Сообщений |
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 23:31 от кор82 |
| кор- udacha http://www.webchess.ru/archive.php?game=156642 |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 23:18 от prisha |
| Умом я это понимаю, но ведь есть ещё и душа!  ... А она так хочет рядышком чего-то нежного и ласкового. И тут тебе : "в лом" по голове, как кувалдой!  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 22:45 от Ямнов |
| Оттуда же,откуда и у мужчин.Они ведь такие же люди,как и мы. |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 22:25 от prisha |
| Интересно, откуда в устах (или в умах?) у небесных созданий под именем женщина берутся жаргонные или сленговые выражения?  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 21:53 от Ямнов |
| Обычно самое главное в конце как вывод,поэтому если "влом читать",то лучше смотреть сразу в конец.  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 21:49 от кор82 |
| Shlavik ужен нашел спасибо1 |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 21:46 от кор82 |
| Shlavik будь добр подскажи где можно еще раз посмотреть табличку кто с кем и ккаким цветом играет! |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 21:37 от shekhov |
| emotion(14):shekhov(49) 1:0 ( link) |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 21:33 от emotion |
| Shlavik, можно попросить: не мог бы организатор важные объявления выделять жирным и синим, чтобы было видно, что оно важное.
А то у кого-то какой-то маленький вопрос, организатор на него отвечает, а мне все это читать немного влом... |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 21:17 от Shlavik |
| Это вопрос открыт я лично не рассчитывал на финальный круговик, надо подумать!
Посоветовать с..... а с кем собственно! Если и будет то пожалуй только на вызовах!
НО я не расчитывал на финальную часть!
А повлиять Вы коненчо не можете но можете набирать по максиму у себя, хотя да уже не можете!
Ну значит остается только молится :-) Чтобы потолок был не 14 очков, а 10,5 к примеру!
Потому что жеребьевка делается так что каждый соперник сыграет со всем диапазоном рейтингов и 1-2 сильных попадуться каждому!
Играйте! А на счет финальной части надо подумать!  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 15:42 от 13Uvarov |
| Shlavik, здравствуй, извини если что не так, но у меня есть вопрос - " После 14 игр каждого игрока в этом турнире - турнир как таковой заканчивается?" Да?
Нельзя б выходя с результатов ,окончательных, сделать матч - финал для, например, первой шестерки, семерки , или как там еще - для определения мест, тогда б главным было не количество очков - а выход в финал, а то в турнире есть очень сильные игроки с которыми я не встречусь - и никак не смогу повлиять на исход турнира, своими играми, а так мог бы повлиять  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 13:02 от Shlavik |
| Будет будет ТАБЛИЦА я ща с ПРЕВЕЛИКИМ удовльствием буду делать ее!
Вернее она ведется ее тока экспортнуть в удобоваримый вид!
И КРАСНЫМ и ЖИРНЫМ БУДУ ОТМЕЧАТЬ ЛИДЕРОВ ДАННОЙ ТУРНИРНО ТАБЛИЦЫ!
НО позже! |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 12:51 от Дима Кузнецов |
| Вопросов и предложений с моей стороны больше не будет. |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 12:49 от Shlavik |
| А почему бы и нет! Очень интересно и неожиданно!
Ну ладно будет вам таблица, но позже, еще первого тура не прошло и собственно какие результаты то?
В Швейцарке подбивают результаты когда не закончены игры первого тура??????????????
Сколько раз повторять НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ СКОЛЬКО ВАМ НАДО ОЧКОВ И НЕ УЗНАЕТЕ ДО КОНЦА ТУРНИРА! А раз у Вас планка так на фига вам вообще кто и скоклько заработал на данный момент? Вот и перепрыгивайте планку!
И если будете знать промежуточных лидеров это тоже вам НЕ ПОМОЖЕТ НИКАК В ИГРЕ!
Потому что они могут и остаться промежуточными!  |
|
RE : Турнир по "московской" системе для игроков с рейтингом ниже 1500 Отправлено : 01/08/2007 12:43 от Дима Кузнецов |
| Славик, но согласись, что играть весь турнир ничего не ведая тоже неприятно?!Типа играли-играли - и вот ВАШ ПОБЕДИТЕЛЬ!!! УРА!!! Так что-ли?
А насчёт несознательных граждан - так в чёрный список их! Думаю, лишь единицы реально брались за игры рассчитывая поиметь реальные дивиденты. Остальные поставили себе планку и будут пытаться через неё прыгнуть, нет?  |
|
547 ответов |