Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38 
 RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008
Отправлено : 30/10/2008 12:47
от
Уважаемый Славик! Как Вы все прекрасно поняли, Ной-это бывший зек. отсюда и его уголовный жаргон. Мне самому противно было с ним общаться на его уровне. Но, что поделаешь, я не привык молчать и подонкам всегда отвечаю: если он рядом, даю по морде, а если его рядом нет, то хотя бы словами отвечаю на его низости!
Так почему же Вы больше склоняетесь верить ему, а не мне!!! Только потому что, он давит на Вас и вызывает слезу у других игроков планеты? Вы же не знаете, кто первый стал оскорблять другого? Поэтому я Вам и сказал, что оставьте разборки нам-двум мужикам, которые сами разберутся.
Я согласен с обоими Вашими предложениями: 1.Доиграть первую партию с Ноем, восстановив ту позицию и тот контроль времени, который оставался; 2.Сыграть с Ноем под Вашим присмотром оставшиеся 3 партии!
Принимайте решение и давайте начнем!!!

Отправлено : 30/10/2008 12:31
от Николай
Эх, такой турнир испортили:(

Отправлено : 30/10/2008 10:03
от Shlavik
Мдяяяя очень интересная ситуация!!

Вот теперь представьте ситуацию на реальном турнире!

Играют два игрока, и по цейтнот один из них не замечает что идут только часы его а соперника не идут!, у него цейтнотная горячка! Судьи рядом не было он видно спал (я очень люблю спать)! Вот после падения флага соперник заметил что часы соперника не шли и решил сказать об этом сопернику, а тот его обругал и сказал ты все равно проиграл! Мат на мат, ударили друг друга доской и началась потасовка!!!

Кто виноват?

Позицию я могу Вам поставить!
Нееет тут не все так просто! Если бы это было мирно добро и хорошо пригласили судью, он поставил позицию на 11 секунд и 1 минута 32 секунды, и предложил доиграть не знаю,в данном случае наверное накидывают 2 минуты белым только в случае если как бы раньше замечен глюк, но все равно часы должны бли остановить и позвать судью в реале!!!

Могу предложить компромисное решение, поставить ту же позицию, тоже врем и ДОИГРАТЬ и забыть как страшный сон, я буду следить в маленьком окошке "зрители"! Без слов и комментариев!

Отправлено : 30/10/2008 04:36
от
Уважаемый Модератор значит таким как Бендер считающим себя интеллигентом и кандидатом исторических наук можно при игре разговаривать с соперником по хамски и оскорблять? В такой манере был его ответ лишь только на мой вопрос, что и у него партия зависла как у меня. У меня на экране и мои и его часы перестали ходить и время на обоих часах не закончились, правда положение у него было лучше, но игра не доиграна и я не мог сделать ход. А Бендер стал оскорблять, что меня это очень возмутило, я ж не маленький мальчик, а отец двух дочек и дедушка двух внуков. Да я не кандидат исторических наук, но училься в ДГУ в городе Махакале и одновременно работал в самом большом ресторане "Ленинград". И прервалась моя учёба в государстве СССР за сопротивление властям, то есть ментам, меня осудили ещё за внедрение рыночных элементов в работе, а сейчас весь мир так работает. Да я сидел и знаю что говорю и таким как Бендер за такой язык наказание от и до. Бендер прикидываеться интеллигентом, если не верите вот почитайте письма интеллигента которые сыпяться градом в мой ящик. Значит у интеллигентов в привате и при игре всё хамское можно? Этот вопрос Модератору, Славику и судьям.

