Сообщений |
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 14/02/2011 10:04 от Crasher |
| Я иногда играю на Планете. Сегодня рейтинг там 2348. В командах не играю. Считаю, что никто из сильных практических игроков (мастеров и выше) не будет играть на сайтах типа Webchess. |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 16:58 от 13Uvarov |
| как буду на Валдае - так сразу!)
А по поводу только и только ! это все консервативность если другим словом не назвать.
на компе 3+0 - это = 5 минут в живую, просто не тратится время на то что бы рукой фигурку передвигать и часы нажимать.
Так что буду рад если вы Дефлоратор - всетаки начнете блицовать на Шахматной планете) буду рад принять вас в свою команеду там и бум бороздить шахматные вершины, если уровень солидный буду платить вам за турнир 20-30 руб за турнир в состве моей команды!
на вебмани  |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 16:24 от Shlavik |
| А потому что "крутые" как правило не пишут о об это м и не кричат на каждом углу -)))
Есть еще группа игроков которые вообще сюда ничего не пишут, но тем не менее.... |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 16:21 от San_dn |
| А кто из этих людей - "Дефлоратор, Бобыр, Ноиз, Крашер" "тут везде" писал хоть раз(!!!) как он крут ?! |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 16:09 от Shlavik |
| Почему 1600 не знаю, тут раз на раз не приходится, но лучше швейцаркув 11 туров!
Или даже круговичок по две партии каждый, (чтоб не было потом я с ним не играл а вот если бы сыграл так уделал бы) ! человек на 11 будет не плохо за пару часов уравимся! НУ ладно ладно 3 часа!
Вообщем то логичнее было бы строить на вызовах, и ветси таблицу тут ноооо это затянет турнир!  |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 16:07 от Klon_Dflr |
| спасибо за предложение, но блиц играю только в живую и по 5 минут. Будешь на Валдае, сыграем  |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 15:57 от Shlavik |
| Нууу это я согласен!
Записывайте в чайники!
P.S. боюсь играть нам тока вдвоем но это не важно!!  |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 15:31 от 13Uvarov |
| 3+0 будем катать, это имел ввиду .
Можно договорится на какоето воскресенье - собратся всем на ШП я создам утрнир 3+0 швейцарка 9 туров с паролем для входа, и тогда сыграемь - буду очень рад видеть здешних гроссов в нашем блиц турнире  |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 15:28 от Shlavik |
| Тока я забыл уточнить жесткий контроль это что??
А меньше 2 минут не гоняю :-))) мышка не поспевает за мыслями :-((  |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 15:21 от Shlavik |
| даа тока в чайники 1371/1591/1639 и то перва цифра 3+0 она правдивее!
Я согласен! :-)))
НО сколько наберется таких как я? и кто захочет играть?
Не немого любителей блица тут!
И надо швейцарочку  |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 15:17 от 13Uvarov |
| а самое интересное - если наши "Мастера" - начнут включать режим холодильника, тогда не надо тут везде писать какие вы классные шахматисты (юзеры прог).
Это уже вроде ультиматума
 |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 15:13 от 13Uvarov |
| буду рад видеть на ШП - Дефлоратора, Бобыра, Ноиза, Крашера и остальных 1600+
А те кто меньше 1600 - не в обидну, приму в команду Чайники) |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 14:58 от Shlavik |
| Началась раздача!
Я говтов, тока вспомню пароль и это, не знаю куда себя включить как обизьянка межуд двух стульев!
Думаю за Чайников буду играть!
НО идея не нова и провальна на данном сайте!  |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 14:50 от Toyota |
| Ты чего тугрики приобрел?  |
|
БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 13/02/2011 14:38 от 13Uvarov |
| Здравствуйте.
Предлагаю сыграть в блиц на Шахматной планете.
Если вы уж себе возомнили что земня квадратная и ничего с этим не поделаешь, предлагаю сразится на нейтральной территории с жестким контролем - без участия прог, книг, советников всяких левых.
Так скажем раставить все точки над и)  |
|
75 ответов |