Сообщений |
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 22:58 от |
| Всё правильно Славик, играем дальше, а то и тебя он сделал виноватым, все виноваты только не он. Всё разобрались хватит, кто со мной играл знают меня отлично и можно у них спросит. Я никогда первым человека не оскорблю на планете и здесь, играю молча или иногда если есть время общаюсь с приятными и умными игроками. Дай бог тебе здоровья Славик, у меня на тебя нет никакой обиды, как бы ты не сделал ты был правым. Всё хватит харен оганесян, играем дальше!!! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 22:28 от Shlavik |
| У Ямнова косячок недобавил 2 партии в общих! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 22:16 от Shlavik |
| Да я просто не отсортировал не переживайте 13Uvarov все будет!
Да и суммы не содтся завтра все проерю и перепроверю!
Я всегда говрил что мелкие скандалы игроков даже внизу тублицы отражаются на лиедрах, которые делят места! Печально конечно!
НО решение я принял вы все отели тчоб я его принял я его принял, и менять не буду!!
Бендер я предвидел Ваши претензии, это предсказуемо!
Ибо уже от этого решения Вам!
Логика тут вот в чем, не знаю был там глюк не было, НО если Вы оскарбили первым, то вам нули - это справедливо!
Если начал Ной первым, зная ситуацию в турнире, знаю силу игрока, и точто Вам нужны эти партии как предполагаеомму лидеру, Вы не должны были поддаваться на провакации, стерпеть все и доиграть партии, а уж ПОТОМ могли делать все что угодно!
Тоже смое относится к Ною!
Насчет переигровки
Один готов играть не не будет пока другой не извинится, второй не будет извиняться никогада! По-моему это неопределнность типа бесконечность на бесконечность, и правило Лопиталя тут не поможет! Так точ решения нет, если Вы отели бы вы бы переирали еще тогда! могли бы вообще остаивть эту партию мне аиграть другие, да мало ли было выодов из этой ситуации!
И последнее - самое главное вы испортили на первый взгляд спокойный милый турнир, Николай был прав, и у меня отбили желание что либо делать НАПРОЧЬ!
Так что доигрываем подводим итоги, считаем и пересчитываем Бергера, койя где надо победы и личные встречи, объявляем победителей и всю турнирную таблицу и усе!  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 19:15 от |
| Ребята с кем я ещё не играл, я готов играть и я на планете. |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 19:12 от |
| Вот БЕНДЕР доигралься, так тебе и надо, впредь будешь знать как за свои слова надо уметь отвечать и как словами разбрасываться налево и направо не думая своей интеллигентнной головой кандидат исторических наук, бедные эти науки с таким учённым. Очень мудрое решение!!! Всё больше что б я с тобой играл, никогда. И знать и слышать тебя не хочу. Бог не фраер и он всё видит!!! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 19:10 от 13Uvarov |
| Слава прочитай нижний ряд таблицы- там где- сумы- как-то не сходится  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 19:08 от 13Uvarov |
| по 5 минут у меня уже коефициет Бергера выше- почему же я еще на 2 месте- а не на первом  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 19:08 от emotion |
| Товарищи, давайте остановимся и дружно сделаем то, что сказал Shlavik!!
Нет никакого смысла (ни для вас лично, ни для меня, ни для других участников) в повторении одного и того же. Давайте прекратим это хождение по замкнутому кругу!!!
Пожалуйста, не выносите так называемые плоды ваших взаимоотношений на всеобщее обозрение: при желании все можно сказать в привате (но, имхо, совсем не нужно...) и не беспокоить др.участников.
С судьей (в нашем случае Shlavik-ом) тоже спорить не надо: он и выбран, и принят всеми нами для того, чтобы решать такие ситуации!! Судья сказал - участники сделали.
И не надо пользоваться гуманностью Shlavik-а и его желанием сделать все справедливо - не задавайте ему всякие вопросы... |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 18:51 от |
| Что ты мне сказал, ты помнишь при игре когда я тебе сказал о глюке, только ради бога не надо врать, после того я только ответно грубо тебе ответил. Скажи перед всеми только правду и хер с ним с твоим извинением и пойдём играть. Только не ври, будь наконец мужиком, я от ребят ничего не спрятал, всё им выложил. Жду |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 18:49 от |
| Уважаемый Славик! Вы, конечно, делать можете все, что угодно! это Ваше право, как организатора. но это несправедливо, присудить ничьи в оставшихся партиях, поскольку они не сыграны, а играть я не отказывался!!! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 18:45 от Shlavik |
| НУ началось!
"Кстати, я считаю что в затягивании и раздутии этого конфликта частично есть вина и уважаемого мной Славика. Надо было сразу жестко предложить обоим участникам конфликта доиграть партию молча. А он начал выяснять, кто что кому сказал, кто что ответил!!! Вот конфликт и разросся!"
Жестко я мог поставить всем нули и разошлись бы эту партия присудил бы черным!
А еще жестче поставил нули только тому кто первый начал, покуда я не присутствовал на этом то извиняйте мне надо вникнуть в суть конфликта!
НО раз вы не хотите ничего делать, и обвиняете меня в МЯГКОТЕЛОСТИ
Сами того хотели! Я сделал все что мог!
5+0
noi 1- Бендер 0-1 За явным преимуществом черных по материалу и по времени, ну и по позиции тоже!
Бендер - noi 1 - 0-0
3+0
noi 1- Бендер 0-0
Бендер - noi 1 - 0-0
Таблицу ща исправлю погодите немного!
Инцидент исчерпан!
Будем считать что я всех выгнал из зала, а незавершенную партию присудил, ибо правила это позволяют сделать после окончания партии и присутствия участников не требуется!
 |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 18:42 от |
| Извиняться перед тобой я никогда не буду!!! Извиняться надо тебе, поскольку ты первый начал оскорбления!
Но если ты хочешь сыграть, давай забудем про все и будем просто играть!!!
Я не злопамятный! И это будет по-мужски!!! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 18:39 от |
| Хватит хулиганить. Будь МУЖИКОМ ИЗВИНИСЬ. И начнём игру со второй партии! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 18:34 от |
| |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 Отправлено : 31/10/2008 18:26 от |
| Я захлебываюсь любимой работой! А вот ты,как ты изящно выразился своими соплями. Прекрати!!! Ты же не пацан, а взрослый мужик!!! |
|
564 ответов |