Сообщений |
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 21:24 от Соловей |
| а не учитывать свой лимит очень удобно - вот у меня сегодня хоп - и нарисовались автоматически две партии турнир капитанов и вебчесс2 (или 1 я уж сама запуталась) и лимита уже нет свободного - а если тур начнется - что делать? придется сдавать партии что тоже не есть гуд. а так они автоматом встанут  |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 21:17 от Соловей |
| не очень понимаю почему ностальгия - ведь отслеживать игры все равно придется и извещать народ об этом и формировать пары, и группы и т.д.! автоматический запуск сделан только для удобства -у кого проблемы с лимитом, не нужно в срочном порядке освобождать место и т.д. игры появятся сами. А остальные функции и в том числе топики про комету и т.д. никто не отменял  И результаты окончившихся игр народ тоже будет в них скидывать! Так что не переживай - работы тебе хватит :)) |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 20:38 от o524 |
| Вот правильные слова, одобрямс
Кстати, при автоматическмх вызовах отслеживать все равно придется, и работы там хватит
 |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 20:34 от emotion |
| Ну да ладно, давайте посмотрим вперед, навстречу светлому будущему, и порадуемся ему :) ! |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 20:31 от emotion |
| Больше всего я буду страдать по топикам, специально предназначенным для ссылок на партии: ссылочки такие красивенькие, компактные, емкие, гармоничные! Сами топики с ссылочками идеальны: сначала мои красивенькие сообщения (писать которые уже давно нет необходимости). а потом не менее прекрасные сообщения участников.
Не сочтите все вышесказанное за что-нибудь не очень адекватное, но я так люблю, когда все ровненькое, красивенькое и идеальное!
Неужели никто ничего подобного не чувствует? Наверно, вас все эти ссылочки в специальном формате заколебали до беспредельности :( .... |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 20:02 от emotion |
| Интересно, мою ностальгию кто-нибудь понимает? |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 19:59 от emotion |
| А вообще мне так странно: я уже приготовилась создавать три топика для ссылок на партии трех туров, открыть у себя несколько файлов, просматривать партии...
С удивлением обнаружила, что уже настолько привыкла ко всему этому, что не представляю, как можно без них что-то делать! Рука так и тянется что-нибдуь посмотреть и записать...
А как я узнаю о том, что партия закончилась? Ведь никто не отправит ссылку в топик "Уходящая Комета" (или "След Кометы", или "Мерцающая Звезда"; ну, куда я дену эти названия теперь?? я уже приготовилась создавать топики с такими названиями, у меня душа просит)
А где будут сообщения в спец.формате о начале и завершении партии?
Нет, ностальгия меня заглотит!! |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 19:53 от emotion |
| К слову, в этом турнире кол-во технарей будет стремиться к нулю (или, что вероятнее, будет равно ему), т.к. состав подобран таким образом, что все будет ок. |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 19:50 от emotion |
| emotion
shekhov
o524
spooky
mishgan
ewing
Серирвла
Скорпион
SeulRoi
Matrica
ОХОТНИК
Соловей
Пока список в беспорядке. Порядок будет после того фиксации рейтингов. |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 19:43 от emotion |
| Соловей, большое спасибо, конечно.
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что мы периодически будем стоять и ждать, пока Сергей придет домой, зайдет на сайт, вернется из командировки, не забудет про нас, выделит время и т.п..
Но давайте попробуем. Может, что-нибудь хорошее и получится!
Еще раз большое спасибо.
SeulRoi, сейчас будут участники (просто хотелось сразу табличку уже с рейтингами, личными номерамии жеребьевкой на первый тур вам представить) |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 18:18 от SeulRoi |
| Извините, а можно полюбопытствовать, что это за 12 счастливчиков? А то дата уже известна а участники нет...  |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 17:55 от Соловей |
| УРААА!!! Сережа согласился запускать все автоматически!!! Emotion - лимит теперь не нужен!! только формировать пары и отсылать ему! |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 17:53 от Соловей |
| Николай...кому смешно - а у кого и вечная проблема с лимитом... как у меня например  |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 17:51 от Николай |
| |
|
RE : Турнир Небесной Звезды Отправлено : 12/03/2007 17:46 от Соловей |
| Маш, а нельзя Сергея попросить запускать партии автоматически - тогда нам не надо мучаться над вопросом лимита партий? |
|
185 ответов |