Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38 
 RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008
Отправлено : 05/11/2008 12:40
от
Славик, Вы абсолютно правильно все сделали!!! И у меня и, надеюсь, у Ноя, обид нет! А Крокодил просто хотел блеснуть свей эрудицией! Блеснул!

Отправлено : 05/11/2008 11:57
от Shlavik
ООООО поттягиваются люди коих хотелось бы видеть в турнире!

"мдя... какоD поп, таков и приход.... Ситуёвину разрулили- просто СУПЕР!!!!!!!!"

Это что в мой огород камень???
Если бы я был настоящим судьей вычеркнул одни мановением пера из турнира обоих!!! НО можете подавать жалобу как и было сказано!

А это ведь господа PR турнира надо сказать большое спасибо наверное участникам, так бы никто не заметил, а так такой скандал! Да тема вист наверху все сидят смотрят как сериал! Круто!

Насчет новогоднего турнира, только при условии если будут играть сильнейшие сайта сего а их не мало тут иногда появляются!
И наберется около 30-50 человек, в принципе я могу поделить по рейтингу на две лиги!

А так пока желания нет, отбили!

Отправлено : 04/11/2008 22:35
от крокодил
мдя... какоD поп, таков и приход.... Ситуёвину разрулили- просто СУПЕР!!!!!!!!

Отправлено : 04/11/2008 22:35
от крокодил
мдя... какоD поп, таков и приход.... Ситуёвину разрулили- просто СУПЕР!!!!!!!!

Отправлено : 03/11/2008 08:39
от
Уважаемые господа игроки! Как Вы заметили, я уже несколько дней не отвечаю на уколы Ноя на форуме. Считаю это недостойным и уже прсил у Вас всех прощение за свою несдержанность и то, что я поддался на провокации Ноя. Я даже в привате ему сейчас ничего не пишу, а он никак не успокоится!!! Поэтому настоятельно прошу, свои упреки адресовать тому, кто продолжает эту недостойную компанию. Тем более, что от этой провокации проиграл только я!

Отправлено : 02/11/2008 13:31
от Alex_Cat
Давно надо было принять волевое решение, как большом соревновании, где судья всегда прав, а если не прав, то смотри п.1 - отношу это только спортивной части турнира, остальное не берусь судить, т.к. до конца все ньюансы могут знать только админы планеты. Правда в больших соревнованиях можно подать апелляцию на судью, но здесь судья и апелляционная комиссия в 1 лице, так что опять смотри п. 1.
Хочется внести предложение сыграть новый- Предновогодний Турнир. Этот турнир мы начали 16 сентября. а так как народу наверное прибавиться то к Новому Году как раз и закончим.:D :D :D ???

Отправлено : 01/11/2008 20:29
от admin
Вот бля, все никак не договорятся >(

Отправлено : 01/11/2008 18:48
от
Извини 13Uvarov, видишь ведь он не успокаиваеться, продолжает как и на планете хамить я только делаю ответный удар. Но даю слово 13Uvarov больше я не отвечу, ты прав не долго и самому....

Отправлено : 01/11/2008 18:30
от 13Uvarov
Меня это уже достало - Ной и БЕНДЕР - просьба - больше не выражать в этом форуме своё мнение по поводу друг друга. Вы что не можете о чем нибудь другом поговорить - в мире столько прекрасного - а вы обливаете друг друга дерьмом - хватит, постепенно - читая ваши сообщения - у меня складывается мнение - что вы друг друга стоите, не опускайтесь так низко

Отправлено : 01/11/2008 18:17
от
Браво Славик! Браво! Как отлично, кратко и с юморком написал, но к сожалению Славик это не для средних умов, до него это не дошло и он этого не понял, а вот если б понял эти партии были б сыгранны.

Отправлено : 01/11/2008 10:36
от Shlavik
Вот так стоим пока так

вот 3+0

вот 5+0

Сыграть осталось Бендеру с Serg007 и voven в обоих контролях
А Noi1 только с voven 3+0!

Пожалуйста сядьте за доску МОЛЧА и сыграйте в шахматы не в словоблудие, а в ШАХМАТЫ, эта такая древняя игра,
между двумя партнерами, которые поочередно перемещают фигурки на квадратной доске, названной “шахматной”. Тот, кто имеет белые фигурки, двигает ими первыми. Игрок получает право хода, когда его партнер сделал ход.
Не право высказать по поводу партнера и его ходов, а право ХОДА!

