Сообщений |
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 22/03/2007 04:18 от mishgan |
| что это?...где я ?....кто я ?.....что за две партии и откуда они взялись?....это что какой-то розыгрыш?....может это шутка юмора?..... |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 21/03/2007 19:22 от emotion |
| Кажется, тур запущен :) !
(и запущен вроде бы верно) |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 21/03/2007 17:19 от emotion |
| Скорпион и Соловей, было запущено 12 партий с лимитом 15 минут (т.е. у вас тоже были такие партии). Но потом Сергей удалил эти неверные партии, и от них не осталось и следа (можете посмотреть мою статистику, статистику shekhov, SeulRoi).
Как сказал Сергей, все это было вызвано ошибкой скрипта, которую админ пока найти не может.
Давайте не будем ждать, а потихоньку начнем посылать вызовы вручную (если есть возможность и желание).
Лимит на партию при отправке вызова вручную - 10 дней. Схема отправки и принятия вызова, сообщения о начале и завершении партии та же.
Иваныч, :) . |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 21/03/2007 13:12 от Соловей |
| и у меня нет ничего ни 15 минутных ни обычных :_))) |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 21/03/2007 12:40 от Скорпион |
| у меня партия вообще не была запущена |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 20/03/2007 19:36 от SeulRoi |
| В общем то просто информирую: мои первые партии тоже автоматом ничьи, новых пока нет... |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 20/03/2007 19:01 от Иваныч |
| Во как у Эмошн теперь получается  Чистенько, с отступами, читать приятно
Хозяюшка  |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 20/03/2007 18:51 от emotion |
| Если вы не заметили неверность параметров партии и начали играть, то после того, как неверность будет обнаружена (я буду проверять), партия будет перезапущена.
Никто из партнеров не обязан повторять уже сделанные ходы, партия с неверными параметрами полностью аннулируется. |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 20/03/2007 18:44 от emotion |
| Сергей, игры запущены не совсем верно: стоит лимит на ход 15 минут, а не 15 дней.
В результате когда я и еще пара человек зашли в свои партии, то флажок уже упал и партии закончились в ничью.
Перезапусти тур, пожалуйста. |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 20/03/2007 18:36 от emotion |
| Если вы заметили, что параметры вашей партии неверны, то напишите сюда. Не делайте ходы в партии с неверными параметрами. |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 20/03/2007 18:35 от emotion |
| Видимо, Сергей вместо 15 дней поставил 15 минут. Мне кажется, он уже понял, что сделал не совсем правильно и сейчас исправит.
P.S.. Все остальные параметры у меня верны. |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 20/03/2007 18:03 от shekhov |
| Друзья, что происходит???? У меня мимолетно появилось 2 партии - против SeulRoi и ОХОТНИК и тут же закончились автоматом ничьями? При этом время на партию стояло 15 минут... |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 20/03/2007 11:11 от emotion |
| У Сергея вчера были проблемы с сетью.
Запуск первого тура - 20.03.2007 (сегодня) с 18:00 до 20:00 по Москве. |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 20/03/2007 05:39 от emotion |
| Скоро у каждого из нас появятся партии первого тура. Когда это долгожданное событие свершится, то каждому нужно:
1) зайти в тему "Мерцающая издалека Звезда" ( link), найти сообщение от
2) убедиться в том, что запущены партии
а) с верными партнерами;
б) с верными цветами.
3) убедиться в том, что запущены партии с верными параметрами:
- лимит на игру - 15 дней;
- тайм-аут на ход - 7 дней;
- добавление за ход - нет;
- позиция - нет.
4) сообщить о начале партии:
а) если в данной партии вы играете белыми, то вы отправляете в тему "Мерцающая издалека Звезда" сообщение в указанном формате;
б) если в данной партии вы играете черными, то вы проверяете верность данных, указанных белыми в сообщении о начале партии в теме "Мерцающая издалека Звезда"; если белые не отправили сообщение о начале партии в тему "Мерцающая издалека Звезда", то вы пишите им приватное сообщение с соответствующим напоминанием.
5) обрадоваться, что все ок и что можно начинать играть; при желании поделиться с нами своей радостью :) . |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 20/03/2007 05:30 от emotion |
| У меня тоже партий нет. Видимо, Сергей не запустил. Сейчас напишу ему в приват. |
|
185 ответов |