Сообщений |
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 14/06/2006 10:50 от ayunusov |
| Зачем? Судья не нянька. Просто некоторые подают заявку, а ответственности - ноль. Такое встречается везде. В принципе можно кого то из энтузиастов назначить секретарем - очных турнирах есть такая должность. Ведь одному все делать трудновато. Уверен, кто то откликнется, у нас много таких |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 14/06/2006 10:42 от Николай |
| Судя по всему, во втором туре мне придётся отсылать всем игрокам с белым цветом приватные сообщения  |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 14/06/2006 10:39 от Николай |
| Написал привавтные сообщения игрокам, которые по непонятной причине не играют. Получил ответ:
Я ничего не знал о сопернике....Это футбольный турнир?
Во избежание подобного буду просить Сергея создать турнир, запускающийся автоматически. |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 14/06/2006 10:07 от m0ri |
| Напоминаю: у меня лимит кончился. Вызов послал вчера.. Жду. |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 14/06/2006 05:51 от ХнЗ |
| Я сомневаюсь, потому что я видел на сайте всех этих участников, помимо appolona... |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 14/06/2006 05:39 от ayunusov |
| Моего противника с 10.06 нет на сайте. Скоро видимо слетит мой вызов. У дргугих думаю такая же ситуация |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 14/06/2006 02:04 от Николай |
| Нашёл и указал номера ещё 4 партий. 5 партий не играются непонятно по какой причине. Это:
ayunusov : Appolon
astr : Механикс
Александр.К. : Lazio
Виктор 65 : Hunter117
Не бум бум : Artefact.
В этих партиях у игрков нет лимита, партия в списке активных не значится. Если завтра не будут посланы вызовы, белым будут засчитаны поражения.
Ещё несколько партий не играются по причине лимита или отпуска. Вчастности, в отпуску net-leo (он писал, что попробует выйти, но пока этого не сделал) и Парабелум. Лимиты значятся у игроков noj1, k19, m0ri, Алеха. При этом Алеха играет всего 6 партий из 8 разрешённых, значит, у него висят 2 вызова. Надеюсь, что завтра в этоже время мне не придётся писать о том, какие партии не начались и кому засчитано поражение. |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 14/06/2006 01:25 от Николай |
| На данный момент было послан 21 вызов на игру. Ещё 16 партий не играются, либо о них нет ссылок. |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 14/06/2006 01:16 от Николай |
| Краснопуз, если хотя бы 1/3 часть ваших сообщений была полезна... |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 13/06/2006 23:39 от m0ri |
| Наконец-то избавился от своего лимита и послал вызов Ямнову.
Скоро начнём партию. |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 13/06/2006 23:27 от Алеха |
| Да не бойся, мы ж почти в тему....
А куда делся украинский диалог? его что прибили, или это я такой рассеяный и не заметил? Наш с тобой любимый топ - единственное место где царствует свобода слова!  |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 13/06/2006 23:15 от Алеха |
| краснопуз, я очень польщен твоим вниманием, только больше таких глупостей не говори, а то я много возомню о себе, совсем испортишь мальчишку....
Или я тебя непрвильно понял, и ты переживал из-за того, что меня приняли, а не наоборот?  |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 13/06/2006 22:09 от Николай |
| Если вы подавали заявку в турнир, то она принята. Играйте. При жеребъёвке я мог допустить опечатку. |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 13/06/2006 19:58 от Алеха |
| Хммм.... забавно.... Вот вопрос: в топе "жеребъёвка 1-го тура лично-командной швейцарки" ника "Алеха" - то бишь моего нету.... Есть некто "Алёха". Я это только сейчас сообразил, уже после того, как послал вызов хаntу. Это просто опечатка, да? или мое заявление было неправильно оформлено, и я вызывал хаnta зря? |
|
RE : Хроники лично-командной швейцарки Отправлено : 13/06/2006 17:18 от ArchAngel |
| Алёху вроде в турнир не приняли? |
|
374 ответов |