Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию)

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17  18 
 RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию)
Отправлено : 06/05/2007 13:39
от Crasher
Всем нам прекрасно известно, кто играет на Оффлайновых сайтах.
Это или любители, которые рубятся, невзирая на рейтинги, или адвансеры, которые хода сделать не могут без проги и для которых рейтинг имеет столь важное значение, что они готовы добиваться его любыми способами- выпрашивая ли у админа, ссылаясь на свой рейтинг Фиде или набирая рейтинг по очку, выигрывая у любителей.
Уровень нашего топа тоже известен-в лучшем случае КМСы, так как серьезные игроки не будут здесь играть.
Так вот нереализованность шахматных надежд в реальных шахматах и заставляет отдельных людей здесь спорить о своем приоритете в шахматах виртуальных.
Кстати на игейме игроки иногда встречаются очно и тогда понятно who is who

Отправлено : 05/05/2007 19:30
от canada
2Emotion Тут 99% шутки.:)

Отправлено : 05/05/2007 19:00
от kuzmin.k
Понимаешь Ураган,я был бы не против,если у тебя был бы 1 рейтинг. Но как ты его получил,и не играл с ним чтоб его поддерживать. Я вот играю и держу его на примерно одном уровне.:)

Отправлено : 05/05/2007 18:45
от Ураган
emotion ты права, конечно, на 100%. По-женски права. Но, видишь ли, мужчина по-другому устроен. Ему важно во всём везде и всегда быть первым. Представлять мне, что я первое место занял мне не надо. Я его и так больше года занимал, пока один деятель, воспользовавшись лазейкой в рейтинговой системе сайта меня не обошёл. А на Экстрабрейне и до сих пор занимаю. С лазейкой здесь нехорошо, кстати, получилось. Сергей из лучших побуждений решил добавлять одно очко рейтинга за победу над любым, даже самым слабым шахматистом, считая, что никто этим злоупотреблять не станет. Но ошибся. Паршивая овца в стаде всегда найдётся. Потом Сергей лазейку закрыл, а рейтинг этот оставил.

Но в любом случае, первые места на Вебчесс и Экстрабрейне - для меня пройденные этапы. Теперь у меня другие цели. А в плане личных встреч - я не против. С удовольствием играю в очные шахматы.

Отправлено : 05/05/2007 18:44
от Иваныч
Emotion, на этой скамеечке играть в шахматы некогда будет

:D :D :D :D :D

Отправлено : 05/05/2007 18:30
от emotion
Вот посмотрите какая красота! Смотрите, как чудесно!

link

Этот парк и эта скамеечка просто мечтают о том, чтобы к ним пришли canada, KpaM, Ураган, Николай, Козявка33, 100le, LeRoy, unconnected и многие-многие другие, кто устраивает какие-то виртуальные баталии.
И чтобы наконец-то разобрались, кто Первый.

Отправлено : 05/05/2007 18:21
от emotion
Вот я честно не понимаю: что вы делите???
Ну вот представьте: заняли вы первое место, что-то будет? заняли последнее место, что-то пропадет?
Какая разница? Вы от этого по карьерной лестнице резко взлетите вверх или покатитесь кувырком вниз? Или в личной жизни что-то изменится? Или благосостояние начнет изменяться в геометрической прогрессии? Или дети появятся? Или погода изменится? Или кто-то заболеет/поправится, умрет/родится? Или что???
До меня не доходит, что вы упираетесь как не скажу кто... Зачем вы свою энергию и силы распыляете в пустоту?
КАКАЯ РАЗНИЦА??????

Если вам жизненно важно, кто из вас первый, то наверно можно встретиться и тихонько поиграть... Или вам больше нравится сам процесс этого препирания?

Отправлено : 05/05/2007 17:49
от Ураган
Cтатистика
Имя kuzmin.k
Статус FREE
Активность ? 21.74
Место нахождения Москва
E-mail kuzmin.k@tochka.ru
Уровень 6
Рейтинг/Максимально 2204.03/2212 (Следующий уровень: 2350)

Здесь какая-то ошибка! Верните пожалуйста kuzmin.kу его законный рейтинг -1500 :D

Отправлено : 05/05/2007 17:21
от kuzmin.k
2Dofin Мне такой дали -1500 Ну и я вначале потерял немного... Надеюсь теперь он дальше вырастет.:)

Отправлено : 05/05/2007 17:13
от Dofin
To canada
Злодей ;) пошто такой жутко мелкий рейтинг организовал... уж больно крупно рейтинг теряется.
P.S. Впрочем мне всё равно... я на этом сайте только турнирные партии играть буду... :)

Отправлено : 05/05/2007 16:48
от canada
Абрамовича возьми в помощь.:D

Отправлено : 05/05/2007 15:48
от KpaM
emotion, я бы может и с радостью. Да вот только у нас в Магадане очень уж редко теплые вечерки бывают. А литеть 8 часов в Москву ради 2-4 партий глупо.:)

Отправлено : 05/05/2007 15:34
от emotion
Так вы бы сделали проще: встретились бы теплым весенним вечерком в прекрасном цветущем парке на скамеечке вместе с досочкой и сыграли бы небольшой матч из 2-4 партий! Или если тяжело сразу несколько партий, можно в несколько приемов...

И тогда все сомнения рассеялись бы раз и навсегда!

Отправлено : 05/05/2007 15:30
от KpaM
А если ты прегядишься получше, то увидишь, что я выигрывал таких игроков с которыми ты можешь закончить только в ничью. Например Trifonkin или Tornado!

Отправлено : 05/05/2007 15:28
от KpaM
Знаю, потому что у меня есть программа жеребьевки. И я прожеребил заранее. Я буду играть белыми. Раз мы заговорили про статистику так у меня из 10 моих поражений около 6 по времени в которых у меня лучше позиция чем у соперника! Бога мне молить не надо! В ничье я уверен и не удевлюсь, если выиграю!!!;)

269 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17  18 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.83407187461853