Входящие
2008-10-29 18:15:59 Shlavik >> Ответить >> В черный список
Я напсиал дунную ситуацию и админу Шахматной планеты и знакомому судье! потому что такое вполне может случиться и в реальной игре и оскорбления и битье доской по голове! поэтому мне интересно их решение! на счет гка не уверен что можно технически сделать это, но все-таки написал на Шахматную планету! А вот скажите время остановилось и получатеся Вы не смогли сделать ходи просрочили время?? Вообщем опишите все как было!
2008-10-29 18:12:14 Shlavik >> Ответить >> В черный список
Уважаемый noi1 я предлагаю Вам стиснув субы сыграть с этим человек и забыть как страшный сон! ту партию придется присудить черным, хотя я за переигрышь, но Бендера заставить играть я не могу он согласен играть только оставшиеся три партии! Я готов висеть над партией, в случае недоразумений, только надо договориться о времени суток! Так что подумайте! Вы так не хотели отдавать эту партию и боролись за переигровку что так просто отадаете оставшиеся три - это не логично! Я буду между вами как миротворческие силы ООН! :-) Слава
2008-10-29 13:12:59 Shlavik >> Ответить >> В черный список
Здрасьте! опишите мне пожалуйста подробно без эмоций ситуацию! чтобы как былокто первы начал оскорблять и когда! Да остановилось время, и что? вы не смогли ходить? Все как было! Потому что по этой партии я присужу, но вот что делать с остальными то? не хочется мне ставить без игры единицы Бендеру- это не есть хорошо! Сначало опишите ситуацию потому будем решать! Я спрошу по поводу глюка!
2008-10-29 09:34:50 БЕНДЕР >> Ответить >> В черный список
Расскажи мне Ной, где ты сидел и за что? Из тебя так и прет твоя уголовная сущность! Твои "изящные" обороты речи, литературные слова типа "сука", "параша", "пидар", "очко" просто образцы русской словесности!!!
2008-10-29 09:11:24 БЕНДЕР >> Ответить >> В черный список
Ты, петух! Был бы ты рядом, я бы тебя раком поставил и трахнул! И твое поганое поддувало заткнул бы своим членом! Жаль, что тебе позволяют та себя вести на этом сайте! Такому чмо(я это вижу по твоей фотке)не место в приличном обществе!!!
2008-10-28 18:21:24 БЕНДЕР >> Ответить >> В черный список
Милый Ной! Твое вранье открылось! Я всем показал номер нашей партии! Пусть все на Планете полюбуются, какой ты игрок и какой пустозвон!!!
2008-10-28 17:18:47 БЕНДЕР >> Ответить >> В черный список
Послушай ты, Ной, или как там тебя! Будь же ты мужиком,а не бабой!!! Что ты цепляешься за очко, которое не заслужил! Если считаешь себя игроком, так давай сыграем молча оставшиеся партии и докажи, что ты что-то можешь!Что ж ты нюни-то распустил на всю ПЛАНЕТУ???
2008-10-28 16:03:38 Shlavik >> Ответить >> В черный список
Уважаемый Ной Бендер говорит "Я не собираюсь ни у кого просить извинений, а тем более публичных! Был бы он рядом, надавал бы ему за дерзость и неуважение к старшим по мягкому месту! Хочет играть, сыграем молча, отключив чат! А не хочет, есть правила. За отказ от игры засчитывается поражение!!" Так что может сыграете без чата? Я даже не знаю что делать ладно я подумаю! ЗАсчитывтаь обоим нули не могу отказ только одного игрока, защитывать только Вам нули а ему единицы, тоже не очень то справедливо игр то не было! Ладно я думаю!
2008-10-28 00:06:07 Shlavik >> Ответить >> В черный список
Один говорит одно друго йговрит другой, один говрит он первй начал оскрблять другой говорит этот начал! вот иемнно что не смальчиком и должны быть мудрее и умнее всяки юнцов!!! Напишите об этом на форуме! если неизвинитяс подумаю что делать! Сложная ситуация! Не могли нормлаьно сыграть ираспрощаться! Ну ладночто сделано то сделано! Яподумаю что делать! Слава
2008-10-27 14:00:42 Shlavik >> Ответить >> В черный список
БЕнедер готов с Вам доиграть 3 партии, елси хотите обезопасить себя и потратить меньше нервов можно договориться со мной! я повешу над партиями и посмотрю! ЧТоб не было никаких! Слава
2008-10-27 10:53:52 БЕНДЕР >> Ответить >> В черный список
Слушай ты!Как тебя там? Ты сам гавно! Слабо говорить один на один?Зачем свои грязные разговры выносишь на форум???
2008-10-26 21:02:18 Shlavik >> Ответить >> В черный список
ЗДРАСТВУЙТЕ расскажите мне пожалуйста все что произошлов Бендером в подробностях, надо ка кто разрудивать вашу ситуацию! И как с остальными партиями? какой был контроль вообщем все! И почему не отите перигрывать и наплевали бы что он там Вам наговрили сыграли партиии забыли у лаше уделали бы за доской ане лсовами! отя лсожно советовать! Ну вообщем Все что случилось! Слава

