Сообщений |
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 06/05/2008 04:18 от Николай |
| Ты эстет, Слава, это давно всем известно. |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 16:15 от Shlavik |
| Лично я бы не ставил его с Данией, но хрен его знает, он может и в Новогорск отправить его пость тма потренируется потом прилетит!
Я бы поставил запасного чем черт не шутит Набокова может надо будет заменить или ще что пусть запасной постоит! Что там с данией то!
И вообще бы играл в красивый комбинационный, не побоюсь этого слова, Советский открытый хоккей, а то засидится там на лавочке!  |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 15:19 от Николай |
| Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Федор Тютин дал согласие выступить в составе сборной России на чемпионате мира в Канаде. В расположение национальной команды 24-летний хоккеист прибудет 7 мая, сообщает телеканал "Спорт". В то же время защитник "Монреаль Канадиенс" Андрей Марков в ближайшее время пройдет медобследование, после которого станет известно, сможет ли он помочь сборной.
У Ерёмина было подозрение (которое может уже и подтвердилось) на разрыв связок. |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 15:11 от Николай |
| Хотя игру с Данией выйграет любой вратарь из суперлиги, так что Набоков лучше пусть действительно отдохнёт, Славик прав  |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 15:08 от Николай |
| Ерёма - лучший из российских голкиперов суперлиги, ты это хотел сказать? Пожалуй, соглашусь. Что касается Набокова - ну, если через сбор в Новогорске  не поедет - то хоть через несколько часов. Предполагаю, что с Данией уже стоять будет. |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 14:43 от Shlavik |
| Да его расчитывали во второй квалификационный! НО надо уточнить!
Да пусть отдохнет немного эту игра не очнеь важна! пусть запасной постоит то |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 14:36 от Noiz |
| Николай, по поводу вбрасываний согласен. Почти все выигрывали. Но оборона, да ещё и вчетвером... хромает, мягко говоря.))
Ерёму жалко очень. Субъективно, лучший вратарь.
А Набоков когда к команде подтянется? |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 14:03 от Shlavik |
| ну что делать теперь!
Всякое бывает!
Интересно о же заявлен! Если наши выиграют, его же доля успеха и работы есть он тоже будет в команде победителей же да? |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 13:58 от Николай |
| Пишут, что Ерёменко травмировался до конца чемпионата. |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 13:22 от Shlavik |
| А я че то глядел завттра должны играть!
Ну и славненько! НО думаю еще одного надо хотя два уже хорошо!
С одним все равно играть нельзя случись чего и абзац! |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 12:32 от Николай |
| Даллас" - "Сан-Хосе" - 2:1 4ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
Голы: Миеттинен (ЗУБОВ, Модано), 24:49 (1:0). Клоу (Риве, Митчелл), 41:39 (1:1). Морроу (Робида, Рибейро), 129:03 (2:1 - бол.).
Вратари: Турко - НАБОКОВ.
Итоговый счет в серии: 4-2
Голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков, давший предварительное согласие на участие в чемпионате мира, отразил 53 из 55 бросков, а его визави из "Далласа" Марти Турко - 61 из 62. Это восьмая по продолжительности игра в истории НХЛ и первая - в истории "Акул". Отметим, что ведущие защитники обеих команд - Брайан Кэмпбелл и Сергей Зубов ("Звезды") - провели на площадке чуть менее часа.
Вот и решение вратарской проблемы сборной. Набокову, конечно, надо немного передохнуть, зато вызывать не придётся никого.
Noiz, а мне игра - первые 2 периода - в целом понравилась. Ребята играли на высоких скоростях, не уступали борты, и в кои то веки выигрывали вбрасывания. Одно время по вбрасываниям было 21 против 10, потом 29 против 18. Правда, есть тревожные моменты - чехи 3 первых шайбы забили в большинстве, а у Федорова 2 раза украли шайбу, из-за чего получались опасные моменты в 1 и во втором периоде. Но в 1-ом Ерёма взял выход 2 в 1, а во втором Кови догнал чеха. Может, и лучше, что есть проблемы сейчас, чем они появились бы перед плей-офф? |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 10:26 от Shlavik |
| Даа видно уже не сыграет! Надо искать еще одного!
С одним вратарем нельзя играть!
И я бы наверное довел до буллитов
Вратарю был бы опыт и польза, глядишь ему весь чемпионат надо будет отстоять!!  |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 07:27 от Shlavik |
| А что это?
Eremenko out of tournament
Как out? куда out совсем out?
Серьезная травма ???
А кто стоять будет?  |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 07:19 от Shlavik |
| Штанга тут ам всегда мешает что с итальянцами что с чехами!
Тут либо прицелы подправлять либо надо смазать салом, не знаю уж что делать!
НО это не главное! Главное впереди!  |
|
RE : Хоккей. Чемпионат Мира 2008 в Канаде. Отправлено : 05/05/2008 00:47 от Noiz |
| Россия - Чехия - 5:4 по дополнительногму времени.
Как-то не впечатлила меня игра родной сборной...
Ерёма, блин, травму получил. Надеюсь, несерьезно.
Игроки не понимали друг друга...
Ещё эта штанга долбанная!!! |
|
301 ответов |