Сообщений | RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 20:25 от sirMM |
| Мы давно отклонились от темы топика.
Предлагаю оставить этот для обсуждения "Командный турнир по схевенингентской системе"
По развитию сайта и всему, что этого касается в другой! |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 20:11 от kuzmin.k |
| Мотор еще ни чего не решили. Все в стадии обсуждения. |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 20:01 от motor |
| Я скажу следующее, может быть не совсем про два состава, а в общем о командах.
Есть предложение все заморозить, не давая играть вторым составам, но почему? В чем истинная причина? В том, что они слабые, не сказал бы, в том, что подыгрывают первым составам, тоже нет, тогда я не пойму. В последнем туре КЛУБ 64-2 играет с БЛОХАМИ-1, вот и посмотрим чем все закончится, по вашей логике БЛОХИ должны просто выносить нас, интересно как партии будут проходить.
Идем дальше, не знаю как формируются другие команды, расскажу о нашей.
Раньше, я брал практически всех кто стучался к нам в двери, но сейчас нас 26 человек, считаю больше и не надо в принципе, но я постоянно, когда позволяет время, просматриваю потенциальных новичков, смотрю активные игры, когда еще нет рейтинга, могу пообщаться и пригласить в команду. Мне нравится формировать команду, а не топтаться на месте. Кому-то нравится организовывать турниры, кому-то заниматься судейством, кто-то просто играет в шахматы, а мне нравится заниматься построением команды, даже не команды, а коллектива, не обязательно, чтобы это был сильный игрок. И, что теперь, остается все бросить и лечь на печку. Могу привести несколько примеров, кого я приглашал в команду: Иваныч, после того как ушел из Сборника, канада, дон бульдозер, адреналин, можете спросить у них, они выбрали другие команды и это их полное право, но предложения с моей стороны поступали.
Далее, сейчас есть ряд игроков в нашей команде: сергофан, Сергей.К, Сергей13, чесас, это еще не все, кто недавно на сайте, и еще свой рейтинг не набрали, с ними, что скажете делать?
Если кто даст ответ, что ж буду признателен.
По поводу турниров повторюсь: если будут турниры 8-10 досок, тогда можно и одним составом играть, если меньше можно и двумя. |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 19:36 от sirMM |
| Я этого не говорил.
Исключить влияние, любое. |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 19:34 от Shlavik |
| Т.е. Вы хотите сказать что наш второй состав помог первому в командной
швейцарки выиграв или нарочно сдав партии? Ха-ха как смешно!
Рады бы да не смогли! |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 19:20 от Николай |
| Михаил, прочитал. Остальное напишу в привате. |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 19:17 от sirMM |
| А про два или один состав скажу следующее.
Конечно, там где на соревнования отбирают по показателям (секуды, метры, и т.д.), то вполне реально от одной команды иметь одного, двух, или больше представителей.
Например, плавание.
На одну дистанцию заявляют несколько человек из одной команды, т.к. они показывают конкурентноспособное время, на другую ни одного - ну нет у них таких пловцов.
А в видах, где есть единоборства такое не практикуется.
Это сделано, в частности, чтобы исключить влияние вторых команд на общие результаты. |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 19:03 от sirMM |
| 2Shlavik
Вот именно, борются с секундами, сами с собой, но не друг с друг, нет контакта, так сказать.
Потому в видах спорта, где есть единоборство, и возникает, как правило, масса домыслов, кто кому сдал матч, кто как отсудил, засчитали гол или нет.
Туда же отнес бы и виды типа фигурного катания, где оценки выступлению ставят судьи, тоже сплошные скандалы.
А вот в таких, как бобслей все чисто, если никто не насыпет опилки на трассу, то и придраться-то не к чему.
Там борьба идет за секунды, за свои собственные и никто из твоих соперников тебе не мешает.
Поэтому и правила проведения соревнований не одинаковые. |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 18:58 от Shlavik |
| Они же не для забыва катаюстся они борятяс с другими командами!
Вы мне не про противоборство, Вы мне ответьте зачем два состава когда достаточно одного хорошего?? Об этом же речь!  |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 18:56 от Shlavik |
| Пртивоборство есть они только не выбивают друг друга с трассы!
НО это не значит что нет противоборства, личного нет коненчо, борятся они со временем, и сами с собой, а это посложнее будет, тут ты поднажал, ударил по сильнее, пнул, а тут знаешь потерял джоли секунды и в пролете, но это не значит что нет противобортяс, они что не борятся друг сдругом - это не командная игра так скатились на саночках и все?
Тут тоже проверяетяс мастерство и самообладание, причем в мозгах них именно как луше пройти и как выиграть у другой команды - это пожалуй посложнее будет, туту 0,01 секунда и до свияданья! Но этькоманды и они борятся, и борятьяс два состава в общей сетке!  |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 18:51 от sirMM |
| 2Shlavik
Личная схватка - это когда один противодействует другому, и таким образом выясняют кто лучше.
Объясни мне, где в бобслее личная схватка.
Сначала одни проехали, потом другие. Одни быстрее, другие медленнее.
Где же противоборство? |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 18:46 от Shlavik |
| Ах да про деньги забыл написать!
Занете тут мне вспоминается слова из любимомго фильма детства, хотя и щас я его люлю "Человек с бульвара капуцинов"
- Джэк, что ты можешь сделать за деньги!!
- За деньги? За деньги я могу сделать ВСЕ!
За деньги д. Слава Вам напишет все что угодно и на чем угодно, шутю, а то ща Сергей обидется и бросит все, а он че то тестируте и на менте отладки не надо его трогать!
 |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 18:39 от Shlavik |
| Почему не корректный пример, 4 человека борются, на 4 досках!
ДА возможно конечно Зубков со Степушкиным разгонят боб лучше и пройдут виражи лучше ибо лучше понимают друг друга, чем с Воеводой наприм, хотя разгоняющий он дай Боже другим такого, да они долбятся в личной схватке бобами та мне знаю с Людерсом, но спорт етсь спорт, там вс еранво борьба,в с ерано Зубков 1 состав, и все надежды и результаты у него и на него, хотя тут и второй состав отличился, азчем второй елси можно все силы бросить на первы, а тот же воевода посидит подождет когда эти проедут, не оправдали надежд поставят его а так сиди жди, не нарвится иди в другую команду, в немецкую к канадцам к латышам, да хоть в команду ЗИМБАБВЕ, там тебя возьмут, с удовольствием такие разгоняющие на дороге не валются, ЗАЧЕМ ДВА СОСТАВА? Это огромные деньги, но тем не менее их ДВА!
Причем скажу вам по серту кажды боб настривается под опеределенный состав, и если он поломался и его наша команда настройщиков не наладила второй состав не может отдать его первому все абзац!
"Теперь по Борщеву"
У всех игровых видов спорта есть вторые и третие лиги, тут нет!!
Может копитан хочет посмотретьк а кбудет играть тот или иной игрок во втором сотаве, может варьирует пары, может он обкатывает первый пробуя во втором!
Мне так никто толком и не объяснил почему нельзя стаивть 2 состава, не хотите играть с маленькими жеребите отдельно, какие проблемы! |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 18:20 от sirMM |
| Адрес есть, жди. |
| RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 25/01/2007 18:19 от sirMM |
| 2Николай
Я отправил Сергею вариант организации личных круговых турниров на сайте, схему проведения таких турниров, если хочешь могу тебе скмнуть на мыло, там много, в приват не войдет, только не помню, есть ли у меня адрес твоей почты.
А если ты говоришь о лигах командных, то и на этот счет у меня есть мысли. Могу поделиться. |
| 253 ответов |
|
| |