Сообщений | RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 22:58 от Александр.К. |
| Мне кажется, что прекратятся склоки на форуме, если каждый для себя решит, что он точно такой же, как другие, со своими недостатками, минусами, тараканами и чем там еще.. И что не надо вычленять, обличать, "раздевать" эти минусы в собеседнике.. И самое главное.. это ведь ни к каким позитивам не приведет.. Человек только добавит агрессию в свой тон общения, но ни в коем случае не отпустит своих тараканов..Поэтому для того, чтобы не раздувать тут огни и не возобновлять "гонку вооружений", надо поговорить сначала лично, попытаться выяснить, а не со своим субъективным (тоже же ведь человек) мнением подписывать вердикт. Тем самым создавая новое поле боя.. Да и реальная суть ситуации искажается, когда имеет место субъективность..
Я очень прошу всех, кто сейчас читает этот пост, не спешите обвинить во всех грехах другого, поговорите с ним в личке, попробуйте найти общий язык.. хочется поругаться - ругайтесь, хочется обозваться - обзывайтесь, но только сделайте это приватно. Спасибо за понимание. И очень надеюсь, что мои слова все-таки будут услышаны и увидены правильно. |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 22:40 от mvas |
| Ребята, объективности ради скажу, что "новую" систему времени придумал не Сергей, а некий Бобби Фишер (читайте хотя бы 64), и этой "системе" уже минимум лет 20. А что касается конкретной партии, то здесь мое мнение - каждый играет в шахматы в Инете в рамках правил шахматных, в которых об этике -увы. Я хожу тогда, когда мне удобно - утром, днем, вечером, ночью, - когда есть свободная минутка-час, причем, мне неважно, что об этом думает мой партнер (не противник, а - ПАРТНЕР - по партии). Время - фактор второстепенный, главное - сила игры. Хотя кто-то может выиграть и по времени, но карьеру на этом не построишь и рейтинг существенно не поднимешь. Кто с этим не согласен? |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 22:27 от Козявка33 |
| Noj1. Вам кажется, что не оскорбляли, потому что Вы привыкли к такой манере общения, а всей нашей команде кажется, что оскорбили! Тем более, что это не zico, а именно Вы в этой партии тянули время и проигрываете 8 дней по времени zico. |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 22:25 от |
| Козявка33 мне перед zico извиняться не зачем, я его не оскорблял. Я сравнил такую манеру игры и действительно это так происходит не первый раз здесь и другие их мало шли на такую хитрость. Но слава богу, он помог Сергею ввести новую систему здесь. Вот теперь поиграем, сделал ход увеличил время, не делает ход сам себя наказывает. Как просто и КЛАССНО!!! |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 22:18 от |
| Козявка33 мне перед zico извиняться не зачем, я его не оскорблял. Я сравнил такую манеру игры и действительно это так происходит не первый раз здесь и другие их мало шли на такую хитрость. Но слава богу, он помог Сергею ввести новую систему здесь. Вот теперь поиграем, сделал ход увеличил время, не делает ход сам себя наказывает. Как просто и КЛАССНО!!! |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 21:49 от Козявка33 |
| Noj1, главным действительно было не то, что Вы выигрываете или проигрываете, главным было Ваше хамское отношение к сопернику и его оскорбление безобразными словами на форуме. Хотелось бы увидеть Ваше извинения перед zico. Неясно ещё, почему администрация сайта допускает такие Ваши выходки, тем более, что всему сайту было обьявлено, что за прошлые оскорбления игроков Вам на месяц запрещён доступ в форум и месяц этот ещё не прошёл. ***Миркс, будьте внимательны в игре и при чтении топиков. И Ваш рейтинг тоже поднимется. Я ещё своего рейтинга наивысшего, достигнутого полтора года назад никак добрать не могу, так что завидовать пока нечему. |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 18:37 от Ямнов |
| Давайте здесь говорить лучше о турнирах..."Оскорблять" друг друга можно и в личке,хотя лучше вообще не оскорблять...Зачем выносить это на всеобщее обозрение?Хорошие идеи,конечно,были предложены,но...я боюсь эти идеи могут уйти в небытие,как наш футбольный... |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 18:03 от |
| Козявка33 главное там было не то что я проиграл или выиграл, а то что нашли способ, лазейку и т.д. КАК ВОРОВАТЬ ВРЕМЯ У СОПЕРНИКА И УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗРЫВ. И я обратилься к администрации что нужны изменения. И только от одного человека я услышал разумный ответ если не ошибаюсь по моему Shlavik: "Что Сергей обещал ввести новую систему, а при этой системе НЕ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ИДТИ НА ТАКИЕ ХИТРОСТИ И УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗРЫВ ВО ВРЕМЕНИ". А большинство вышли в топ что б вести ЛЯ-ЛЯ-ТОПОЛЯ им дай только повод, вот видать вовремя этот топ выключили, что б опять не дошло до ругани и до выступлений националистов. А с вашим игроком я в любое время готов сыграть на ШАХМАТНОЙ ПЛАНЕТЕ, где играешь как за реальной доской и время тикает, на время от 10 минут до трёх часов, как он хочет. Напишите в какой день, час и пожалуйста сыграем. Там не возможно применять хитрости, там идёт настоящая игра в шахматы. Просто для этого надо скачать и установить их прогу и при открытии зарегистрироваться и можно делать вызов. |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 17:50 от миркС |
| Насколько я вижу, общение не по теме топа тут уже давно.. но упрекнуть вы решили именно меня почему-то.. читайте ещё внимательней.. |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 17:49 от Николай |
| Это точно  |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 17:34 от Александр.К. |
| миркС а что нибудь по теме топа!слабо? читайте внимательней,я что-то не вижу чтоб было написано что Козявка использовала компьютерный анализ! флуда тут и так достаточно. |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 17:29 от миркС |
| компьютерный анализ, значит.. а я то всё дивилась, как вдруг Козявка однажды рванула по рейтингу.. соблазн велик, вас понять можно.. |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 15:32 от Козявка33 |
| Noj1. Возможно, Вы не видите ещё своего проигрыша. Можно, конечно, спорить, можно обращаться к судьям, но нельзя оскорблять своего соперника такими хамскими словами, какими Вы это сделали, обвиняя его в том, в чём сами же и виноваты. Я знала, что мнение р2а и моё для Вас ничего не значит. Придётся повторить. Другу-то, наверное, верите?
RE : ВОРУЮТ ВРЕМЯ НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ
Отправлено : 02/10/2006 23:41
от Николай
noj1, во-первых, вам никто не давал права на подобные выссказывания? ну а во-вторых, даже на глаз видно, что у вас хуже, ну а компютерный анализ показывает, что у вас проиграно во всех вариантах. |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 14:50 от |
| Козявка33 если не дошло и не поняли перечитывайте ниже ещё и ещё раз, наверно это не для средних умов, но я не собираюсь вам разжёвывать и как ребёнку ложить в ротик.  |
| RE : Турнир капитанов. Отправлено : 04/10/2006 02:02 от Козявка33 |
| Турнир запустился. Всё очень красиво, со всеми надписями. Удачной игры всем! Сергей, а нельзя ли увеличить количество вызовов для команд на межкомандную игру? По одному вызову на команду, это очень мало. Ну, хотя бы по 2 вызова на команду? Голодаем ведь! |
| 244 ответов |
|
| |