Сообщений |
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 13/04/2007 00:20 от Wolfe |
| Есть тут один восхитительный момент. Все обсуждают, как это было - да, ушел в отпуск, да, появился (он сам или другой игрок из команды), да, не смог уйти в отпуск опять, да, другой игрок не стал за него делать ход (надо же, застенчивый воришка!).
А вот тот факт, что один игрок передает управление своим эккаунтом другому, это как бы само собой. И это "товарищеский" матч! Перефразируя известное выражение, "если вы так играете товарищеские матчи, что же вы делаете в официальных?" |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 12/04/2007 23:45 от Александр.К. |
| Сергей, спасибо за потраченное время. Теперь ясно что это не глюк, сработало правило выхода в отпуск. - Повторный уход в отпуск возможен через неделю после возврата из предыдущего. - Нек-то заходил под логином здоровичка( скорее это Бобир) и сброил отсчёт времени, а продлить отпуск не сумел(по причине правила), а делать за него ходы - дело гиблое. А Здоровичёк был уверен что он в отпуске. По-моему всё ясно.  |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 12/04/2007 23:29 от бобир2005 |
| Николай, помниш моё сообщение, там я писал что последняя запись о приходе из отпуска у него была тадирована 9 марта. Почему я и сказал что б ты зашол и сам убедился. Почему ж тогда на момент моего захода к нему небыло записи об отпуске с 25 числа? |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 12/04/2007 20:19 от Николай |
| Бобир 2005 заходил в аккаунт Sdorovichka, мне он писал об этом. Так что некто - это он. |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 12/04/2007 18:18 от admin |
| Николай абсолютно прав:
- кто-то, возможно тот, о ком идет речь, в аккаунте сдоровичка ущел в отпуск 2007-03-25 01:48:22;
- затем некто, возможно он же, вернулся из отпуска 2007-03-28 20:49:58
- в последнем случае тайм-ауты были сброшены на время возврата;
- еще дальше, некто с различных веб-узлов, заходил на сайт 2-3 раза в день (очевидно, хотел исправить свою ошибку, отправив сабжа в отпуск);
- ан нет - обломись, 7 дней.
Вывод - не передавайте данные своего аккаунта третьим лицам, дабы они не срали Вам в душу по незнанию.
Ошивка в скриптах - то, что в момент завершения партии по тайм-атуту не фиксируется время данного события - исправлю. |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 12/04/2007 01:09 от Николай |
| Можно проверить статистику Sdorovichka, он заходил на сайт, когда часы в его партиях шли. Значит, он мог обнулить счётчики времени, сделав по 1-му ходу в 4 партиях. В нашей, например, было сделано всего 6 ходов, и никакого глубоко анализа не требовалось. |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 12/04/2007 00:58 от Александр.К. |
| Николай , не сгущайте краски, матч товарищеский и таковым является(по характеру). Все мы люди, и в праве ошибаться, если есть возможность посмотреть на какой период времени Здоровичёк брал отпуск,то почему это не зделать? У меня нет оснований недоверять Здоровичку или Вам Николай, если Здоровичёк не прав - пусть скажет Сергей. А в том что я ,как капитан выполняю(пытаюсь) свои функции, нет ничего предубедительного или недружелюбного,надеюсь Вы это понимете.С Уважением. |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 12/04/2007 00:28 от Николай |
| Не, вы все не въезжаете. Партии слетели не из-за глюка, а из-за тайм-аута. Какие тут могут быть глюки? Sdorovichok говорит, что он выходил в отпуск на 2 недели. Когда он ушёл в отпуск и был обозначен синим цветом, я не поленился и посмотрел статистику - там было чётко написано, что отпуск оформлен на неделю. Хотя матч и носит статус товарищеского, по характеру он явно таковым не является, поэтому я прошу судью матча рассмотреть эту ситуацию. |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 11/04/2007 23:57 от Александр.К. |
| kuzmin.k , фух...... ну ты и тормоз ( без обид)  А Я ТЕБЕ ОБ ЧЁМ ВЕСЬ ВЕЧЕР ТОЛКУЮ ?
как Админ скажет - так и будет . |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 11/04/2007 23:45 от kuzmin.k |
| Если админ подтвердит,что такое возможно,то тогда...  |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 11/04/2007 23:40 от Александр.К. |
| kuzmin.k , в отличии от Вас, я жду ответа от Админа,и ни чего доказывать не собираюсь,как он скажет - так и будет.
Читайте
Отправлено : 11/04/2007 18:30
от Сергей
2Sdorovichok
Ситуация весьма интересная. При возврате из отпуска должны сбрасываться таймауты в партиях без лимита и добавления за ход. Буду разбираться. |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 11/04/2007 23:35 от kuzmin.k |
| Мы не знаем по чьей вине, и то и другое не доказуемо. В этом все дело.  |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 11/04/2007 23:30 от Александр.К. |
| kuzmin.k , давайте не будем заниматся демагогией, ситуация проста, если флаг слетел по вине сайта(глюк,ошибка) то партия должна быть востановлена. В других случаях, флаг для того и существует чтоб его рубить, и причины просрочки времени ни кого не интересуют. |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 11/04/2007 23:18 от kuzmin.k |
| А,если ему просто провод оборвали? Тут может быть много причин.  |
|
RE : Товарищеский матч All Stars Team : Звери по схевенингенской системе. Отправлено : 11/04/2007 23:09 от Александр.К. |
| kuzmin.k , если у него аналогичная ситуация то Да. А если так, за компанию то не солидно  |
|
160 ответов |