Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде.

В начало -> Для общения

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [12]  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде.
Отправлено : 07/05/2008 13:30
от Николай
Быков "отцепил" ещё двух игроков - Фёдора Фёдорова и защитника Медведева.

Отправлено : 07/05/2008 00:17
от Николай
Президент ФХР Владислав Третьяк удивлен тем обилием травм, которое преследует вратарскую бригаду сборной России на чемпионате мира в Канаде. "За все время, что я в хоккее, я такой ситуации не припомню, чтобы команда осталась с практически одним вратарем, с Мишей Бирюковым, - поделился Третьяк в интервью РИА "Новости" перед матчем с датчанами. - Просто злой рок какой-то, правда?"
Он также поделился информацией, касающейся приезда в сборную голкипера "Сан-Хосе Шаркс" Евгения Набокова. "Я разговаривал с Женей дважды, один раз сразу после игры с "Далласом" (в которой "Акулы" Набокова уступили в четвертом овертайме). Он сразу выразил готовность приехать, спросил, что с собой брать, где он будет жить? И мы тут же забронировали ему билет, - рассказал Третьяк. - Завтра он пройдет медосмотр в "Сан-Хосе", и потом будем ждать его в сборной".

Отправлено : 07/05/2008 00:10
от Николай
Вратарь Сергей Звягин, экстренно вызванный в расположение сборной России на чемпионате мира, появился в Квебек-Сити по первому зову. Об этом 36-летний ветеран и участник двух мировых первенств рассказал в интервью РИА "Новости" перед матчем российской команды с датчанами во вторник.

"За ходом чемпионата я следил по интернету, потому что в Детройте, где мы живем с семьей, матчи не транслируют. Так что про травму Саши Еременко я знал, - поделился Звягин. - А вчера мне позвонил Вячеслав Аркадьевич Быков, объяснил ситуацию, сказал, что приходится тренироваться с местным канадцем, что это неправильно. Я ему сразу сказал, что если я нужен в сборной даже просто ради того, чтобы помогать на тренировках, я готов".

Собеседник агентства рассказал, что его решение вылететь в Квебек-Сити встретило понимание в его семье, хотя жена вратаря улетела на двенадцать дней на учебу и его пятилетнему сыну (в июне ему исполнится шесть лет) придется некоторое время пожить у друзей. "Жена меня поддержала, сказала: раз ты нужен там, конечно поезжай. А сын так вообще был счастлив, что останется с ночевкой, и даже не с одной, у друзей", - рассказал Звягин, улыбаясь.

По его словам, он не рассчитывает, что его сумеют заявить на турнир, поскольку это противоречит регламенту. "Да я, честно говоря, давно на лед не выходил, чтобы играть. Но на тренировках я помогу, нужно же Мишу Бирюкова разгрузить. А там, глядишь, и Женя Набоков подъедет", - заметил страж ворот.

Сложная ситуация с вратарями сборной России возникла после того, как из троих прилетевших в Канаду голкиперов, двое - Семен Варламов и Александр Еременко, получили травмы. Согласно вердикту врачей, участие Варламова в чемпионате мира абсолютно исключено и он уже покинул расположение национальной команды. Восстановление Еременко потребует как минимум неделю, но даже после этого срока никаких гарантий того, что он сможет сыграть на чемпионате нет.

Отправлено : 07/05/2008 00:10
от Николай
К сожалению, видел лишь заключительные 8 минут матча, поздно пришёл для трансляции. То что видел, можно описать несколькими словами - берегли силы. Когда игра сделана, с соперником такого уровня так можно делать. Бирюков молодец, 19 сэйвов сделал. Вратарь неплохой.

Отправлено : 06/05/2008 23:12
от Noiz
Мда, сухарей наши опять не получили.

