Сообщений |
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 23/10/2010 04:23 от ArchAngel |
| Изначально мы писали, что играть в турнире могут только те, кто состоит в какой-то команде...
С целью чтобы небыло игроков (подставных), которые не состоят ни в одной команде, но будут проигрывать всегда, например, THE TEAM и выигрывать у All Stars Team. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 23/10/2010 01:48 от Николай |
| ArchAngel, а что меняется, если игрок сам ушёл из команды? Разве это турнир только для тех, кто в команде? |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 22/10/2010 23:36 от Shlavik |
| "Shlavik
с Дима Кузнецов ты играешь в другом турнире - Webchess Cup 2010."
ааа ну тогда ой! играем!  |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 22/10/2010 19:57 от astralux |
| Собственно,играть все равно с кем.Лишь бы было интересно.Спорить не буду-продолжаю играть. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 22/10/2010 17:18 от ArchAngel |
| astralux
Надо выяснить usov777 сам ушёл из команды, его "выгнали",
или это "глюк"...
Совсем недавно был случай с игроком Jurij-f
"Рейтинг восстановили. В команду приняли по-новой, так что отделался лёгким испугом."
link |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 22/10/2010 17:15 от ArchAngel |
| Shlavik
с Дима Кузнецов ты играешь в другом турнире - Webchess Cup 2010. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 22/10/2010 16:38 от Shlavik |
| НУ а
BAIKAL с bess62!
вообще игры то запущены тока пары спутаны немного!!  |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 22/10/2010 16:27 от Shlavik |
| @3.
Не запущены игры:
Дима Кузнецов, Кругосветное путешествие - Bess62, THE TEAM
Shlavik, Без Пафоса - BAIKAL, ЗОЛОТАЯ ПЕШКА@
Нууу бы так категорично не говорил бы, они запущены тока я игрую с Дима Кузнецов, а не с BAIKAL!
Был немножко удивлен, ну мне все равно с кем играть, запустили значит так надо играем!
 |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 22/10/2010 09:02 от astralux |
| не совсем понятна формулировка.Может вернется в команду-может не вернется в команду.
Тут что,проходной двор?
В данный момент он не является членом команд.Говорю про сегодня(играю я с ним именно сегодня,а не когда он вступит).Т.е. играю с некой подставой.Это нарушение правил.Просьба вывести "беглого" из турнира.Не идти на поводу-и не ждать когда "они соизволят" вступить. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 22/10/2010 05:38 от ArchAngel |
| astralux, в турнире не должны играть игроки, которые не состоят ни в какой команде...
Видимо usov777, вышел по какой-то причине из команды (может сегодня назад вернется).
Будем до конца турнира считать, что он в THE TEAM. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 22/10/2010 05:35 от ArchAngel |
| При запуске тура ошибки есть:
1.
Запущено 2 партии rws VS. ВИЗИРЬ
link
link
2.
Не должно быть партии BAIKAL() VS. Bess62
link
3.
Не запущены игры:
Дима Кузнецов, Кругосветное путешествие - Bess62, THE TEAM
Shlavik, Без Пафоса - BAIKAL, ЗОЛОТАЯ ПЕШКА |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 22/10/2010 05:10 от ArchAngel |
| Const, смотрите таблицу с результатами после 1-го тура!
Страница с таблицами турнира (1-й тур)
link |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 22/10/2010 01:12 от astralux |
| Вопрос к админам: в лично-командном турнире у меня соперник usov777.Написано,что он член команды THE TEAM.Но в этой команде нет такого игрока.Просьба определить его статус: он сам по себе или в команде? |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 21/10/2010 20:50 от admin |
| игры запущены |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 21/10/2010 16:23 от Const |
| Бхгц. в таблице считается неверно ! |
|
413 ответов |