Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде.

В начало -> Для общения

Страница : 1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде.
Отправлено : 17/05/2008 22:36
от Shlavik
Нее все таки какая классная комбинация первго гола с Федоровым!
Вот это как раз хоккей СССР! Супер просто!:D

Отправлено : 17/05/2008 22:18
от Shlavik
А че тут смотреть выиграют конечно!
Счет не буду приводить, а то завышаю как показывает практика!:D

Отправлено : 17/05/2008 22:08
от Дима Кузнецов
Посмотрим-посмотрим... :)

Отправлено : 17/05/2008 21:33
от Shlavik
Ах да простите, игра действительно будет в 23 -00 та что покажут его в прямом эфире!

Так что посмотрим еще раз на полуфинал финов и матча за бронзу фины-шведы!

Выиграют шведы думаю!
:D

Отправлено : 17/05/2008 21:18
от Дима Кузнецов
Извините, немного отвлечён в последние дни... Но только от этого топика - не от хоккея! Всё наблюдал. Правда вчера силы окончательно покинули к ночи (неделька хоккейно-рабочая выдалась ещё та...) и я чистосердечно проспал фиаско шведов, за которых в их поединке с хозяевами ЧМ переживал изначально много более. Конечно безумно рад за наших! Молодцы! Огорчили финны, но это только к радости на этот раз. ;) Уверен, что через пару-тройку часов смогут порадовать меня старика! Хотя Николай не испытает от такого исхода видимого восторга... ;) :D Пора давно уже им ломать комплекс "старших соседей". Финляндия засиживается в суперперспективных уже. Ну, а "классико" Канада - Россия порадует в любом случае! Впервые за последние годы буду смотреть финал с изначальной большой радостью. Надеюсь, однако, что по окончании дикая радость перейдёт закономерно (!!!) в буйный восторг! ;)

Отправлено : 17/05/2008 20:05
от Shlavik
Убит на повал! ЗАЧЕМ показывать полуфинал Россия-Финляндия во время матча за 3 место? Ну да выиграли ну да молодцы, но зачем три раза то?:( :(

Отправлено : 17/05/2008 13:21
от Shlavik
№ Страна Золото Серебро Бронза Всего
1 Канада 24 11 9 44
2 СССР/СНГ/Россия* 23 8 7 38
СССР/СНГ 22 7 5 34
Россия 1 1 2 4
3 Чехословакия/Чехия* 11 13 19 43
из них Флаг Чехии Чехословакия 6 12 16 34
из них Флаг Чехии Чехия 5 1 3 9
4 Швеция 8 18 14 40
5 CША 2 9 5 16
6 Финляндия 1 6 2 9
7 Великобритания 1 2 2 5
8 Словакия 1 1 1 3
9 Германия 0 2 2 4
10 Швейцария 0 1 8 9
11 Австрия 0 0 2 2

Видите у нас всего 23 победы и все вместе и СНГ и Россия и и СССР!нАм надо сравняться с канадцами!