Отправлено : 06/05/2008 22:55
от Shlavik
А нам надо как можно бо льше наколотить Датчанам, чтобы в четверть финал вышли Беларусы выигравшие у Чехов и датчан, сами мы к сожалению сдать матч не можем беларусам :D :D :D :D

Отправлено : 06/05/2008 19:36
от Shlavik
Ну беларусы могу покосить французов и выйдут во второй круг, а там встретятся с нами датчанами и чехами! :D :D :D :D

Ну не знаю но высшей лиги должны остаться!:D
С чехами будет тяжело но надо выигрывать! :D

Отправлено : 06/05/2008 19:36
от Shlavik
Ну беларусы могу покосить французов и выйдут во второй круг, а там встретятся с нами датчанами и чехами! :D :D :D :D

Ну не знаю но высшей лиги должны остаться!:D
С чехами будет тяжело но надо выигрывать! :D

Отправлено : 06/05/2008 17:48
от Ямнов
Просто супер!Теперь у нас и в защите комплектация неплохая!Да и вратарей полный комплект.А Бирюков-молодец,классно отстоял.:)

Отправлено : 06/05/2008 12:29
от Николай
Про деление на группы полистай топ, я даже с полной разбивкой выкладывал.

Отправлено : 06/05/2008 12:29
от Николай
Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков, а также защитники "Монреаля" Андрей Марков и "Рейнджерс" Федор Тютин выступят за сборную России на чемпионате мира, сообщает пресс-служба ФХР. Набоков прилетит в Квебек 8 мая, а Марков и Тютин появятся в расположении сборной уже сегодня.
После окончания матча серии плей-офф, в котором "Сан-Хосе" уступил в четвертом овертайме "Далласу" и завершил сезон, Набоков сам позвонил президенту ФХР Владиславу Третьяку, который ранее неоднократно общался с голкипером, и еще раз подтвердил свое участие в чемпионате мира. По договоренности с генеральным менеджером национальной сборной Игорем Тузиком, Марков приедет в Квебек на автомобиле, а Тютин прилетит из Нью-Йорка.
Даже Марков приедет! Это вообще отлично. Ещё бы Гончара, но это нереально... :)

Отправлено : 06/05/2008 10:34
от Noiz
Что значит Софийские правила? Почему ничьей быть не может?

Отправлено : 06/05/2008 10:09
от Shlavik
Ой у анс тут еще третий вратарь в Детройте с семьей живет!
Классно, все вратари там где и проходит чемпионат :-)

то касается вратарской линии, то Набоков займет оставшуюся, третью вакансию. Сегодня же к сборной присоединился голкипер Сергей Звягин, проживающий с семьей в Детройте. Он дважды - в 2005 и 2006 годах - выступал на мировых первенствах. В этом сезоне Звягин играл за «Динамо» и нижегородское «Торпедо». Сергей приглашен для оптимального проведения тренировочного процесса, так как пока в распоряжении наставников сборной Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина остался лишь один здоровый вратарь, и в понедельник пришлось даже просить потренироваться с командой местного голкипера…
В зависимости от процесса реабилитации Александра Еременко, не исключена и возможность дозаявки Звягина. Регламент чемпионата мира предусматривает такой вариант в случае получения травмы одним из трех заявленных голкиперов непосредственно в ходе турнира.

Отправлено : 06/05/2008 10:06
от Shlavik
А напомните ко мне пожалуйста регламент!

Это они ща поиграю лучше 3 команды из группы А обединятся с 3 лучшими из группы D, образуют группу, а из B с C, потому СЫГРАЮТ друг с другом вернее те что были в А сыграют с D, выстроятся в этой группе по очкам и потом будут играть на крест за путевку в четверть финал да?

Т.е. те что были в нашей объединенной группе встретятся нам если встретятся только в финале так?

Отправлено : 06/05/2008 09:40
от Shlavik
Беларусов жалко!
Ну ничего порвут Французов глядишь и сыграем, но очки им нужны были как воздух!:(

301 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  [12]  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.35922408103943