Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Турнир капитанов.

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
Отправлено : 05/10/2006 10:21
от Соловей
Крокодил и Бобир - хватит тут "прикалываться" над Александром :)
нормально у него все получается... мы тут уже и командную организовали:D

RE : Турнир капитанов.
Отправлено : 05/10/2006 01:20
от
Извините меня дома отвлекли. Спасибо Александр.К. за то что ответил!!! Я понимаю почему ты не конкретизировал и правильно сделал. А то это некогда не остановиться, встревают и не успокаиваються я думаю ты меня поймёшь. Сам знаешь есть у французов одна хорошая конкретная поговорка. На этом закончу и я больше на эту тему ни слова. Всегда приятно и полезно услышать умные слова!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

Отправлено : 05/10/2006 01:04
от Козявка33
mvas. То есть, Вы предлагаете всем игрокам молча терпеть напрасные оскорбления Noj1. Дождаться извинений от Noj1... вряд ли...совести у него нет. Взывать не к чему. Больше писать не буду.

Отправлено : 05/10/2006 00:16
от mvas
Дельные советы дал Александр.К. Осталось ведущим дискусию, перерастающую в словесную "метелицу", остановиться и задуматься над сказанным, не искать в другом врага. Будьте умнее! Добавить больше нечего ...

Отправлено : 04/10/2006 23:55
от Александр.К.
noj1
Когда идет дождь, мы сидим дома или берем с собой зонт, но не ругаем небо и тучи. Мы знаем, что законы, по которым идет дождь, не зависят от нас, и просто стараемся по мере сил и возможностей к ним приспособиться.
Но вот возникает конфликт ,Всегда кажется, что если бы не злая воля нашего партнера по общению, то конфликта бы не было. А о чем думает наш партнер? О том же. Мы мысленно пытаемся навязать партнеру тот или иной стиль поведения. Побеждаем его, припираем к стенке и на время успокаиваемся, так как нам кажется, что мы приобрели определенный опыт в этом конфликте. А что делает наш партнер? То же самое. И зачастую мы не подозреваем, что законы общения так же объективны, как законы природы и общества.

Отправлено : 04/10/2006 23:52
от Козявка33
Noj1. Забыли добавить, что особенно хорошо к Вам друг-Николай относится, потому Вам позволено всех походя оскорблять.

Отправлено : 04/10/2006 23:47
от
Александр.К. если не трудно скажи пожалуйста если партнёр по игре в чате или в привате не отвечает, как в таких случаях быть? Что мне запрещено обратиться к администрации сайта с предложением когда вижу что идут при игре на хитрость и этим выигрывают время и делать сравнение такого поступка? Отбрось наши прежние разговоры и если не трудно ответь пожалуйста, а я послушаю что скажет умный человек. Если я такой как говорят не правый, почему большинство ребят здесь со мной разговаривают и общаються по дружески, не которые даже по братски, а девочки относяться как родные сёстра!!! Вот я вижу ты умный, начитанный парень, ответь если можешь на мой вопрос?

Отправлено : 04/10/2006 23:46
от бобир2005
крокодил - глянь как человек поменялся то , ганяет нас уже аки Николай:)):D

Отправлено : 04/10/2006 23:45
от Николай
заканчивайте этот разговор. Что, заняться нечем?

Отправлено : 04/10/2006 23:44
от крокодил
от Козявка33
" Почему это воспринимается, как должное ? "- А Вы не воспринимайте!! Вообще не воспринимайте подобное!! ))

Отправлено : 04/10/2006 23:38
от Козявка33
Крокодилу. При чём тут капитанство? Прошлый раз Noj1 свои оскорбления игрокам в красочной форме на форуме выдавал - от форума отключили на месяц. Извинений от него никто не увидел. Месяца не прошло, как он снова на форуме и снова оскорбительные выпады против других игроков. Почему это воспринимается, как должное?

Отправлено : 04/10/2006 23:33
от Александр.К.
Меньше сообщений на форуме которые выглядят как общение в "чате" - особенно когда есть конкретная тема для обсуждения.>(

Отправлено : 04/10/2006 23:30
от крокодил
бобир2005: Вот она- Великая Целебная сила Власти!!!:D ;)

Отправлено : 04/10/2006 23:26
от бобир2005
ага:) - виш как культурнинько вести себя начал:)) - по личкам говорит идите:))

Отправлено : 04/10/2006 23:16
от крокодил
вот что Капитанство с людьми-то делает!!!));) :D

244 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

1.1636688709259