Сообщений |
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 06/03/2007 09:19 от ArchAngel |
| Noiz, сформулируй, пожалуйста, как должен звучать пункт про клонов/друзей!? друзей?
Интересно, в свете последних событий,
если, например, Ураган будет играть, а у него в друзьях значатся emotion и еще игроки... |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 06/03/2007 08:50 от ArchAngel |
| В прошлом турнире был лимит 20 дней на партию, это многих у страивало.
Но тут 3 партии одновременно!
Как вариант можно сделать 20 дней на партию, или 25 дней (в крайнем случае). |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 06/03/2007 08:49 от Noiz |
| И ещё надо добавить пункт про клонов/друзей. |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 06/03/2007 08:47 от Noiz |
| Согласен со всем, кроме лимита!
Это 60 дней каждый тур длиться будет.
А весь турнир больше года?!
Я не доживу!!  |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 06/03/2007 08:28 от ArchAngel |
| Читаем, обсуждаем!
Прошу обратить внимание на пункты:
9. Ротация составов.
11. Ротация команд.
13. Лимит на партию 30 дней. |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 06/03/2007 08:26 от ArchAngel |
| "Регламент командного турнира по Cхевенингенской системе"
1. Турнир проводится по Cхевенингенской системе (определение пар команд на матч по швейцарской системе).
2. В турнире принимают участие команды в составе 6 человек.
3. Игроки по доскам рассаживаются согласно рейтинга, от большего рейтингу (1-я доска) к меньшему (6-я доска).
4. В каждом туре между командами проводятся матчи из 18-ти партий.
5. Каждый участник команды в матче играет по 3 партии с игроками соперников:
1-я доска играет одновременно с 1-й, 2-й, 3-й доской соперников
2-я доска играет одновременно с 1-й, 2-й, 3-й доской соперников
3-я доска играет одновременно с 1-й, 2-й, 3-й доской соперников
4-я доска играет одновременно с 4-й, 5-й, 6-й доской соперников
5-я доска играет одновременно с 4-й, 5-й, 6-й доской соперников
6-я доска играет одновременно с 4-й, 5-й, 6-й доской соперников
6. В первом туре Команды играют между собой согласно среднего рейтинга команды заявленного на тур. Команда с наибольшим рейтингом встречается с командой с наименьшим рейтингом.
7. Каждая команда сайта может выставить на турнир 2 (два) состава ("Команда-1", "Команда-2"). Для этого команда сайта должна иметь не менее 18 игроков.
8. Состав команд на матч капитаны формируют перед каждым туром (можно делать любое количество замен).
9. Ротация составов. Если в турнире от команды принимает участие два состава ("Команда-1", "Команда-2"), то игроки, заявленные в одном составе, могут играть за другой состав в другом туре!
10. Два состава одной команды сайта ("Команда-1" и "Команда-2") не могут играть между собой, на протяжении всего турнира!
11. Ротация команд. Если в турнире игрок был заявлен за одну команду сайта и играл за нее, он может по ходу турнира принимать участие за другую команду сайта (переходы между командами).
12. Турнир проводится в 5 туров (при количестве команд участниц меньше 15-ти), или в 7 туров (при количестве команд участниц больше 15-ти).
13. Лимит на партию 30 дней. Тайм-аут на ход 7 дней.
14. Победителем турнира объявляется команда, у которой набольшая сумма очков набранных в каждом матче (максимально 18 очков в матче)
В случае если две или более команд набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется:
- По результату личной встречи между командами.
Если команды не встречались между собой, или сыграли матч вничью (9:9), то победителями объявляются обе команды! |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 06/03/2007 07:45 от KpaM |
| Не против. |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 06/03/2007 07:33 от ayunusov |
| + |
|
Командный турнир по схевенингенской системе Отправлено : 06/03/2007 07:26 от ArchAngel |
| Закончился "Командный турнир по швейцарской системе".
Можно уже начинать думать и о новом турнире!
Как вариант:
"Командный турнир по схевенингенской системе"
:) |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 27/01/2007 19:13 от Николай |
| Думаю, нормально. У меня такое предложение "маленьким": посоветуйтесь и определитесь, что вам нужно, какой турнир, а я договорюсь с Сергеем насчёт его создания. |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 27/01/2007 18:54 от Shlavik |
| Я не конкретно про этот турнир я про общую ситуацию на сайте!
Что в принципе турнире для тех низкорейтинговых игроков, которые постоянно почему то возникают про создание рейтинговых лиг, а остальные типа спокойно играют и не вякают! Что вы думаете что игрок с 1600-1700 очень здорово играет с рейтингом 2000-2100, и не вякает?  |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 27/01/2007 17:38 от emotion |
| Николай: "emotion, назовите мне хоть одного любого игрока, который подал заявку на участие в общесайтовом турнире вовремя и которому было отказано?"
Давайте не будем смешивать совершенно разные вещи.
Речь не о том, что было, а о том, что будет. Не о прошлом, а о будущем.
Речь далеко не том, что кого-то куда-то не приняли, а немного о другом.
Николай, пожалуйста, прочитай еще раз внимательно и вникни в суть.
Если человеку что-то нужно, то он должен делать это на этапе формирования чего-либо.
Я никого не прошу что-то для меня делать и организовывать, т.к. никто этого делать не обязан. После утверждения чего-либо я никого не упрекаю в том, что кто-то о чем-то не подумал и не позаботился о чьем-то (в том числе и моем) благополучии и счастье.
Но мне (и, скорее всего, большей части) также не нужна свинья в мешке.
Если ты хочешь что-то сделать для маленьких (а ты, судя по всему, действительно хочешь), то имхо нужно сначала спросить у маленьких, что именно им нужно, что именно они хотят.
Представления маленького и немаленького о том, что именно нужно маленькому, скорее всего, очень сильно отличаются.
А потом, сделав выводы из того, что сказали маленькие, из их пожеланий и предпочтений, можно идти к Сергею и договариваться.
Пойми меня правильно.
Может sirMM, может АрхАнгелу может еще кому?"
Shlavik, ты предложил отборочный тур. В след. турнире он будет.
Имхо все ок.
Shlavik: "А не нравится создавай свой на вызовах"
Shlavik, никто никому на пути к автоматическим турнирам никаких непреодолимых препятствий не создает. |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 27/01/2007 16:41 от sirMM |
| А чего бы сразу не 1000.
Гигантомания  |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 27/01/2007 15:19 от ArchAngel |
| В следующем Нокаут-турнире будут играть ВСЕ желающие!
Хоть 150, хоть 198 участников...
Сделаем отборочный раунд! |
|
RE : Командный турнир по схевенингентской системе Отправлено : 27/01/2007 12:08 от Николай |
| Слава, ты путаешь причину и следствие. Сначала появился регламент турнира. Понимаешь, сначала - регламент, где было прописано, что играют 128 по рейтингу. Время набрать рейтинг было, немного но было. Что сейчас по этому поводу возникать? В следующем Нокауте АрхАнгел говорил, что будет тотборочный раунд. Т.е. сейчас известен регламент будущего турнира. И что сейчас опять плохо?!  |
|
253 ответов |