Сообщений |
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 18/09/2007 12:06 от Shlavik |
| Это хронология событий понятна, теперь хотелось быуслышать хоронологию событий Sibiryaka!!!
И причем здесь не объективность админа? Посылали то ко мне я был в отпуске и заходил на сайт раз в три дня, и точно бы увидел, личку то я проверял!, там писали только результаты и 13Uvarov написал пару сообщений! В личку мне или на Форум обратиться то должны были сразу, хоть намекнуть, вообще то когда случайно наматывается вдруг 10 дней об этом сообщается в форум и партию бросает игрок играть, как правило!!! И тут такое налось бы, а тут молчок и играли играли играли, и только когда все-таки он упал, заявили о том что когда то были проблемы - это очень интересно!
Жду хронологию Sibiryaka!
Да я тупой но мне надо полную хронологию от обоих соперников, ибо боюсь свидетелей происходящего не было
А то бы можно было и у них спросить! |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 17/09/2007 23:38 от fufels |
| -ну какой вы тупой(с лёгким паром)-ничего личного
Shlavik
Вас, fufels, все устраивало, почему Sibiryak, сразу не обратился!
-я его сразу к вам послал,но он тогда сослался на необьективность и медлительность админов
И че то я не пойму один горит что хотел переиграть да соперник не согласился, другой горит согласен был переиграть да тот не согласен!!!
-переиграть я был согласе,а он предлогал начать новую партию с НУЛЯ по времени, сделав теже ходы.
Как дети малые!
согласен :) :)
А на счет моей партией переигрывать не будем там проигрыш по времени, с той партией проблем нет, но я так и не пойму что тут то произошло?
Можно описать ситуацию в хронологическом порядке!
16 числа начались проблемы что было до этого?
--после глюков партию откатили на 16 число( 16-го сайт еще не глючил и соответственно время зафиксированное на 16-е оспаривать бессмысленно) но ему показалось,что это неправильное время и предложил мне не переиграть партию, а сделать теже ходы в новой(тоесть обнулить)???
И когда и кем предлагалась переигровка и в каком положении?
И почему у человека было 6 дней потом намоталось, как он пишет 10 дней, вследствии глюков, а он как бы не ходил, а партия закончилась толь ко 7 числа????
--ничего после этого ненаматывалось(иначе партия бы рухнула еще в августе)-оставалось 6 дней за которые он сделал 10 ходов и время упало
Че Вы до этого делали? Ругались?
--никто не ругался-я его отослал к админам-он отказался и мы играли в обычном режиме. так как он ходит редко и долго думает через 13 дней упал флажок-т.к. я один ход сделал за 3 дня(рыбалка-дело святое) с момента отката базы время шло правильно и что парень хочет доказать перед уходом с сайта мне непонятно
Я че то ничего не понимаю!
 |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 17/09/2007 23:05 от Shlavik |
| Вас, fufels, все устраивало, почему Sibiryak, сразу не обратился!
И че то я не пойму один горит что хотел переиграть да соперник не согласился, другой горит согласен был переиграть да тот не согласен!!!
Как дети малые!
А на счет моей партией переигрывать не будем там проигрыш по времени, с той партией проблем нет, но я так и не пойму что тут то произошло?
Можно описать ситуацию в хронологическом порядке!
16 числа начались проблемы что было до этого?
И когда и кем предлагалась переигровка и в каком положении?
И почему у человека было 6 дней потом намоталось, как он пишет 10 дней, вследствии глюков, а он как бы не ходил, а партия закончилась толь ко 7 числа????
Че Вы до этого делали? Ругались?
Я че то ничего не понимаю! |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 17/09/2007 22:24 от fufels |
| ja ni togda,ni sejcas nikuda neobrawalsja-menja vse ustraivalo-daze bez figuri
eto ja uze stebusj,-4tobi temu podderzatj  a to 4elovek xo4etel s elki sleztj i zad neobodratj(i figuru soxranitj i vremja obnulitj)-sama spravedlivostj  mne i was vseravno, i vse kto xo4et pereigratj-milosti prowu(v tom 4isle i Slavik)no povtorjaju-PEREIGRATJ,a ne zada4ki waxmatnie rasstavljatj.  kstatj moja tupaja wutka na s4et knopki "perexoditj" dumaju aktualjna-v4era figuru zevnul(postavil pod pewku,kotoraja neprorisovalasj) i sopernik sam predlozil perexoditj,eslibi bi bila takaja vozmoznostj  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 17/09/2007 22:09 от Shlavik |
| Это да это достаточно странно, почему человек сразу не обратился хотябы на форум чирканул или мне в личку, сразу как появилась несправедливость??
Вы же доиграли партию и только тогда решили обратится к судье?
А почему же сразу не получилось?
Тяжелая ситуация, и что мешает переиграть заново за один вечер и распрощаться тоже не понимаю, либо просто договориться о времени раз у вас такая взаимная лютая любовь?  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 17/09/2007 22:01 от fufels |
| tebe ne opuskatsja nado,-a pora vsplivatj  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 17/09/2007 21:30 от Sibiryak |
| Провоцируешь чтобы я до грязи опустился как ты? Не дождёшься. |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 17/09/2007 21:05 от fufels |
| Sibiryak :Ты всё-таки перешёл на оскорбления........Я????
Sibiryak... Твои тупые шуточки оставляю без комментариев....так вроде как -оливерды.  играть с тобой просто нехочу-жаль вызов тратить. а турнир этот никогда незакончится,а тебе бежать надо  ....Sibiryak:
..........Я хотел бы побыстрее доиграть свои партии в турнире, я собираюсь уходить с этого сайта.
