не было на нашем сайте хотя АрхАнгел выносил такую идею, но это скорее будет для командника после того как командная швейцарка кончится),а для не которых желающий много сыграть парти, это практически круговик из 7 участников

В-третьих, и если будем делать, мы все равно это будем делать на вызовах ибо, все кто могут повлиять на решение Сергея сделать это автоматом, отказались ветси данный турнир, на хрена он им если они сами в нем не участвуют и вообще никакой интриги нет!

В-четвертых по тому ближашему плюсу который я написал, можно регулировтаь и количество туров и количество партий, а на автомате вы играете по очереди по списку, но минут в том что на автомате пратии будут появляться даже лсимитом на пратию, а тут надо высвобожадть партии для игры!

Да ладно я только донес узнал что это такое, наконец чему неказанно рад, хотя интуитивно подозревал что система неплохая и достаточно гибкая, и очень подходить для большого количества игроков да игр не мало!!:)

Отправлено : 29/10/2006 12:47
от Shlavik
"Здесь есть проблема: допустим я выбрала себе соперника, а он, как ты говоришь, в первом туре со мной играть не готов и хотел бы оставить меня на закуску-до последнего тура. Что тогда делать с твоим плюсом?"

Лично с моим плюсом ничего делать не надо у Вас будет 14 соперников все разные, 7 белыми 7 черными, если одного нет вызываете другого, по крайней мере можно так сделать, ограничить туры временными рамками, лучше по 4 тура одновременно запускать, и елси у человека к примеру к 4 туру сыграно уже 5 партий, значит он отдыхает, либо может играть дальше, и доиграть все 14 партий к новому году!

Етсь определенное расписание, вот в этом туре должен играть тот то и тот то, но он не может вызываешь другого и вперед, Вам все ранво надо со всеми соперниками сыграть та или иначе, и результат ваш зависит только от набранных очков, а не от того в какой последовательности вы это сыграли!
:)

Можно играть и швейцарку, отдава организацию и точное внесение результатов в прогу emotion, он говрила что это очень просто, жеребить швейцарку, можно играть нокаут, можно играть все что угодно!:)

Лишь бы это не оставалось пустой болтовней, хотя в данном топике нам это и не запрещено!

Отправлено : 29/10/2006 12:18
от Козявка33
Славик. Здесь есть проблема: допустим я выбрала себе соперника, а он, как ты говоришь, в первом туре со мной играть не готов и хотел бы оставить меня на закуску-до последнего тура. Что тогда делать с твоим плюсом?
Это я к примеру про себя сказала, участвовать в турнире я не буду, для этого надо рейтинг спускать и, хотя он у меня и сам по себе падает, но ещё надеюсь, что остановится...

Отправлено : 29/10/2006 10:52
от Shlavik
Седня утром мне пришел в голову еще один плюс, которые больше всех плюсов для нашего стандарта, чем все остальные вместе взятые плюсы!

Соперники у вас известны, и вы можете выбирать с каким играть, полная свобода, все равно вы с ними сыграете так или иначе, а у одного может лимит, с другим долго играть сильнее и его на закуску или серьезно играть надо а времени нет, у третьего отпуск, у четвертого сын родился (На таких радостях точно порвет какго угодно, лучше подождать немного:D), да мало ли причин, но среди 14 игроков наверняка будет 3-4 которые рвуться в бой и готовы порвать любого, как наш кот порвет даже собаку за еду!:D :D :D :D

Отправлено : 29/10/2006 08:09
от Козявка33
Да, Механикс, в рамки турнира укладываешься.

1. Shlavik;
2. emotion;
3. watakushi;
4. Aliha2;
5. Shved;
6. Arida;
7. Сандро;
8. Фея;
9. miliv;
10. Гарри Поттер;
11. Sergeb;
12. Мелехин;
13. SeulRoi;
14. Ruslik;
15. Скорпион;
16. kooper;
17. vert;
18. Кто там?;
19. Изя;
20. Matrica;
21. hamperdink;
22. Nerius;
23. Серирвла;
24. hamperdink;
25. Бивис;
26. Chingachguk;
27. Механикс
28 ...

Отправлено : 29/10/2006 00:13
от Механикс
А я могу подать заявку? Если да, то сыграю.

Отправлено : 28/10/2006 23:35
от Shlavik
И подглядел я опросы
Первый вопрос некорректен, что значит какая предпочтительнее?
Мне все нравятся, для разных целе разные турниры они разыне по проболжительности олни вообще разный!
И потом объясните мне чем отличается Нокаут от олимпийской системы?
Или Нокаут с двумя выбываниями (Knokout double leimination) от олимпийской стистемы с двумя выбываниями?
Я всегда считал, что это одно и тоже, тока разняе названия!:D

714 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  [37]  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.68051195144653