Сообщений |
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 11/05/2007 01:10 от Noiz |
| Александр.К. пишет:
"Noiz , помнится мне было несколько не так, игроки Трои першли в Райский Сад, в Трое оставили 1 клона нулевика с рейтингом команды ,Николай её потом успешно тю-тю А уж потом было название Райский Сад& Троя, а чуть позже - Олимп. Если я не прав, пусть меня поправят."
А почему же тогда у Олимпа сейчас рейтинг Трои? |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 11/05/2007 00:28 от Tornado |
| |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 11/05/2007 00:24 от sirMM |
| все правильно, именно так |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 11/05/2007 00:22 от Александр.К. |
| Noiz , помнится мне было несколько не так, игроки Трои першли в Райский Сад, в Трое оставили 1 клона нулевика с рейтингом команды ,Николай её потом успешно тю-тю  А уж потом было название Райский Сад& Троя, а чуть позже - Олимп. Если я не прав, пусть меня поправят. |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 11/05/2007 00:17 от Noiz |
| Внесу толику логики. Говорю как лицо незаинтересованное и непредвзято оценивающее. :)
Если мне не изменяет память, команда Олимп образовалась следущим образом:
1) Игроки из Райского Сада покинули свою команду и перешли в Трою,
2) Троя через некоторое время была переименована в Олимп, а Райский Сад удалён.
Иными словами, технически произошло добавление нескольких игроков в Трою с последущим переименованием команды. Значит, в данный момент Олимп представляет собой, так сказать, технического наследника Трои.
Следовательно, (тут внимание) очки команды Олимп должны составлять = очки Трои до объединения + очки Олимпа после объединения. |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 11/05/2007 00:12 от Александр.К. |
| motor , ну-ка ,с этого места по-подробней пожалуйста  |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 11/05/2007 00:08 от motor |
| Ситуация на самом деле запутанная, вроде как нельзя оставлять уже несуществующие команды, нелогично просто... с другой стороны, захотят так недельки через две объединиться две команды, как раз поближе к окончанию турнира, например КЛУБ 64 и Звери и объявят себя победителями, потом мирно разбегутся, вот это номер будет. |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 11/05/2007 00:00 от крокодил |
| мне стыдно...  |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 11/05/2007 00:00 от Александр.К. |
| Николай, от Зверей только трое бъються  где мне взять 4 для подсчёта  |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 10/05/2007 23:57 от Tornado |
| ...  |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 10/05/2007 23:57 от Tornado |
|  стыдитесь!! не знаю кто именно,... но стыдитесь!!!!!
обсчитали Великий Олимп, и так и надо как буДто!  ... бл |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 10/05/2007 23:47 от sirMM |
| Значит, получишь очки в двойном размере  |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 10/05/2007 23:46 от миркС |
| а у меня начались сразу две партии этого турнира.. это так и должно быть? |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 10/05/2007 23:44 от sirMM |
| Команда Олимп не создавалась заново, на пустом месте.
Она является правопреемственницей Райского сада. |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 10/05/2007 23:36 от sirMM |
| "Торнадо, покажите мне, кто из игроков заявлялся на турнир как игрок Олимпа - и я запишу его очки команде Олимп. Или подсчитайте сами очки 4-х лучших игроков команды Олимп, после её создания."
Эта фраза мне показалась некорректной |
|
374 ответов |