Sibiryak :...Ну и что вы предлагаете делать, Славик? Ещё раз вызов отправить? А если он опять его отклонит? ---чего же ты незахотел сразу после отката база к Славику обратится? тогда время было зафиксировано на 16 число(а до 16 глюков небыло!!!!!!!) но ты видетели тогда ..."ему недоверял", и ..." на них(админов) надежды нету". а теперь:..Считаю, что справедливо было бы засчитать fufels проигрыш. Жду судейского решения от Славика.еще попроси сопли вытереть
 |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 17/09/2007 20:45 от Sibiryak |
| Ты всё-таки перешёл на оскорбления... Я уже писал, что дело не в самих шуточках, а в том что ты пытался представить ситуацию, как будто я ни с того ни с сего требую переигровку и даже видите ли тебя достал...
Но несмотря на всё это, согласен сыграть партию заново. Отправляй вызов. |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 17/09/2007 19:46 от fufels |
| Давайте определимся с понятиями:-насчет переиграть партии заново-я неотказал никому!!!! и переигриваю их заново с теми кто захотел этого.. (см форум ниже-я предлогал переиграть хоть все партии).от Славик предложение переиграть непоступало и обсуждать тут нечего,а Сибиряк предложил не переиграть,а обнулить время(это несколько разное предложение)-я сижу в нете сутками по специфике работы и ходы делаю практически сразу-поэтому абсолютно во всех партиях имею преимущество по времени в 2,3,4 раза!!!на момент отката Базы на 16 число у меня было примерно 6 дней,а у сибиряка кажется 10, что примерно соответствует ситуациии и после продолжения игры-глюков по времени ненаблюдалось и за оставшиеся дни он сделал ходов 10(партия прервалась кажется на 30-х ходах),на что я потратил 3 дня,т.к 2-е суток был на рыбалке.если его неустраивает часовой пояс -так я в такой же ситуации, переиграть партию заново он незахотел, от помощи админов он отказался-сказав,что на них надежды нет (см. личку) так что мы теперь обсуждаем???? ну а моего тупого юмора непонимаот тока тормоза  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 17/09/2007 19:12 от Shlavik |
| А мне что прикажете делать?
Я думаю и решаю!
ТО что откат базы был сделан как то странно - это японял партия с тем же fufelsom, не восстановилась!
Веские доказательства того, что партия слетела до глюков и была чисто проиграна по времени, или наоборот не может привести ни одна сторона!
Заставить человека переигрывать насильно тоже не могу!
Я вообще хотел делать турнир без лимита на партию, но тогда он будет длиться вечность!
НО смысл и идея создания именно в том чтобы создать турнир для тех кто хочет играть кто желает учавствовать в этом турнире! А не в том чтоб тянуть время или выигрывать по времени!
Ладно закончу табличку погляжу тчо атм с результатами и лидерами! |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 17/09/2007 18:38 от Sibiryak |
| Войны не будет
Просто неприятно, когда обвиняют, будто я проиграл по правилам, а потом ни с того ни с сего требую переигровку. Надо мне это больно... |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 17/09/2007 10:02 от Shlavik |
| А можно вернуть форум хотябы 5-7 последующий страничек топа!
Я их отдельно сохраню в отбедльную папочку!!
А то я не собираюсь судить и тем более делать таблицу в условиях ядерной войны, хрен знает когда на тебя бомба свалится!  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 16/09/2007 17:19 от Shlavik |
| Славик-я думаю у Вас достаточно дел ,кроме разборок почему ктото скемто нехочет играть и думаю прежде ,чем впрягатся-моглибы посмотреть игру и САМИ принять решение-которое я бы принял и выполнил(это было предложено Сибиряку)
Дел у меня действительно до фига....
Я посмотрел игру и что? Я не знаю как быстро Вы ходили fufels в этой партии!!
Когда делались ходы, и глюки начались на сколь ко я понял около 16 августа!!
А партия закончилась
158120 Sibiryak Падение флажка Победа 36 07/09/07 18:56 29 дн. 22 ч 16 мин +16.02 Да
7 сентября! А глюки начались намного раньше!! К сожалению я не могу гарантировать вам что они и завтра не начнуться!
Я знаю как быстро выходили в моей партии и как часто, но это ваше дело когда и как ходить, так же это дело любого на этом сайте, тем более что 98 процентов вообще не хотят тут куда нить ходить, и у меня кстати тоже намоталось дней, намного болше чем то что отсутствовал, и позиция была намного выигрышнее чем тут, но тут проблем нет тут мой проигрышь!
И последовало не решения судьи, а предложение переиграть!!
Потому что падение флага произошло именно в момент глюков на сайте и не шуточных!! |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 16/09/2007 15:52 от Sibiryak |
| 1 По поводу "зафиксированного" времени - чушь собачья.
Во время "глюков" у меня "зависло" 5 партий и во ВСЕХ у одного из игроков шло время и прошло около 10 дней (думаю тоже самое было у всех).
Остальные 4 партии я переигрываю, причём одну из них я выиграл по времени и сам предложил сопернику переиграть.
2 Действительно у меня оставалось 6 дней, НО соперник ходы всегда делал в то время, когда в моём часовом поясе была ночь, поэтому трудно было уложиться в это время, о чём я сразу и написал, когда сайт стал работать.
3 Ты fufels ничего не нарушил, но повторяю из-за глюков у меня убавилось время на 10 дней, поэтому моё поражение несправедливо.
Твои тупые шуточки оставляю без комментариев.
По-прежнему предлагаю переиграть партию.
Жду решения от Славика. |
|
547 ответов |