как было ни было игра будет очень интересной и острой!:D :D :D :D

Отправлено : 17/05/2008 12:21
от Николай
Ну что, вот и схлынули первые эмоции - как никак ночь прошла. Мнения, комментарии по поводу полу-финалов и предстоящего финала (матч за бронзу не интересует, наверно, лично я буду за шведов. При равных прочих я переживаю за эту команду,да и игрой заслужили. Знаю, что Димка Кузнецов со мной не согласится);). Я прокомментировал бы так:
Матч Россия-Финляндия. Игроки начали матч очень нервно, напряжение было велико, да и соперник тот самый - проклятые финны, которые лишили финала год назад, да и в Турине оплевух накидали. Очень важно было не перегореть и не бежать с шашкой наголо, играя мускулами атаки, на финнские ворота - суоми этого только и ждали. Перетерпели, выдержали от начала до конца линию игры - и побили соперника его же оружием: розящими контратаками. А во 2-ом и 3-ем периодах уже играли спокойно, с уверенностью в собственных силах, в троём-четвером накрывая финнов в их зоне и отбирая шайбу прямо там! Финны просто с этого обалдевали, не привыкли они таких наглых соперников видеть. Когда смотрел за вашингтонской тройкой, у меня сформировалась мысль, которая витала весь чемпионат: на месте Фёдорова будет преступлением уйти в другую команду, он должен ещё сезон сыграть с Овцой и Сёмой. У них же фактически готовая тройка есть! Ну да ладно, проблему троек и пятёрок пусть их тренер решает, но как они играют вместе... И ещё подумалось, поправьте меня, если я не прав: а ведь Фёдоров может выйграть золото спустя 18 лет. Ведь в сборной СССР он стал чемпионом мира. Или нет? Я не проверял этот факт, но почему-то уверен, что так оно и было. И будет очень справедливо, если Сергею получиться повторить успех. Признаюсь, я не ожидал, что он сыграет на этом чемпионате, ведь его называли и считали главным отказником сборной - ни разу не играл на чемпионатах мира за сборную России. Вобщем, верю в эту команду, они не имеют морального права проиграть финал. А как там сложится - увидим в воскресенье.
Матч Канада-Швеция. Изначально верил в победу шведов с перевесом в одну шайбу, но в итоге чаша весов склонилась в пользу канадцев. С перевесом в одну шайбу. Плохую игру провёл Лундквист, вследствии чего шведы вынуждены были с самого начала матча играть в атакующий хоккей, нарушив тем самым, возможно, план на игру. Но отсиживаться в обороне, проигрывая, глупо. У шведов не нашлось лидера, который повёл бы за собой команду, в то время как канадцы сыграли командой, использовали сильные свои стороны. В предверии финала стоит лишний раз повторить ключевые тезисы канадской игры (как говорил Noiz в начале топа - мои слова да Быкову на e-mail, но уверен, он сам прекрасно всё понимает): канадцев нельзя пускать на пятак, а остальное Набоков возьмёт. Своей игрой на чемпионате мира Женя наглядно продемонстрировал, кто должен получить Везина Трофи - приз лучшему вратарю НХЛ. Дай Бог ему и в последнем матче защитить Родину на своём последнем рубеже. А российской команде могу так посоветовать: канадский воротчик весь матч со шведами отбивал шайбу перед собой. За что получал, в том числе и с пятака, шайбу в ворота. На этом чемпионате российские хоккеисты на пятак лезут, и борются там, чего давненько не видел. У канадцев есть их знаменитый лозунг - Will, not skill - воля, а не техника. На этом чемпионате у российской команды Воля + техника.
P.S. Чемпионом мира 2008 стала команда....

Отправлено : 17/05/2008 12:11
от Shlavik
Вот я же говорил! Канадцы лед зубми грызть будут но вырвут эту победу, там же русские уже в финале!!!!!!

Я еще в повторе посмотрю щас!:D :D :D

Отправлено : 17/05/2008 03:29
от Николай
Жаль немного шведов, они отчаянно сражались. В концовке, уже при пустых воротах, один швед 3 раза подряд! сумел выиграть сбрасывание, но это не помогло. Ну что ж, ждём финал. Покрайней мере там все будем желать победы одной сборной;)

Отправлено : 17/05/2008 03:23
от Noiz
Всем спасибо. 5:4, канадцы в финале.

Отправлено : 17/05/2008 02:53
от Николай
Шведы ещё и в меньшинстве играют, 2+2 получил швед во втором периоде.

Отправлено : 17/05/2008 02:31
от Николай
Эх, 6 секунд шведы не продержались до конца периода. 5:3, канадцы реализовали большинство 5 на 3. Тяжело будет шведам в 3-ем периоде...

Отправлено : 17/05/2008 02:24
от Noiz
Да, удивительно, что Швеция играет не от обороны, а в чисто канадском стиле с открытыми зонами, чтобы побольше "наклепать".
Всё равно я верю в Швецию!)

Отправлено : 17/05/2008 02:19
от Николай
На фоне этого матча полу-финал Россия-Финляндия выглядит игрой совсем в другой хоккей. Там был хоккей от одной команды - Сборной России, а тут обе сборные показывают отличную игру!

301 ответов
Страница : 1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.36459398269653