Сообщений |
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 21:05 от ler |
| нет, ребята, позвольте, вы уклонились от темы и пытаетесь её подменить.
николай предложил "необходимо принять решение. Партия - явная сдача. Как вариант - дисквалификация." - это про попа.
а вы о том, считается ли партия проигранной и кому ДРУГИМ от этого хуже, - это про ерёму.
я прошу вернуться к 1й теме. лер. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 20:25 от |
| Вполне с тобой согласен!  |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 20:18 от ArchAngel |
| Марин сдался - ему же хуже (и его команде)! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 20:17 от ArchAngel |
| "Партия считается проигранной если один из соперников признал свое поражение".
Правила шахмат ФИДЕ
Статья 5: Завершение партии
5.1. Партия считается выигранной игроком
а) который поставил мат королю партнера. Это немедленно заканчивает игру.
b) партнер которого заявляет, что сдается. Это немедленно заканчивает игру. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 19:26 от Николай |
| ArchAngel, считаю что тебе, коли взялся за организаторскую долю, необходимо принять решение. Партия - явная сдача. Как вариант - дисквалификация. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 17:42 от |
| |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 17:38 от |
| Какое уж тут может быть веселье когда абсолютно проигранные по игре партии затягиваються до мата! В этом и есть суть редисничества! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 17:35 от Don Bulldozer |
| Шлавик, объяснить, думаю, никто не сможет. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 17:25 от Shlavik |
| Да редисочник это понятно с этим все ясно хоть я и не согласен, елис бы я затягивал партии, повеселись бы все, до мата да еще тянуть уууу!
Интересно, найдётся ли тут хотя бы один игрок с рейтингом, 1800+, который напишет, что позиция чёрных проиграна?
Правильно, раз Марин не может объяснить ну хоть кто нить может объяснить почему позиция черных проиграна? |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 17:21 от |
| Итак! Славик это типичный редисочник что по моему не подлежит никакому сомнению! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 17:12 от Don Bulldozer |
| Интересно, найдётся ли тут хотя бы один игрок с рейтингом, 1800+, который напишет, что позиция чёрных проиграна? |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 16:48 от Shlavik |
| Нашел!
http://webchess.ru/archive.php?game=213350
Не знаю почему сдался видно торопился куда повозить еще можно было на самом деле!
Но речь не обо мне, я этот турнир не затягивал!
Объясните мне где в вашей партии безнадега? |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 16:44 от Shlavik |
| А чего тут проверять то?? Достаточно мельком глянуть на конечные позиции в которых Славик сдаеться и всем ясно что он любитель затягивать партию по игре те классический редисочник!!
Ща я погляжу где я в последний раз сдался, даже интересно!  |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 16:43 от Shlavik |
| Хорошо Марин хотите поговорить о Вашей безнадеге давай те поговорим!
(Че обо мне, я сове проиграю быстро ине больно, не успеет ахнуть!)
Ведь вопрос не просто поднялся SHachin сильный игрок, и он будет учавстовать в подсчете очков его команды и может так статься что это решит весь турнир!!!
Вот позиция
Объясните мне тупому, где здесь проигрышь черных? Почему безнадега ТО?
Я не вижу, я конечно много чего не вижу конечно но если объяснят понимаю .... на третий раз!
ОБЪЯСНИТЕ! Просто чисто шахматно глядишь у меня такая ситуация будет и грать то дальше то ине имеет смысла!! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 01/12/2010 16:39 от Shlavik |
| Хорошо Марин хотите поговорить о Вашей безнадеге давай те поговорим!
(Че обо мне, я сове проиграю быстро ине больно, не успеет ахнуть!)
Ведь вопрос не просто поднялся SHachin сильный игрок, и он будет учавстовать в подсчете очков его команды и может так статься что это решит весь турнир!!!
Вот позиция
Объясните мне тупому, где здесь проигрышь черных? Почему безнадега ТО?
Я не вижу, я конечно много чего не вижу конечно но если объяснят понимаю .... на третий раз!
ОБЪЯСНИТЕ! Просто чисто шахматно глядишь у меня такая ситуация будет и грать то дальше то ине имеет смысла!! |
|
413 ответов |