Цель каждого игрока — атаковать короля партнера (прошу заметить не мозг партнера а КОРОЛЯ) таким образом, чтобы партнер не имел никаких возможных ходов (а не слов кроме мата!), которые позволяют избежать “взятия” короля на следующем ходу. Об игроке, который достиг этой цели, говорят, что он поставил мат (не сказал, а ПОСТАВИЛ) королю партнера и выиграл партию. Партнер, королю которого был поставлен мат, проиграл партию (а не ответил матом!!!).

Если позиция такова, что никто из партнеров не может поставить мат, партия заканчивается вничью (после этого материться можете сколько хотите!).

Особенно в партиях Бендер-Serge007 (5+0), прошу с полной отвественностью подойти ибо решается судьба первого места и всего турнира!

А я не хочу насильно присуждать места! Турнир тогда не имеет смысла!

:(

Отправлено : 01/11/2008 10:12
от Shlavik
"Например, к сильным соперникам отношу crasher, с которым играли в Нескучном саду."

Помню помню это тот что чирики у дедушек срубал за милу душу!
НО появляется ли он тут!

"Это Ваше волевое решение в пользу слабого игрока. Бог ему судья!
Все равно, то что есть при нем, этого не отнимешь. А то что ему не дано, вряд ли когда нибудь у него будет. Как я вижу, его вполне устроило это решение, хотя он и незаслужил его. Я вижу его уровень и знаю свой и абсолютно не беспокоюсь за свой итоговый результат."

Это я прекрасно осознаю, ибо очки я отнял у Вас, Ной бы их так и так не получил бы, мало того я отнял у некоторых и первое место!!!! Как это не парадоксально! Но зачем было провоцировать человека, провоцировать конфликт?
Переиграли спокойненько и до свиданья и счастливым будь!
Вы же прекрасно понимаете что конфликт ни к ем хорошему не приведет, и какие последуют санкции тоже не известно куда это Шлавика бросит!

НО думаю переигровки я бы так и не добился и правды тоже бы не добился!

За всю неделю вы даже только спокойно не смогли мне привести всю хоронологию событий! и за все время что препирались можно было сыграть 20 турниров а не эти 3 гребанных партии!

А играть осталось не так много ща выложу!

Отправлено : 01/11/2008 07:28
от
Уважаемый Славик! Я принимаю Ваше решение, хотя и не считаю его правовым! Это Ваше волевое решение в пользу слабого игрока. Бог ему судья!
Все равно, то что есть при нем, этого не отнимешь. А то что ему не дано, вряд ли когда нибудь у него будет. Как я вижу, его вполне устроило это решение, хотя он и незаслужил его. Я вижу его уровень и знаю свой и абсолютно не беспокоюсь за свой итоговый результат.
Я игрок! И для меня главное, сам процесс игры в шахматы . Это мое хобби! Что касается перебранки с Ноем, спровоцированной им, то хочу попросить прощения у всех посетителей Планеты(кроме Ноя) за то что Вы вынуждены были читать все то, что мы с ним сгоряча сказали друг другу. Но, видит Бог, это именно он вынес все то на форум, хотя по-мужски было бы правильно разобраться в привате и не плакаться всем на форуме.
Уважаемые господа игроки! Вызывайте меня, если есть возможность, те, с кем я еще не сыграл в турнире! Я готов сыграть.

Отправлено : 01/11/2008 05:26
от emotion
Николай, с каждым годом вы все глубже и глубже погружаетесь в шахматы (пусть в адванс...). Честно говоря, я предполагала, что будет наоборот :) .

Отправлено : 01/11/2008 01:06
от Николай
Слава, "усё" не надо, турнир ты проводишь хорошо и последовательно. Немного стормозил с принятием решения по несыгранным партиям, надо было на пару дней раньше решиться. Турнир получается интересным, если ты решишь провести и второй такой, то тогда даже вернусь на Планету и сам сыграю с удовольствием. В последнее время активно и успешно борюсь в адванс-шахматы, что привело к созданию собственных заготовок в дебютах, а некоторые - даже новинки по мега-базе гроссов. Некоторые из новинок получились просто убойные, недавно на одном блитц-турнире благодаря новинке в 19! ходов рубанул гросса с рейтингом 2470. Вобщем, сыграю охотно, буду рад, что если соберутся ребята с которыми приятно общаться и сыграть как с сильными соперниками. Например, к сильным соперникам отношу crasher, с которым играли в Нескучном саду.

564 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

1.2658519744873