Сообщений |
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 07/05/2007 13:54 от 787 |
| Началось Все с моего письма. я так и не получил ответа от судей и организаторов. Почему не была зафиксированна ничья в моей партии с Лацио,из первого тура. Все формальности для фиксации я выполнил.Прошу судей исправить результаты,или в противном случае признать.что никаких правил фиксации ничьей(кроме троекратного повторения) на этом сайте нет и официально это написать.тогда и поиграем.........................и выясним кто круче и.т.д. против ваших компов будет играть моя ЖОПА |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 07/05/2007 07:14 от ArchAngel |
| С разговорами прошу сюда.
link
:) |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 07/05/2007 06:27 от emotion |
| А зачем ждать какого-то специального нового большого турнира, чтобы встретиться и сыграть друг с другом?
Здесь, на Шахматном портале, админ и лидеры команд могут создавать небольшие турнирчики по круговой системе. Почему бы вам не сыграть такой минитурнир на четверых? Свободные партии у вас есть.
И наконец-то выясните, кто сильнее, умнее, быстрее, главнее, круче, сообразительнее, первее... (и перестанете хотя бы на время мучить весь сайт своими разборками!)
 |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 07/05/2007 05:37 от canada |
| 2Кррам Это тебе повезло. Проиграешь в следующем туре и турнир для тебя закончен.  |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 07/05/2007 04:37 от ArchAngel |
| KpaM, не обольщайся, сопротивление Storm бесполезно! :(
100le выиграет и наберет 6,5 очков.
А вот canada может, если захочет, не побеждать и не встречаться с тобой! :) |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 07/05/2007 03:12 от KpaM |
| Похоже канаде повезло в след. туре. Если Storm сможет сделать ничью ладьей против ферзя 100le, то в след. туре канада будет со Stormом играть!  |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 06/05/2007 17:05 от Ураган |
| emotion, ты поняла неправильно. В этой теме больше не оффтопим. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 06/05/2007 16:47 от emotion |
| Иваныч, вообще меня тоже эта скамеечка к шахматам не очень располагает :))) . Но у кого-то, может быть, и получилось бы там очень неплохо поиграть :) .
Ураган, если я правильно поняла мысль, то ты думаешь, что если человек мужчина, то он будет как упертый баран долбаться головой о все попадающиеся ему на пути стенки и хотеть быть первым около каждой? а если человек – женщина, то она не будет никогда ни за что бороться и никаких амбиций у нее не будет?
Если это то, что имелось в виду, то я в корне не согласна. Ну да ладно, не буду продолжать, т.к. тема все-таки о Большом КУБКЕ WebChess.
P.S.. Извините за полный оффтоп :( . |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 06/05/2007 15:12 от Crasher |
| Уважаемый Ураган!
Я не помню , конечно, кто кому предлагал присвоить рейтинг, но история помню была не очень красивая. У меня, кстати, рейтинг Фиде на то время был 2206, но мне и в голову не приходило его утверждать на Webchess. Я начинал с 1500 или 1600 (не помню) дошел где-то до 1800 . Потом из-за несогласия с тем, что мне поставили мат, когда я мог матующую пешку взять на проходе, выбыл на полгода. Рейтинг мне обнулили до 1500. Ну играем дальше.
По поводу очников - последний был на игейме в апреле в Белой Ладье. У меня 8 из 9 (1 место в швейцарке). Кстати так называемые оффлайновые рейтинговые лидеры ничего не показали.
Я не знаю где Вы выступаете очно и Ваши успехи.
Уважаемый canada!
Качество партий с прогой не может быть плохим, потому что играет прога.
А Г.Каспаров с прогой или даже без нее выиграет у любого кмс с любой прогой.
PS. Вообщее о какой серьезности адвансеровских шахмат можно говорить, если МЫ ( и я тоже) не делаем СВОИХ ходов. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 06/05/2007 15:10 от canada |
| Больше не буду,-виноват.... |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 06/05/2007 15:05 от Noiz |
| Злостных оффтопщиков уже банить надо. |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 06/05/2007 14:59 от canada |
| Бог создал людей с разной шахматной силой-Fritz всех выровнял.  |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 06/05/2007 14:50 от canada |
| 2Ураган,но ты ж у него просто выпросил свой рейтинг. Я это хорошо помню. Думаю многие старожилы подтвердят. Мое мнение: играй более активно и твой настоящий рейтинг вырастет к 2000. Это будет честно.  |
|
RE : Большой КУБОК WebChess. Второй этап. (20 дней на партию) Отправлено : 06/05/2007 14:34 от canada |
| Согласен с Ураганом. Качество партий у нас хорошее. Любой км с помощью проги играет может и сильнее Г.Каспарова.  |
|
The crashers ruined the party (C) Lingvo Отправлено : 06/05/2007 14:29 от Ураган |
| Если на меня намёк, то я ни у кого рейтинг не выпрашивал. Админ предложил я согласился. Судя по вашему id Вы пришли на сайт незадолго до меня, поэтому помните наверное в какой ситуации делалось это предложение.
Рассуждая о "серьёзности" шахмат, Вы бы хоть партии попробовали проанализировать. По качеству они гораздо выше тех, которые играются в Вейк-ан-Зее, Дортмунде, Линаресе и уж тем более Амбере. Так где же шахматы серьёзней? Это просто 2 разных вида спорта, оба одинаково серьёзных. Вы же не будете утверждать, что Алонсо - лучший гонщик, чем Райконен, только потому, что он быстрее бегает стометровку?
Кстати, что-то я не припомню Вас на очных турнирах. А то бы посмотрели, кто есть who  |
|
269 ответов |