Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  [38] 
 RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008
Отправлено : 17/09/2008 17:22
от Ямнов
Ладно,попробую записаться,только у меня там вызовы не обновляются,так что должен вызов повисеть,чтобы я его увидел.

Отправлено : 17/09/2008 14:48
от Shlavik
Если кто не записан на link и пару раз блиц сыграть чтоб знали ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!

Но вообще то турнир для тех кто знает и любит, как говориться!

Отправлено : 17/09/2008 14:39
от Shlavik
Вот тут и записывайтесь!

Только надо указывать ник на webhces.ru, на chessplanet.ru и рейтинг 5 минутного блица, для жеребьевки по Московской системе и если она будет!:D

Отправлено : 17/09/2008 14:25
от vsar
Где и как можно записаться в турнир?:) :)

Отправлено : 17/09/2008 13:33
от Shlavik
5+3 я тоже седня утром думал по поводу этого - это не проблема можно обсудить и дописать чтоб не было явной игры на время - хотя это БЛИЦ все должны это осознавать! НО контроль нормальный!

Ну к примеру где то за 2200 рейтинг уделывают меня за 2 минуты еще остается время кофе выпить, так что как горится ум не пропьешь!

Дело в том что если мы будем дела по Московской системе, но при регистрации обязательно нужен рейтинг причем блицовый и тот что на планете!
ДЛЯ ЖЕРЕБЬЕВКИ!

Ну и доп показатели чуть изменятся добавится бухгольц усеченый, Койя не знаю рекомендуется лисчитать в этой системе!

Вообщем это все решаемо! Главное желание!!!!

елси будет турнир из 10 человек - тоже замечательно никто не стремиться к большому количеству людей!!!

По поводу сайта обсуждайте я за Планету!
Вот поступило другое предложение, но дело в том что надов сем там региться и играть а не все там есть и не все захотят этогО!;)

Отправлено : 17/09/2008 13:29
от Shlavik
Я тут подумал ввиду желания огромного количество записавшихмся за сегодняшний день!

Можно изменить схему соревнования, если будет больше 56 человек, можно провести турнир по Московской системе!
Это доставит геморрою только мне участники зато избавятся от 100 партий в блиц!!!
А будет х только 14 штук!
НО это только в качестве пожелания можно провести и большой круговичок в два круга! Зависит от желающих!

Отправлено : 17/09/2008 11:13
от Alex_Cat
Предлагаю сыграть по системе 5 мин + 3 сек. за ход как на сайте youport.com.:)

Отправлено : 17/09/2008 09:48
от Shlavik
Да я забыл написать чтоб при регистрации в этом топике писали ник на webchess.ru и на chessplanet.ru, и блицовый рейтинг (на всякий случай!)
Ибо я не приверженец делать доп показатели рейтинг, неизвестно где и скем полученный!

Надеюсь этих показтелей хватит чтоб разделить места!

-Зонненборн-Бергер
-система Койя
-личная встреча
-число побед (Тут можно сделать за победу белыми - 1 очко, за победу черными - 2 очка) Как в Бильбао! чтоб уж наверняка!:D

Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008
Отправлено : 16/09/2008 18:22
от Shlavik
Регламент турнира Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008
Для всех желающих и любящих блиц.

1. Общая информация

1.1. Турнир Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 проводится раз в год среди игроков сайта webchess.ru, которые хотят играть в этом турнире и своей бескомпромисной игрой сделают его интересным и боевым. Целью проведения данного турнира является популизация шахмат на сайте webchess.ru путем привлечения игроков, которые играли на webchess.ru, но ушли на chessplanet.ru
1.2. Начало турнира. А как наберем достаточное количество человек так и начнем. (Достаточное количетво человек для данной системы от 6 до бесконечности, но учтите что надо эту бесконечность сыграть дважды белыми и черными!)
1.3. Конец турнира. Хотелось бы где то за месяц два, но как получится.
1.4. Турнир проводится по двух круговой системе, каждый с каждым, жеребьевку проводить не буду, поставлю список по мере записи в турнир, все равно все сыграете со всеми!

2. Руководство соревнованием
2.1. Общее руководство и контроль за проведением Соревнования осуществляет Международная шахматная федерация (FIDE) - в лице Shlavika
2.2. Непосредственную организацию проведения Соревнования осуществляет Shlavik (Потому что это больше на хрен никому не нужно)
2.3 . Судейство — Shlavik

3. Участники соревнования

3.1. В соревновании принимают участие все желающие игроки, имеющие официальный рейтинг на webchess.ru и chessplanet.ru.
Единственная просьба, кто не хочет играть лучше не записываться, хотя я могу вычеркнуть любого из списка кто не прошел и половины турнира и пересчитать очки.
3.2. В соревновании конечно же не желательно участие клонов, но так как я отследить это не могу, то и регламентировать тоже не могу, влияние клона на итоговую турнирную таблицу тоже очень мало (Но это мы возложим на администрацию chessplanet.ru :-)).

4. Турнирный регламент соревнования
4.1. Турнир проводится по двухкруговой системе ( ) по правилам международной федерации (FIDE)
4.2. Контроль времени:
5 минут без добавления за ход (Хотя контроль обсуждается, можно сделать 3+5, или 5+5!)

4.3. Очки: за победу - 3 очка, за ничью 1 очко, за поражение 0 очков

5. Определение победителей
5.1. Итоговые места определяются по сумме набранных очков в соревновании.
5.2. В случае равенства набранных очков преимущество определяется:
-Зонненборн-Бергер
(это сумма числа очков, набранных соперниками, у которых игрок выиграл, и половины числа очков, набранных соперниками, с которыми он сыграл вничью.)
-система Койя
(Это число очков, набранных против всех соперников, которые достигли результата 50% или более.)
-личная встреча
(Если все игроки, имеющие равное число очков, встречались друг с другом, то будет решать сумма очков, набранных в этих личных встречах)
-число побед

6. Награда и призы
6.1. наградой может послужить только удовольствие полученной от участие в этом турнире, а также от победы в нем!

564 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  [38] 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.6947009563446