Сообщений |
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 27/02/2011 16:35 от Shlavik |
| НУ чт народ активно записываемся!
Осталось 20 минут! |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 27/02/2011 13:11 от 13Uvarov |
| извините, просто воскресение на 12-00 я не успевал собрать людей, а так хоть кто то прийдет |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 27/02/2011 11:54 от Shlavik |
| А че не в 12-00 а в 17-00?
Прикольно так! ГОвтовьтесь за две недели :-( |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 27/02/2011 01:16 от Deflorator |
| оригинальный пароль - 13uvarov  |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 27/02/2011 00:26 от 13Uvarov |
| отлично - турнир создал место встречи Шахматная планета - список турниров - и там турнир Webchess с паролем - время начала 17-00 по Москве, пароль у меня - после турнира раздам призы - читайте тему нижеусловия  |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 27/02/2011 00:18 от 13Uvarov |
| и так турнир начнется в 17-00 по Москве сегодня в Воскресение пароль будет у меня если есть у кого желание пишите мне в личку отвечу!
Абсолютно все равно сколько будет народу - главное это сыграть - 3+0 блиц  |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 26/02/2011 20:38 от Shlavik |
| Я готов к игре! ща потренеруюсь чутьчуть |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 17/02/2011 11:29 от oldg |
| Я бы тоже с удовольствием принял участие в этом турнире (на ШП рейтинг колеблется около 1800) , но 3+0 это мало лучше 5+0 |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 16/02/2011 19:12 от Николай |
| Рижская Шахматная Школа. |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 16/02/2011 18:49 от Shlavik |
| Николай, что такое РШШ?
НУ надо повторить и собраться!
Нууу собрать всех водном месте в одно время вероятно мала!
(Вероятность столкновения 3 молекул одновремено ничтожно мала а больше уж и подавно!)
НО вот если круговичок, и делать ка бы на вызовах, а не на автомате, то вполне можно, дополнительный трудности как говорится!
Ну Вы же понимаете что у всех дела, семья, то се, и тут надо сидеть в воскресенье играть в шахматы .... |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 16/02/2011 17:38 от Николай |
| Кстати, насчёт "Мастеров" - Конст отличный блицор. Опыт игры против Таля даёт о себе знать. В товарищеских матчах, разуеется. |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 16/02/2011 17:35 от Николай |
| Нет, не ощибаетесь, и получил массу удовольствия от общения. Только это было сколько уже ле назад? С тех пор РШШ сменила уже 4 адреса, появились у меня другие заботы, поэтому времени на тренировки в блиц лично у меня нет совсем. Опыт такой встречи с удовольствием бы повторил, вот только в блиц результата уже не покажу хорошего. Приезжайте летом в Ригу.Где-нибудь в июле, когда погода стабильная. |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 16/02/2011 15:04 от Crasher |
| 2 Uvarov
Андрей, то чего Вы изначально хотели- развенчать "Мастеров" из первой страницы рейтинга Webchess, вряд ли получится, так как я сомневаюсь, что кто-то из них примет участие в Вашем турнире. Просто они играют в другую игру- адванс. Если про меня, то я обычно не участвую в такого рода мероприятиях, да не успею в воскресенье вернуться с футбола. А сыграть на планете между собой, договоримся. Я там нечасто играю правда. С другой стороны с удовольствием принял бы участие в очнике летом, как мы собирались когда-то в Москве в Нескучном саду. Даже Николай приезжал из Риги , если не ошибаюсь. И, кстати, Николай -очень неплохой блицер. |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 16/02/2011 13:41 от Goga1 |
| я тоже сыграл бы.....ник на планете Хоккеюга в блице 1747 |
|
RE : БЛИЦ турнир - "Чайники против Мастеров" Отправлено : 16/02/2011 11:59 от Angl |
| Я бы тоже сыграл. |
|
75 ответов |