Сообщений |
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 03/02/2010 00:31 от Николай |
| Идея не нова, и придумал её не АрхАнгел. Новые турниры - это хорошо. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 02/02/2010 21:28 от Дима Кузнецов |
| Интересная идея!!! Спасибо придумщику! Думаю от нашего скромного коллектива несколько человек вполне хотели бы вступить в бой. |
|
Ну раз Отправлено : 02/02/2010 16:35 от |
| любое число от каждой из команд то такая формулировка думаю в принципе всех устроит а что насчет отпуска? Его видимо не будет? |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 02/02/2010 16:29 от ppderik |
| г. Марин внимательно прочитайте первое сообщение по этой теме. |
|
Если я верно Отправлено : 02/02/2010 15:53 от |
| понимаю от каждой из команд-участниц должно быть выставлено одинаковое число игоков или же это число может быть различным? Скажем одна команда выставляет 5 игроков а др скажем к примеру 10 |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 02/02/2010 14:41 от Shlavik |
| Отлично!
Готов играть!
НО программно это возможно если к примеру в двух очковой группе попадутся все из одной команды правомерно ли будет их жеребить с более слабыми (хотя это прописано в регламенте) и сможет ли делать такое прога? Я просто не в курсе! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 02/02/2010 13:22 от IgorTrushkov |
| Отличная идея! |
|
Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 02/02/2010 12:41 от ArchAngel |
| Лично-командный турнир по швейцарской системе.
9 туров
30 дней на партию
7 дней на ход
От каждой команды участвует любое количество человек.
Игроки из одной команды не могут играть друг с другом.
Команда победитель определяется по сумме очков, набранных 4-мя игроками, показавшими лучший результат.
413 ответов |