Сообщений |
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 13/04/2007 06:55 от emotion |
| Wolfe, думаю, многим было бы интересно и важно узнать и понять ваши мотивы, а также взглянуть на все это "сверху", не с позиции участника, и, возможно, отметить что-то новое для себя.
А вообще очень радует, что турнирами для маленьких интересуемся не только мы :) ! |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 12/04/2007 22:26 от Wolfe |
| Emotion, это уже интервью?! Как в старом анекдоте, "как Вы дошли до такой жизни?"
Ну что же, отвечу на вопрос, хотя рискую быть похожим на человека, подробно отвечающего на "How do you do?"
Я рассматриваю шахматный сайт как аналог шахматного клуба, в котором любой посетитель может получить удовольствие просто от игры, вне зависимости от результатов. Я считаю, что в шахматном сообществе важны все слои - и профессионалы (которые живут за счет любителей), и квалифицированные любители, и просто любители. Категорически не приемлю хамства со стороны выигравшего в сторону проигравшего.
Люди, которые искренне любят шахматы вне зависимости от своих результатов, заслуживают всяческого уважения и поддержки.
Конечно, клуб (сайт) должен отделять своих ветеранов-энтузиастов от случайных людей. Поэтому я изначально и предлагал два критерия для допуска к таким турнирам:
1) рейтинг (не более, чем ...)
2) количество набранных на сайте очков (не менее, чем)
На этом я пока останавливаюсь. Если найдутся желающие всё это читать, то следующим вопросом интервью могло бы быть: "Как Вы оцениваете организацию турнира?" |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 12/04/2007 19:37 от emotion |
| Wolfe, теперь все понятно. Спасибо еще раз :) .
А можно уточнить, чем такой маааленький, на первый взгляд неприметный турнир для маленьких привлек ваше внимание? Почему вы выбрали именно его? Что в нем особенного?
(ведь есть масса (ну, это громко сказано... но все равно не мало) других турниров, где бьются лидеры сайта, где, по лоигке вещей, вам должно быть интереснее...) |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 12/04/2007 18:26 от Wolfe |
| Никакого регламента для присуждения лучшей партии нет. Конечно, решение я буду принимать после окончания всех партий турнира. Так что подавайте заявки, все предложения будут рассмотрены.
Но сам я искать претендентов среди партий турнира не буду, хотя бы потому, что турнир шел вызовами, и единой таблицы не существует. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 12/04/2007 18:04 от emotion |
| Wolfe, большое вам спасибо за спонсирование и поддержку туринра для маленьких, ваш вклад очень значим :) .
А можно подать заявку на лучшую партию через пару дней после окончания последней партии турнира? Или это надо делать это только до того, как закончится турнир (т.е. закончатся) все партии? |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 12/04/2007 17:38 от Wolfe |
| Надо же, я отправил призовой фонд админу почти в начале турнира, а мне теперь пишут: "вы ... просто предложили эту идею...".
Что касается суммирования призов, то, честно говоря, мне (и, предполагаю, Сергею тоже) рассматривать этот вариант заранее даже в голову не приходило. Наверно, суммируются, почему бы и нет?
И вообще, заявка на лучшую партию пока что существует в единственном числе, и участники финала в этой партии не играли. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 12/04/2007 16:32 от emotion |
| Wolfe, спасибо, теперь я нашла :) !
Сергей, 13/12/2006 20:04:
Для данного турнира установлен призовой фонд:
- 1 год premium аккаунта за 1-е место;
- 6 месяцев за 2-е место;
- 3 месяца за лучшую игру.
Есть два вопроса:
1. Если один и тот же ник выиграл и первое/второе место, и соревнование на лучшую игру, то его призы суммируются (т.е., например, 12+3=15 месяцев) или нет (т.е., например, 6 месяцев включают в себя 3 месяца и в итоге остается 6 месяцев)?
2. У нас есть спонсор(ы)? Или вы, Wolfe, просто предложили эту идею, а Сергей решил поддержать? |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 12/04/2007 08:07 от Wolfe |
| Адрес сообщения всё время плывет. Сейчас о призах здесь:
link
В этой же ветке форума. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 11/04/2007 21:52 от emotion |
| А призы каждому финалисту или только победителю? |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 11/04/2007 21:47 от emotion |
| Желаю всем красивых и захватывающих партий!
 |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 11/04/2007 21:45 от emotion |
| emotion: Сандро ( link)
Сандро: emotion ( link) |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 11/04/2007 19:36 от hamperdink |
| emotion, удачи, болею за Вас. а с курсом мне повезло только однажды
и если не ошибаюсь, раскладка именно такая, как я и сказал - чет - нечет по последней цифре, а не по сумме. если не прав, поправьте.
http://www.webchess.ru/archive.php?game=145034 - наша игра с Аридой, если кому интересно. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 11/04/2007 17:23 от Ямнов |
| Уже без меня начали?Ну ладно,всё равно игрков мало,все знают,кто с кем...А насчёт четверга-это я погорячился,устал и подумал,что сегодня-четверг.Прошу у всех,кто следит,прощения...Уже даже объявлять не надо,какой вызов посылать,какой лимит и т.д.Мне осталось только сказать:Объявляю начало финала Сандро-emotion,а также утешительного матча за 3-е место Arida-hamperdink.Ссылки,пожалуйста,как всегда в этот топ. |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 11/04/2007 16:58 от Arida |
| Если курс оканчивается на нечетную цифру, дальше проходит тот, у кого рейтинг выше (как получилось в нашем случае), если чет - тот, у кого ниже
и откуда вы это взяли...
жребий проводится по сумме всех чисел
2+5+9+1+8+1=26
хотя итог все равно не изменился
я готова играть, есть одна свободная партия |
|
RE : НОКАУТ- ТУРНИР ДЛЯ ИГРОКОВ С РЕЙТИНГОМ НЕ ВЫШЕ 1350 ОЧКОВ Отправлено : 11/04/2007 15:07 от emotion |
| P.S.. hamperdink, когда вам несколько раз подряд (может, мне показалось... не помню точно) повезло с курсом, я начала подозревать, что вы работаете в ЦБ и как-то влияете на последнюю цифру :))) . |
|
714 ответов |