Сообщений |
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 21/07/2007 21:47 от Shlavik |
| И че все играете с OStapom?!
Ох будет борьба борьба!
Турнир под названием "Двое дерутся, третий выигрывает!"  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 21/07/2007 21:41 от Ямнов |
| Слава,я тоже тут не просто так,да и strjuk-сильный игрок,так что пересекаются ещё как... |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 21/07/2007 20:31 от shekhov |
| shekhov(49):spooky(36) ( link) |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 20/07/2007 14:30 от emotion |
| emotion(14): shekhov(49) ( link) |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 20/07/2007 11:39 от Shlavik |
| Просто понимаете это пробный турнир!
И полагаю первы и последний :-((( НО может быть!
НО если есть желание я могу подвести итоги не только победителей, но и места разбить по рейтингу! например 1500-1400, 1400-1300, 1300-1200!
Для этого надо ведь только результаты турнира и все!  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 20/07/2007 11:31 от Shlavik |
| |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 20/07/2007 11:23 от shekhov |
| Ну с Остапом Ибрагимовичем тяжело будет бороться...  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 20/07/2007 09:41 от Shlavik |
| |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 20/07/2007 03:54 от Ostap |
| |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 19/07/2007 20:02 от emotion |
| shekhov: "Маша сторонник четкой регламентации проводимых турниров, Славик, ты, наоборот, считаешь это ненужным."
Немного не так :) .
Если каждый из участников ответственен, вникает, доброжелателен, внимателен, не тормозит, более-менее адекватен, не имеет много побед/поражений по времени, не пропадает без вести, то имхо вполне можно ограничиться просто описанием схемы.
А если участник неизвесен? Вдруг под некоторыми никами скрываются изворотливые умы, с нетерпением ожидающие какой-нибудь неопределенной ситуации для того, чтобы поспорить, попрепираться? Вдруг под некоторыми никами откроется кто-то, кто будет использовать неточности регламента? Вдруг найдутся те, кто какой-то непрописанный момент поймут по-разному и начнут из-за него скандалить? Вдруг т.д. и т.п.? Имхо чтобы минимизировать вероятность возникновения таких ситуаций, надо или по максимуму прописывать регламент, или не набирать всех подряд.
Хотя, смотря с какой стороны смотреть... Если человек чувсвтует в себе достаточно сил для того, чтобы вовремя сгладить все острые углы, примирить всех, восстановить равновесие, то почему бы и не пойти путем Shlavik-а...
И мы не ругаемся, мы это уже успели сделать в один из давних осенне-зимних вечеров.
(а вообще хочется отметить, что ты всегда очень методично делаешь то, что сделал сейчас... как-то так хорошо, вовремя всегда получается...)
Дм.Ямн.: "shekhov,вот насчёт второго "пса" я полностью согласен...Хотя,конечно,интересно узнать,откуда столько неприязни у Маши к Славе?..Обратной вроде нет...Маша,не спрашивай,почему я так думаю,это просто последовательность твоих действий."
Гм... У меня нет никакой неприязни.
Скорее наоборот: есть какое-то тупое беспричинное теплое доброжелательное чувство. Выражается оно в том, что почти 100% постов вызывают улыбку, радость, что почти в 100% случаях хочется написать: "Очень чудная (всмысле, замечательная, хорошая) мысль! И вообще написано так по-доброму, искренне, от души, незатейливо и весело. Все важные моменты очень тонко подчеркнуты. [и еще много-много всего...]". Но пишу я это очень редко по причине осенне-зимнего вечера.
Иногда это чувство притупляется... И тогда вы видите "диалоги". К слову, я бы не была так уверена по поводу "обратной".
Ну да ладно, давайте будем закругляться...
 |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 19/07/2007 12:38 от Shlavik |
| Нуу вы хотите прямо!!
Что бы время еще обсуждать соглашения!
ведь соперник может быть и в Америке и ночью ему вскакивать тоже не с руки!
И потом что такое пол суток, когад я за двое суток уже почти 2 проиграл :-)
Ну началась игра сходили Вы вечером, соперник доджался когда спать ляжете и сходил, тоже ночью будет вскакивать? С такими нервами боюсь не доживете до конца турнира! Поспокойнее!
Другой вопрос когда соперник тянет время в заведомо ничейном или проигрышном положении! Это пожалуйста официальное письмо судье турнира будем решать :-) |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 19/07/2007 12:33 от Jurij-f |
| Всё было бы нормально, если бы оба соперника предварительно согласились начать игру в одно и то же время, а так надо вскакивать ночью несколько раз и проверять, что там...  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 19/07/2007 12:27 от spooky |
| в партиях с лимитом по времени часы запускаются сразу после принятия вызова. понятно, что они запускаются у белых. |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 19/07/2007 12:25 от Shlavik |
| Не ну если человек согласился черными и пошли часы, это нормально!
Если человек согласился белыми и пошли часы это нормально!
НО если соперник еще не согласился играть а часы уже пошли - вот это не нормально!
"У тром на работе глядь - вызов принят. Жму играть, как всегда. доска с начальной позицией и время у белых полсуток и идёт далее,"
А сколько спали? человек же может согласится сразу как спать пошли и время пошло!  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 19/07/2007 11:59 от Jurij-f |
| Я вызвал. Сначала часто проверял, потом все реже и реже, наконц пошёл спать. У тром на работе глядь - вызов принят. Жму играть, как всегда. доска с начальной позицией и время у белых полсуток и идёт далее, у чёрных по нулям. И так с ещё 2-мя вызванными чёрными. Да я понимаю, что всем не угодишь. Невозможно это. так что смиримся.  |
|
547 ответов |