Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
Шахматный портал      Добавить в избранное
     Сделать стартовой
в начало  | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | обратная связь  | Download  | Ссылки  | Поиск new  | Поддержка проекта
                 
Принимаем Z-PAYMENT




О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ


 В начало -> Для связи с админом

Страница : [1]  2 
Сообщений
 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 01/10/2011 09:01
от AZROSS
Пожалуйста, левлото, выбирайте выражения!!! Вы опять опускаетесь на брань. Не нужно. Просто признайте, что Ной вновь у вас в команде.И все!!!

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 01/10/2011 02:22
от levloto
Но он не прячеться как крыса под разными никами и не разыгрывает тут трагикомические спектакли, что крокодиллы стали реку слезами заливать.

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 22:34
от AZROSS
И не надо вводить всех в заблуждение, Левлото! Ной и сейчас в команде, под своим именем и своим е-майл! Достаточно просто взглянуть на состав вашей команды.

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 22:26
от AZROSS
Левлото, не надо начинать новый скандал! Меня не интересует Ваше предвзятое мнение! Я прошу совета бывалых капитанов и решения админа!!!

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 21:40
от Sashura
К сожалению скандалы - единственное, что привлекает к себе внимание на этом сайте. Турниры заброшены, таблицы перекошены.

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 21:33
от levloto
Слишком перезагнул БЕНДЕР = AZROSS = KRITIK и т. д. и т. п. .......... о ЗАГОВОРЕ. Спланированно расчетливо раздавили команду Нью - Васюки не админ, не Николай, не Ной и другие шахматисты, а сами вы БЕНДЕР с Мариным, вы одели слишком тёмные и чёрные очки что не видите этого. Капитаном команды думаю будет справедливо поставить того игрока - капитана чью команду вы с Мариным уничтожили и удалили. А вас БЕНДЕР с Мариным и близко не подпускать к команде Нью - Васюки. Админ имел право и очень правильно сделал удалив вас и Ноя (noj1). И ник Ноя (noj1) не восстановлен и не надо БЕНДЕР здесь врать и пудрить всем мозги о заговорах и будто админ и Ной родные братья. Это низко вызывать к себе такую жалость что крокодил рассплакалься и река вышла из берегов.

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 19:39
от AZROSS
Очень мудро рассудил Шахин! По-мужски скупо и справедливо! Согласен, возможно я и перегнул палку насчет заговора. Мне просто странно, почему молчит админ Сергей и не отвечает на мои письма. А ведь я ему писал не единожды и он в первых своих письмах обещал мне, вернувшись с отпуска, разрешить эту ситуацию с командой. Про Ноя я говорить не хочу, тем более что все избегают излагать свое мнение по нему. И возможно, Шахин прав про "особу приближенную к императору".
Но это не нам судить! Бог им судья! И если админ примет предложение Шахина о восстановлении моего ника БЕНДЕР и вновь доверит мне руководить созданной мной командой, обещаю впредь не поддаваться ни на какие провокации, а просто играть!!!

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 19:21
от AZROSS
Мнение Славика я прочитал. Интересно, хотя во многом спорно! Но это уже мнение и это здорово! Отвечу ему лишь по одному пункту: НЬЮ-ВАСЮКИ неоднократно обыгрывала причем с разгромным счетом и Тайм и Все звезды. Можете посмотреть в разделе Турниры команд.
На хамство Тойоты отвечать не буду, себе дороже! Просто этим он подтвердил, что я попал в точку, заговор против нашей команды все же был! И, скорее всего, Тойота к этому тоже приложил руку. Поэтому так и занервничал!

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 19:02
от Toyota
Админ.
Прошу предоставить мне модераторскую кнопочку,я этих негодяев сам почищу...>(

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 17:32
от Shlavik
@Команду НЬЮ-ВАСЮКИ спланированно расчетливо раздавили! @

Знаете такое ощущение что те кто наверху командной таблице получают 100 000 евро каждый год, делят поровну между игроками (у кого клоны выгоднее получается :-)))) И месяц пьют по этому поводу, а потом уже начинают новый шахматный год опять борятся за призовое место чтоб получить выигрыш!!!!!
вот честно говорю если человек со стороны почитает.

1. По списку рейтингу и вообще первая команда THE TEAM и уже давно...
2. Сильнейшей командой на этом сайте считает себя All Star Team, (с чем постоянно спорит команды THE TEAM, Без Пафоса... , !!! ЗВЕРИ !!! и остальные хотя сложнос удить) и это уже тоже давно, кстати не обращая внимание на то на каком они месте в той славной табличке что стоит за кнопокй КОМАНДЫ

3. Куда там шла Нью-Васюки, это вообщем то ее цели и не думаю, что капитаны других команд хотели кого раздавить!

4. По моему личному мнению лучше назначит кого нить капитаном данной команды и зама, а то ЭТО, что не свойственно шахматным сайтам и форумам на них будет продолжаться ВЕЧНО и превратится в место для перепалки, а не для игры в шахматы! (Была куча турниров котора искусственно мною поддерживалась во время скандала но они НИКОМУ не были интересны интересно был скандал!)

5. Интересно вот услышать мнение всех капитанов по поводу

@Команду НЬЮ-ВАСЮКИ спланированно расчетливо раздавили! @

что думают Капитаны всех команд на этом сайте?
так просто инетересно!

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 16:38
от SHachin
Уважаемый AZROSS!
1. На счет того, что «Команду НЬЮ-ВАСЮКИ спланировано расчетливо раздавили!» за ее успехи на сайте – это Вы слишком уж загнули палку, воздержусь от комментариев.
2. А насчет Ноя, я считаю, что в этом случае вы оба были не правы. То, что админ удалил ваши ники, думаю он поступил правильно, иначе остановить Вас было невозможно (бывает так, что такие мелкие ссоры заканчивается стрельбой). Но тут он поступил слишком строго. Моё мнение надо было отключить Вас на месяц и дать вам возможность остыть и подумать для чего вы зашли на этот сайт. Далее, админ востонавливает ник Ноя, а ник БЕНДЕРА почему то не востановил. Вот тут возникает вопрос - почему? ( может быть г-н Ной «особо приближенный к императору»). На этот вопрос может ответить только сам админ.
3. На счет Марина скажу так - этот человек просто шахматный фанатик. Хорошо это или плохо не мне судить. Но мне кажется, что без этих людей жизнь (в данный момент сайт) становится скучной.
Моё мнение: восстановить ник БЕНДЕРА и назначить капитаном команды Нью-Васюки. Может быть ему удастся вернуть покинувших команду игроков. Желаю удачи! Давайте жить дружно.

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 12:52
от AZROSS
Крокодил, если у вас нечего сказать путного, лучше и не говорите! Иногда разумней просто промолчать. Я тоже за то, чтобы убрали клонов, но основных игроков: БЕНДЕРА и Марина необходимо восстановить!!!

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 12:22
от крокодил
Самое разумное предложение- убрать всех клонов, чтобы этот Трендешь наконец-то прекратился!

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 12:07
от AZROSS
Не ерничай, Крокодил! Я жду от Вас разумных предложений на сей счет, а не обсуждения со слезами на глазах!!!

 RE : О СУДЬБЕ КОМАНДЫ НЬЮ-ВАСЮКИ
Отправлено : 30/09/2011 11:59
от крокодил
При прочтении сего- плакал....

16 ответов
Страница : [1]  2 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com



0.1618869304657
Яндекс.Метрика