Сообщений |
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 26/10/2008 16:24 от 13Uvarov |
| Привет Слава. Я из инет клуба зашел - проверил сообщения на вебчессе- и на тебе
БЕНДЕР >> Ответить >> В черный список
Добрый день!Вы готовы сыграть со мной сейчас в рамках турнира по блицу!Если да, вызывайте!
это бред- я ведь с ним уже играл и обыграл - что по 3+0, что по 5+0
Кто желает может посмотреть форум там есть - мои сообщения по этому поводу раньше
также можно зайти на планету - и посмотреть базу сыграных партий- или мою- или БЕНДЕРОВУ- и уубидится что Бендер ошибается
Просьба - Слава реши этот - вопроос и разясни ситуацию по этому поводу  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 26/10/2008 09:01 от Shlavik |
| А че переиграть слабо было сразу же! Если это глюки!!!
Ладно я погляжу партию, помотрим что можно сделать, и на какой стадии остановиласьигра? И у кого в ремя остановилось??
Поподробнее пожалуйста опишите ситуацию!
Потому что глюки возможныи я слышал об потери очков!
Вот из этого я не совсем понимаю
"Только что играл с AzRoss, игра начала глючить, время на часах остановилось, партия не закончена и время ещё есть играть. AzRoss стал говорить что он выиграл, а у меня партия не закончена."
Играли играли, начались глюки и время на часах остановилось у обоих соперников? и что дальше?
И потом эта одна партия, а остальные???
И елси можно киньте партию сюда! хотя надо ос временем смотреть на Планете!
Да и блиц такое дело что сложно присуждать что-нибудь кому-нибудь!
Самы простой способ решение это проблемы переиграть!
 |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 25/10/2008 15:14 от |
| Только что играл с AzRoss, игра начала глючить, время на часах остановилось, партия не закончена и время ещё есть играть. AzRoss стал говорить что он выиграл, а у меня партия не закончена. Зачем я ему должен дарить партию из за глюка на Шах - Планете. И вообще с таким гавнистым человеком как AzRoss не хочу ни говорить и не играть, который не понял что партия заглючила и стал оскорблять. Я ему ещё предлагал переиграть партию, но после его беспардонного разговора и играть с ним не хочу. Хочешь Славик подари ему все очки и пусть подавиться. |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 23/10/2008 09:59 от Shlavik |
| Нет вы не правильно поняли!
"Вот так стоим" это значит положение в турнире а не просто СТОИМ и не играем!  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 21/10/2008 18:25 от Shlavik |
| Вот так стоим!
 |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 21/10/2008 18:24 от Shlavik |
| Вот так стоим!
80183-8) |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 21/10/2008 15:42 от emotion |
| emotion:AzRoss 0:1
AzRoss:emotion 1:0 |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 20/10/2008 17:01 от Shlavik |
| кажись все правильно сделал проверяйте особенно свои очки в формуле подсчета Бергера! я там могу забыть исправить!
Вот так стоим
вот 3+0
вот 5+0
 |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 20/10/2008 15:02 от Shlavik |
| Сыграли то вы их все!
НО не все остальные сыграли, с кем вы сыграли причем не одинаково, так что он измениться может! НО только с теми игроками с которыми у Вас разные результаты!
Например Ямнов!
И изменится он только в большую сторону !
Да еще табличку нужно переделать! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 20/10/2008 05:23 от Виртуоз |
| Интересно как может измениться Бергер,если мы сыграли все партии турнира?  Если только в меньшую сторону  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 20/10/2008 05:22 от Виртуоз |
| Давай,давай,Уваров,езжай,учись  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 20/10/2008 01:52 от 13Uvarov |
| респект тебе Слава в твоих побуждениях - но я учусь и живу в такой общаге где нета нету, а сам себе сделать пока нету - времени(хотя бабки есть). Сегодня я уезжаю на учебу через 4 часа 30 минут . Буду дома через недели 2-3 , так что матч ,к сожалению, сыграть не смогу. Удачи вам- я надеюсь меня из турнира не выключат - я все-таки сыграл все партии)) Бай  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 19/10/2008 23:56 от Shlavik |
| Ну да поменяется еще!
НО боюсь ваш Бергер зависит от Ямнова и Serge007!
И Все!
Так что ждем-с!
И потом предложение о матч-турнире остается в силе!
Если будет 3 победителя можно супер финал устроить!!
НА троих круговик в два круга!! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 19/10/2008 21:27 от 13Uvarov |
| Виртуоз -когда турнир закончится- вот тогда и посмотрим кто первое- а кто второе- ведь коэффициент Бергера- ещё кучу раз поменяется- не известно в какую пользу  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 19/10/2008 17:45 от Shlavik |
| ВОт если нигде не ошибся
Визиря и Каната не берите в расчет они в понедельник волевым решением самоисключаться из турнира!
 |
|
564 ответов |