Сообщений |
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 08/01/2011 18:20 от Toyota |
| Дождись след. турнира и играй на здоровье,хоть 100чел в команде выставь.  |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 08/01/2011 13:21 от Don Bulldozer |
| Как капитан команды ЗОЛОТАЯ ПЕШКА голосую за добавление всех желающих игроков в Лично-командный турнир по швейцарской системе.
Считаю, что капитан ler (All Stars Team) своё мнение по заданному вопросу не высказал.
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе.
Отправлено : 06/01/2011 23:02
от ler
не дождавшись мнений солнечных капитанов, дам своё: я демократически против любых исключений из правил и создания прецедентов, всегда приводящих к сравнениям, сомнениям, спорам и дезорганизации. лер.
Не ладно что-то в команде звёзд. Кто у них там теневой, а кто солнечный? Если теневой - Тойота, то солнечный должен быть по идее ler, но он о солнечных говорит в третьем лице - значит не он.
И лер сказал, что он демократически против любых исключений из правил . А в правилах Лично-командного турнира по швейцарской системе не запрещено добавлять игроков. А правилами ФИДЕ это разрешено. Таким образом он высказался скорее за, чем против. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 07/01/2011 20:10 от Noiz |
| Как будто на переполненный Ноев Ковчег не пускаем...
Кстати, всех с Рождеством! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 07/01/2011 17:33 от debujtant |
| Да, дебаты с бульдозером вышли на славу. Весь форум спамом прошлись по его обсуждениям. Я чё-то не помню, что и в швейцарке где-то допускали игроков уже после первого круга, кроме коммерческих турниров, там можно и в последнем туре заявиться, только плати. Пусть бульдозер платит сайту в поддержку, тогда никаких вопросов, можно включать, кроме командных турниров, а только в личке.  |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 07/01/2011 16:12 от Deflorator |
| я вообще против бардака с добавлениями по ходу любого турнира. Кто опоздал - тот не успел! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 07/01/2011 16:08 от Const |
| Я против ! |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 07/01/2011 13:59 от ArchAngel |
| Добавление новых игроков в Лично-командный 2010 турнир
Noiz (Без пафоса) - за
o524 (EXTREME) - против
крокодил (!!! ЗВЕРИ !!!) - против
ler (All Stars Team) - против
KATKAT (АРИСТОКРАТЫ) - против
1-4, большинство против добавления... |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 07/01/2011 13:37 от KATKAT |
| KATKAT против добавление новых игроков в Лично-командный 2010 турнир |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 07/01/2011 09:55 от PERRY3UTKONOS |
| а меня добавите??? |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 07/01/2011 06:21 от ArchAngel |
| Добавление новых игроков в Лично-командный 2010 турнир
Noiz (Без пафоса) - за
o524 (EXTREME) - против
крокодил (!!! ЗВЕРИ !!!) - против
ler (All Stars Team) - против |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 06/01/2011 23:46 от крокодил |
| Не совсем понял смысла фразы "... демократически против любых исключений.... "  |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 06/01/2011 23:08 от Николай |
| По хорошему говоря, уже осознав всю ошибочность добавления игроков по ходу турнира (особенно за 2 тура до конца), следует принять волевое решение, признать свою ошибку и восстановить список участников Кубка Webchess 2010.  |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 06/01/2011 23:02 от ler |
| не дождавшись мнений солнечных капитанов, дам своё: я демократически против любых исключений из правил и создания прецедентов, всегда приводящих к сравнениям, сомнениям, спорам и дезорганизации. лер. |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 06/01/2011 21:17 от Toyota |
| |
|
RE : Лично-командный турнир по швейцарской системе. Отправлено : 06/01/2011 21:10 от крокодил |
| обсуждают капитаны... |
|
413 ответов |