Сообщений |
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 21:31 от emotion |
| Александр.К. и Deflorator, очень вас прошу не здесь объяснять друг другу, почему кто-то отказался играть и т.д. (я просто чувствую, чем это кончится...). Пожалуйста, давайте где-то в другом топике!! |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 21:30 от Deflorator |
| +1  |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 21:29 от emotion |
| Александр.К., может вы и ведете себя корректно за доской, может и не затягиваете партии, но кроме этого у вас есть еще пара склонностей (причем весьма стабильно проявляющихся), которые сложны в описании. Можно я не буду мучиться с этим описанием, мы не будем флудить и т.п..
Откуда в вашем посте возникли крокодил, бобир2005 и Бендер? Причем тут они?
Я тоже не понимаю тех выяснений вечного вопроса "кто круче", которые здесь неоднократно были (и пару раз меня даже прорывало).
С вами тоже сыграем (если вы еще хотите). Действительно, давайте какой-нибудь тематический круговичек организуем!! |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 21:18 от Deflorator |
| а со мной отказался играть! |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 21:00 от Александр.К. |
| круговичек для вас, крокодила, Николая, бобира? Интересно получится
Кому интересно?
а внутрикомандный турнир мы можем сделать сами, только смысл?
Гораздо интереснее общесайтовские турниры, но пока их нет. Остаёться довольствоваться матчами вызова, что мы успешно делаем и играем. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 20:52 от Александр.К. |
| emotion
Все-таки здесь есть люди, которые заходят сюда достаточно часто и постоянно.
Давайте организуем маленький турнирчик? Хоть элементарный круговичек человек на 5 (или на 10). Быстренько сыграем, сайтик маленько оживим, себя порадуем :) .
А что дальше, будет видно...
(не задумываясь можно сходу вспомнить человек 6-7, которые бы нормально сыграли, никуда не пропали, инцидентов скорее не доставили бы, не затянули ничего и пр.)
Осмелюсь напомнить заявленную тему топика см. выше, По каким критериям я ,Бендер,Крокодил,Бобир не подходим в данный турнир? Кто на этом сайте может меня обвинить в затягивании или другом не корректном поведении за доской? кто? или как ты выразилась выяснении крутизны, хотя я не понимаю этого слова,применимо к шахматам. Неужели было трудно заявить о наборе в турнир, где ТЫ отдавалабы предпочтение в выборе участников, всё былобы чётко и ясно, как ты огранизовала турнир с маленьким рейтингом, все всё поняли и успешно отыграли. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 20:50 от emotion |
| Bender: "Меня возмите! Я хороший! "
Идите к нам :) !!
(к слову, я и так вас собиралась позвать...) |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 19:51 от Bender |
| Меня возмите! Я хороший!  |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 18:33 от emotion |
| Александр.К.!!
"Список" в процессе, нет смысла его оглашать. Вскоре у всех будет возможность посмотреть, кто участвует.
Давайте сделаем круговичек для вас, крокодила, Николая, бобира? Интересно получится  !! |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 18:25 от emotion |
| Пусть будет 20 :) . Тем более, что на скорости конкретно нашего турнира это слишком сильно не скажется.
Круговик, 20 дней на партию, 3 дня на ход.
Кол-во партий в каждом туре (одна или две) будет определено позже и будет зависеть от кол-ва участников.
Распределение мест: кол-во очков, коэффициент Бергера, рейтинг. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 18:24 от Александр.К. |
| emotion
Участники на данный момент:
Дима Кузнецов
spooky
diagnoz (?)
Ямнов
Shlavik
Noiz (?)
Goga1 (?)
Я :))
планируется 10, и я уже не попадаю.
Заявки подавать не надо, высылаются приглашения.
Огласите весь список приглашенных, дабы люди не попадали в ситуацию,в которой оказался я. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 18:21 от Дима Кузнецов |
| Мне бы 20 дней, пожалуйста! |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 18:16 от emotion |
| Александр.К., ответы на все ваши вопросы уже были.
Сколько человек? Мало. Не больше 10 (круговик все-таки...).
По какому принципу? Кто решает? Вспоминается история сайта и состав подбирается так, чтобы все получилось дружно, легко, весело и приятно (и без тормозов-затягиваний); чтобы в итоге получилась игра для своего удовольствия, а не для того, чтобы решить вопрос века "кто круче".
Сроки подачи заявки? Заявки подавать не надо, высылаются приглашения.
Если хотите поиграть, то можно организовать еще один круговичек (иначе кол-во партий, которые потребуется сыграть каждому участнику, слишком сильно возрастет). |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 17:57 от Александр.К. |
| emotion
Примем во внимание
Планируется участии 10человек, желающих наберётся 20-30-50, по какому принципу будут отбираться претенденты? по рейтингу,по срокам подачи заявки, по командно? и кто это будет решать? Если что,я готов играть. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 17:53 от emotion |
| Подведем промежуточный итог :) :
Круговик, 15/20 дней на партию, 3 дня на ход.
Кол-во партий в каждом туре (одна или две) будет определено позже и будет зависеть от кол-ва участников.
Распределение мест: кол-во очков, коэффициент Бергера, рейтинг.
Участники на данный момент:
Дима Кузнецов
spooky
diagnoz (?)
Ямнов
Shlavik
Noiz (?)
Goga1 (?)
Я :)) |
|
214 ответов |