Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition)

В начало -> Турниры

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  [25] 
 RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition)
Отправлено : 29/11/2008 18:23
от Bender
Так а где физически проходит турнир на Вебчесс или на планете?Я сыграл бы но на планете меня нет.

Отправлено : 29/11/2008 17:27
от Ямнов
Сыграю в обоих.

Отправлено : 29/11/2008 03:59
от 13Uvarov
Буду играть - по 3+0 и 5+0

Отправлено : 29/11/2008 00:43
от Veter54
Прошу включить втурнир по 5 мин

Отправлено : 28/11/2008 15:00
от
Прошу включить меня в оба турнира. И по 3 минуты и по 5 минут.

Отправлено : 28/11/2008 14:44
от Alex_Cat
Прошу записать меня на оба турнира, вношу предложение сыграть один турнир со временем +3,
не важно 3 мин. или 5, хотя 5 лучше. Те кому надо быстроту сыграют на 3, а на раздумие 5 мин плюс 3 сек.:D :) ;) :D

Отправлено : 28/11/2008 12:44
от Shlavik
Обсуждение изменение и запись сюда!

Думаю достаточно недели чтоб набрать всех желающих!

Добавлять можем в течении турнира при условии, что человек будет играть а не тянуть сами знаете кого и за что!

Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition)
Отправлено : 28/11/2008 11:45
от Shlavik
Регламент турнира Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition)
Для всех желающих и любящих блиц.

1. Общая информация

1.1. Турнир Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) проводится уже второй раз в год среди игроков сайта webchess.ru, которые хотят играть в этом турнире и своей бескомпромиссной игрой сделают его интересным и боевым. Целью проведения данного турнира является популизация шахмат на сайте webchess.ru путем привлечения игроков, которые играли на webchess.ru, но ушли на chessplanet.ru. приурочен турнир к отмечанию Нового 2008 Года.
1.2. Начало турнира. А как наберем достаточное количество человек так и начнем. (Достаточное количетво человек для данной системы от 6 до бесконечности, но учтите что надо эту бесконечность сыграть дважды белыми и черными!), желательно не больше недели записи.
1.3. Конец турнира. Хотелось бы где то за месяц, ДО Нового года, но как получится.
1.4. Турнир проводится по двух круговой системе, каждый с каждым, жеребьевку проводить не буду, поставлю список по мере записи в турнир, все равно все сыграете со всеми!

2. Руководство соревнованием
2.1. Общее руководство и контроль за проведением Соревнования осуществляет Международная шахматная федерация (FIDE) - в лице Shlavika
2.2. Непосредственную организацию проведения Соревнования осуществляет Shlavik (Потому что это больше на хрен никому не нужно)
2.3. Судейство — Shlavik (это уж точно на хрен никому не нужно)

2.3.1. Все вопросы связанные, техническими проблемами, с проблемами остановки часов, глючности сайта, глючности партий, глючности соперника, вообще ГЛЮЧНОСТИ, все вопросы по некорректному поведению соперника (ругательством матом и другими обидными словами, что Вы потерпеть не можете в свой адрес, а также побои доской, фигурками, и другими предметами), все вопросы связанные с недоигранными партиями – ВСЕ ЭТО решать только через СУДЬЮ!!! Играть МОЛЧА!!! При таком контроле вы можете только. «Пригласить играть, по аплодировать сопернику, и пожать руку в конце» ВСЕ!
Санкции за нарушения регламента
- Предупреждение
- Обнуление результатов в конкретных партиях
- Обнуление всех результатов и исключение из турнира
(Зависит от конкретного случая и на усмотрение судьи)

3. Участники соревнования

3.1. В соревновании принимают участие все желающие игроки, имеющие официальный рейтинг на webchess.ru и chessplanet.ru.
Единственная просьба, кто не хочет играть лучше не записываться, хотя я могу вычеркнуть любого из списка кто не прошел и половины турнира и пересчитать очки.
3.2. В соревновании конечно же не желательно участие клонов, но так как я отследить это не могу, то и регламентировать тоже не могу, влияние клона на итоговую турнирную таблицу тоже очень мало (Но это мы возложим на администрацию chessplanet.ru :-)).

4. Турнирный регламент соревнования
4.1. Турнир проводится по двухкруговой системе по правилам международной федерации (FIDE)
4.2. Контроль времени: 3+0, 5+0
Хотя контроль обсуждается, можно сделать 3+5, или 5+5!

4.3. Очки: за победу - 3 очка, за ничью 1 очко, за поражение 0 очков

5. Определение победителей
5.1. Итоговые места определяются по сумме набранных очков в соревновании.
5.2. В случае равенства набранных очков преимущество определяется:
-Зонненборн-Бергер
(это сумма числа очков, набранных соперниками, у которых игрок выиграл, и половины числа очков, набранных соперниками, с которыми он сыграл вничью.)
-система Койя
(Это число очков, набранных против всех соперников, которые достигли результата 50% или более.)
-личная встреча
(Если все игроки, имеющие равное число очков, встречались друг с другом, то будет решать сумма очков, набранных в этих личных встречах)
-число побед

6. Награда и призы
6.1. наградой может послужить только удовольствие полученной от участие в этом турнире, а также от победы в нем!

368 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  [25] 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.36004900932312