Сообщений |
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 24/04/2008 20:56 от emotion |
| Нас будет 8 человек. Хорошее число для круговичка :) .
Состав участников скоро будет (один человек пока не прочитал свое приглашение, ждем его...).
Каждый сыграет в сумме 7 партий (по одной с каждым партнером).
Есть предложение для ускорения процесса сделать следующее: в одном фактическом туре играть два обычных. Обычно в одном туре каждый играет только с одним партнером, в итоге заполняется один столбик таблицы. Мы же можем в каждом туре играть с двумя партнерами, заполняя два столбика таблицы. Т.е. получится 7=2*3+1 (три совмещенных тура и один обычный).
Реакцию Николая на мое предложение дать мне возможность запускать партии для этого турнира можно интерпретировать по-разному. Его молчание может быть вызвано очень разными причинами.
Короче говоря, пока играем на вызовах. Можете начинать готовить свободные партии.
Завтра вечером, ближе к 19:00 по Москве, фиксируем значение рейтинга. Последующие изменения рейтинга никакого значения иметь не будут, при распределении финальных мест будет учитываться только зафиксированный рейтинг.
Потом жеребьевка.
Потом белые начинают посылать вызовы (или как вы там друг с другом договоритесь...). Желательно до конца понедельника вызов послать, до конца вторника принять. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 24/04/2008 08:25 от emotion |
| Говорят, глюки не исправлены полностью: в одном из командных матчей вызова был поставлен мат, но поставивший мат победу не получил, она не была зафиксирована.
Я думаю, что даже несмотря на это можно сыграть турнирчик.
Если у нас система не зафиксирует правильный результат, то мы сделаем это сами в своих табличках. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 23:43 от emotion |
| Noiz: "Играть буду."
Ура  !!
Noiz: "Последнее сообщение для эмоушн не характерно."
То есть  ?! |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 23:36 от Noiz |
| Играть буду.
Последнее сообщение для эмоушн не характерно. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 23:20 от emotion |
| Noiz, ты будешь в круговичке играть  ?
Или ваша персона  признает только швейцарку,
а все остальное  ?
А
 ? |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 23:19 от emotion |
| Noiz, ты будешь в круговичке играть  ?
А  ? |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 23:15 от Александр.К. |
| Уважаемый Noiz, это был единственный способ объясниться с этим "человеком" стараясь не нарушить правил форума, мне не известны причины его приставаний ко мне, и почему-то та форма которую ОН выбрал является приемлемой на данном форуме, но от этого не утратила своих оскорбительных свойств. Я не привык в заувалированной форме что-то объяснять,по мне - прямо и чётко, но это вызывает понятную реакцию модераторов, и выяснять кто начал они себя не утруждают, с этим согласен. Но я показал этому индивиду, что на каждый "болт" есть "дырка" с закорючкой. А ваш посыл задуматься над тем,что со мной не хотят играть,так это проблемa только у emotion, а она её превратила на весь турнир. И задумываться мне неочем. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 22:54 от Deflorator |
| Молчу, молчу  |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 22:53 от Noiz |
| Лень входить как модератор, поэтому так.
Александр, очень надеюсь, что Дефлоратор промолчит в ответ на ваш прозрачный намёк. Хотя формально вы и не нарушили правил форума, согласитесь, объяснились довольно грубо. Вам выносится предупреждение.
От себя лично. Обычно организаторы определяют конечный состав участников. В данном конкретном случае я прекрасно понимаю emotion, почему она не хочет, чтобы вы участвовали в турнире.
Да, вы можете требовать какой-то формализации, объяснений, но лучше задуматься, почему с вами не хотят игарть. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 22:49 от Александр.К. |
| emotion
я откликнулся 9 из 10 возможных. А тему ты и так превратила в чёрте что, а почему? - всё эмоции,амбиции,гордыня - весь набор из смертных грехов, так что пеняй на себя. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 22:36 от emotion |
| Александр.К., я не пишу конкретно потому, что не хочу превращать тему непонятно во что.
Вообще говоря, в начале я действительно хотела сыграть именно с теми, кто откликнется и не задумывалась ни о чем (именно вы в начале не откликнулись...). Потом мои планы маленько поменялись. Давайте закончим. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 22:28 от Александр.К. |
| Я тоже внятно спросил, и ключевое слово в ВАШЕМ топике было Давайте организуем маленький турнирчик? давайте,сделаем, в чём проблема? оказываеться есть!!! только вразумительных ответов нет. Ещё раз повторяю, сказала бы прямо Я emotion ОРГАНИЗОВЫВАЮ ТУРНИР , приглашаются следующие игроки 1.2.3...................10. |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 22:08 от emotion |
| Александр.К.,
ну вы, как и любой другой человек, не можете сами с собой играть круговичек! Вот я и приплела бобира-крокодила...
Я вам внятно написала, почему (и попросила не мучить меня).
Пусть будет так, как вы говорите. Пожалуйста, мне на жалко. Вы не затягиваете и вы корректны.
Александр.К., я же попросила не здесь продолжать... Deflorator сейчас захочет ответить - что ему делать? Давайте я ваш короткий диалог скопирую в другую тему и вы там продолжите? |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 21:59 от Александр.К. |
| emotion
Откуда в вашем посте возникли крокодил, бобир2005 и Бендер? Причем тут они?
Из вашего предложения организоавть круговичек
С вами тоже сыграем (если вы еще хотите).
я так и не услышал,почему я не могу играть в этом турнире?
может вы и ведете себя корректно за доской, может и не затягиваете партии
НЕ может, а именно ТАК.
2Deflorator зайди ко мне в статистику, посмотри на аватара, слово НЕ ПЬЁМ прочитай как НЕ ИГРАЕМ. Надеюсь я ответил доходчиво? |
|
RE : Давайте чуточку поиграем :) !! Отправлено : 23/04/2008 21:47 от Deflorator |
| OK!  |
|
214 ответов |