Сообщений |
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 06/12/2008 11:57 от Bender |
| Почему же не хотим?Очень хотим!Но почему для етого нужно регистрироватся на другом сайте?Почему не играть здесь?  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 06/12/2008 02:44 от Николай |
| Сейчас кому-то из "патриотов" сайта не поздоровится. Не хотите играть - не мешайте. |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 06/12/2008 01:56 от Ibragim |
| Все в сад!Играете на планете-переписывайтесь там же!И оставте форум патриотам сайта!  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 06/12/2008 00:19 от Shlavik |
| А можно увидеть итоговое кол-во партий, лимит, состав участников и наконец-то решить, буду я участвовать или нет?
Прикольно! Вы хотите сначало узнать сколько будет анроду а потом принять решение? тогда народу будет на одного человека больше!
Завтра постараюсь сделать табличку!
похоже будет скромный домашний турнир!!
 |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 05/12/2008 22:49 от levloto |
| Славик Вовена что то долго не видно, видно у него каке то проблемы, то ли болеет или на сайт не может зайти и на Планете его не бывает. И на моё письмо ему нет ответа, ведь он проходит практику капитанства у нас в команде и наверно мне придёться писать админу о помощи перевода штурвала капитанского руля ко мне. |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 05/12/2008 13:52 от emotion |
| А можно увидеть итоговое кол-во партий, лимит, состав участников и наконец-то решить, буду я участвовать или нет?
:) |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 05/12/2008 11:12 от Shlavik |
| Рано исче! :-) |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 05/12/2008 00:13 от Николай |
| Так с кем-то уже можно играть? |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 04/12/2008 23:50 от Shlavik |
| А че с участниками прибавьте еще меня во все турниры и усе!
Вот и все участники!
Да еще вычеркните тех что не написал своего ника на Планете!
А это veter64 и Bender
Зверюшки молчат че то!
Боятся видно, струсили ФИ!
Bender один представитель и тот не хочет особо!  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 04/12/2008 20:50 от Николай |
| Внимательность подвела. |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 04/12/2008 19:16 от emotion |
| Николай, вас так долго не было, а ответ мне все еще интересен (по идее, там должно быть что-то забавное-смешное :) ).
Почему, по-вашему, Славик вас не записал  ?! |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 04/12/2008 16:47 от Николай |
| Слава, так что там с участниками? пятница уже завтра  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 03/12/2008 17:42 от |
| Славик,добрый день! Я без устали засыпаю е-майлами Вовена с предложениями сыграть оставшиеся турнирные партии. Но он мне не отвечает. Зашел к нему на персональную страницу, а у него все партии сданы по тайм-ауту. То есть он, видимо, куда-то уехал и поэтому на сайт не заходит. Что делать??? |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 02/12/2008 23:28 от Shlavik |
| Это напоминает историю которую Хазанов рассказывал!
Был у ни в театре негр ну так в советские времена было дело взяли как диковинку, частушки чиать песни петь!
И получал он тогда 2000 рубле сумасшедшиеденьги оп тем временам!
Ну овт стоят они в очереди у всех 120, 150, он бошку засовывает в кассу, а она ему, извините сейчас такой суммы нет зайдите завтра!!!
- А я знаю почему Вы мне дене не даете?
-Ну и почему же?
-Потому что я НЕГР!
Она выскакиевает из кассы, ну вы только поглядите на него за 2000 рублей он НЕГР, да это я тут негр, за такую зарплату вам деньги выдаю!
Ничего на свой счет принимать не надо, ктоне имеет чувства юмора могут вообще не читать!  |
|
RE : Final WebChess Masters. Blitz. Moscow 2008 (NEW YEAR edition) Отправлено : 02/12/2008 22:58 от Shlavik |
| Я играю во всех хотя мой контроль 3+0
Да отвлекся и не записал вотипроверяйте!!! Внимательно проверяйте!  |
|
368 ответов |