Сообщений |
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 01/10/2006 14:37 от Николай |
| Озвучу мысль, которая давно просила своей реализации: пологаю, что в большинстве команд есть тот игрок, которому капитан в случае чего оставляет команду. Поговорю с Сергеем, пусть создаст, если возможно, кнопку для официального вице-капитана, дабы не возникала необходимость передачи капитанства в случае чего... Эта кнопка могла бы появляться автоматически у вице-капитана при уходе в отпуск лидера команды. |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 01/10/2006 14:28 от Николай |
| Создал файл в программе, допишу туда игрока от команды БезПафоса - и можно запускать игры. |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 01/10/2006 14:19 от canada |
| Только туалеты не закрывайте.  |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 01/10/2006 14:18 от Николай |
| Программа есть у меня. Готов заняться этим делом. Я бы не очень хотел заниматься судейством в ещё одном турнире, но если не будет желающих... Есть одна кандидатура - Ямнов. Может, кто из участников турнира согласится стать вторым судьёй? |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 01/10/2006 14:08 от Ямнов |
| Программы у меня нет,лучше жеребьёвку будет проводить тот,у кого она есть...Хотя я тоже могу проводить.А судьи...думаю,что лучше будешь ты,а второй...я,конечно,не имею большого опыта,но смогу быть судьёй.С регламентом я согласен. |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 01/10/2006 13:47 от Николай |
| Кстати, хоть турнир и можно считать дружеским, но кто судьи? На всякий случай? |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 01/10/2006 13:46 от Николай |
| Спроси, только побыстрее. Желательно узнать сегодня, чтобы завтра можно было Сергею предъявить пары.
Ямнов, ещё такой момент: кто делает жеребъёвку и ведёт таблицу? Какие дополнительные показатели и в каком порядке учитываем? Предлагаю как в лично-командной швейцарке - Бухгольц, усечённый Бухгольц, прогресс. Ты говорил, что у тебя есть какая-то программа для турниров? |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 01/10/2006 13:31 от ArchAngel |
| Noiz обещал начать играть на сайте с октября.
Включайте его, наверное!
Если нет...
Спрошу у astr или Семёна, кто-то из них может выступить от "Без Пафоса" |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 01/10/2006 12:52 от Николай |
| Лёва, от команды учавствует 1 игрок. От команды САИЛЛ заявку подал net-leo. |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 01/10/2006 00:42 от |
| Я ввёл в команде практику капитанства кждый игрок по два месяца и поэтому заявку подал net-leo. Если можно я с удовольствием принял бы участие, прошу вас расмотреть и принять меня как капитана "САИЛЛ". Коля посмотрите пожалуйста может как то можно решить мою просьбу, с уважением капитан команды "САИЛЛ" на отдыхе, Ной. |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 30/09/2006 22:48 от Николай |
| 7 туров будет нормально. эксперимент прошёл успешно. |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 30/09/2006 22:32 от Николай |
| Сейчас проведу эксперимент |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 30/09/2006 22:07 от Ямнов |
| Я предлагаю,что если капитаны не смогут,то пусть выставляются экс-капитаны. |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 30/09/2006 21:51 от Ямнов |
| Я думаю,что надо сделать лимит 7 на ход и 20 на партию.А вот всего сколько туров-спорный вопрос... |
|
RE : Турнир капитанов. Отправлено : 30/09/2006 21:48 от Николай |
| Предложи АрхАнгелу или просто попроси его (АрхАнгела) направить представителя команды для участия в турнире.
Теперь немаловажный вопрос - какой лимит? Играть без лимита - не практично. |
|
244 ответов |