Вот из всего этого я Алиев Ной делаю вывод что Славик человек души, добрым сердцем, который переживает за ребят и за турнир, который
он создал и большое спасибо ему и дай бог ему здоровья и сил что б он мог создать ещё много интересных турниров только без хамов и без лицемеров таких как БЕНДЕР. С уважением, к вам Ной (Лёва).

Отправлено : 29/10/2008 23:11
от Shlavik
ОТ Serge007 Зависит судьба первого места, как это не парадоксально звучит!!

Отправлено : 29/10/2008 23:10
от Shlavik
Да вроде все и там и там сыграл! жди коэффициента Бергера!:D

Отправлено : 29/10/2008 22:30
от Ямнов
Спасибо БЕНДЕРУ за хорошую игру.По пять минут чуть внимательнее за чёрных,и победа была б за ним.Слава,с кем мне осталось в пятиминутке сразиться?

Отправлено : 29/10/2008 18:19
от Shlavik
Так стоим

3+0

5+0

Отправлено : 29/10/2008 17:53
от
В игре по 5 минут оба соперника выиграли белыми!

Отправлено : 29/10/2008 17:47
от Shlavik
по 5 Димон88-AzRoss 1:1.

Каким цветом то какая победа??

Отправлено : 29/10/2008 17:32
от
Поздравляю Димон88-Ямнов! Вы заслуженно победили!

Отправлено : 29/10/2008 17:27
от Ямнов
По 3 минуты Димон88-AzRoss 2:0,по 5 Димон88-AzRoss 1:1.

Отправлено : 29/10/2008 17:27
от
Эти партии надо ИГРАТЬ !!! И я готов!

Отправлено : 29/10/2008 17:13
от Shlavik
Мы с Вами играем в турнире, так давайте играть по правилам!

Давайте играть по правилам!
Да взрослые мужчины!
Я вижу!
Обычно взрослые мужчины играют в шахматы ставят мат и до свиданья, ини слова не говоря, иногда спасибо за игру скажут, в качестве привествие оплодирование И ВСЕ!!!!!!

С этой партией почти все ясно, я видел саму партию и в принципе есть механизм присуждения в незаконченных партиях!

ЧТО ДЕЛАТЬ С ДРУГИМИ ПАРТИЯМИ???

Да игрок в принципе отказался от игры, нооооо как бы причины связаны и с соперником!

Как вы там разбираетесь - это ваши проблемы, но мои проблемы что делать с партиями!

Отправлено : 29/10/2008 16:45
от
Дорогие друзья! Мы с Вами играем в турнире, так давайте играть по правилам! Партия проиграна и нечего здесь обсуждать!!! Оставьте эмоции и разговоры для нас с Ноем. Мы два мужика и, надеюсь, в своих взаимоотношениях разберемся сами. А если у нас не получится, то это опять же наше и только наше дело. Или всем интересно поучаствовать в разборках?
Я надеюсь, что на Планете люди, которые принимают решения, знают толк в шахматах и они примут единственно верное решение, посмотрев эту партию.

564 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.65349698066711