Shlavik >> Ответить >> В черный список
Здраствуйте! Ка кова причина отказа переиграть с Sybiryakom? Он говорит что предлагал вы отказались? Мне хотелось бы знать причину! И веская ли она! Может он просто просрочил вермя! НО несколько раз он Вас вызывал и отказ! Слава
2007-09-09 20:32:36 Alberto >> Ответить >> В черный список
Привет! Что-то кошмарное творится в нашей партии. Давай попробуем ничью, потом другую лучше партию начнем.
2007-09-07 19:03:59 Sibiryak >> Ответить >> В черный список
У меня упал флажок, но позиция там была явно выигрышная. Ты не будешь возражать , если в турнире тебе будет засчитано поражение? Или всё-таки переиграем с теми же ходами?
нехотел писать ,но вы меня достали.
1-почему я должен принимать все вызовы? тем более с человеком, который медленно и редко ходит-а потом достаёт с предложениями переиграть,т.к. флажок упал в выигрышном для него положении???и теперь ещё ктото должен меня призывать к ответу -почему я ему неуделяю ему время????Славик-я думаю у Вас достаточно дел ,кроме разборок почему ктото скемто нехочет играть и думаю прежде ,чем впрягатся-моглибы посмотреть игру и САМИ принять решение-которое я бы принял и выполнил(это было предложено Сибиряку)
2-на момент отката базы было зафиксировано время до момента глюка базы(сибиряку оставалось 6 дней,достаточно чтобы реализовать ЯВНОЕ преимущество,тем более я предложил ему доиграть сходу в любой день т.к. я отвечаю на ходы практически сразу) при этом я выигрывал по времени в 2!! раза.
3 -мнесто того чтобы играть Сибиряк начал предлогать не переиграть партию заново,-а начать новую сделав теже ходы и тем самым обнулив время на "0".
переиграть партию заново он незахотел,а за оставшиеся 6 дней сделал несколько ходов на которые у меня ушло опять в несколько раз меньше времени(при том,что я отсутствовал 3 дня -был на рыбалке)
4-теперь обясните мне что я нарушил? почему чьято медленная игра(или прога) доложна быть преравнена к глюкам сайта,а мои зевки по причине быстрой игры(на 3-х сайтах у меня более 100 активных игр) недоложны?
давайте переигрывать и зевки или введём кнопку-"переходить"
ещё можно ввести:-стырить фигуру с ссылкой на глюк базы,,одеть доску на голову и др.....
на момент откаты базы Сибиряк отказался переиграть заново или обратится к админам для принятия решения ими--ТАК КАГОГО ЛЕШЕГО я сейчас должен тратить на это время??????