Сообщений | RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 01:16 от sirMM |
| "выссказался за предложенный тобой вариант"
Значит так высказался, что все заглохло.
Сейчас ты высказываешься еще более конкретно: "Хочешь круговмик? Да не вопрос."
Откуда такая самоуверенность!
"Заинтерисован - занимайся до конца."
Я не заинтересован, заинтересован админ.
Вернее, должен бы быть заинтересован.
Мои полномочия заканчиваются только предложениями, как впрочем и у почти всех игроков сайта.
Смею надеяться, что мои, да и многих других, предложения не лишены достоинств и направлены отнюдь не на вред сайту, а на его улучшение.
Я не заинтересован, потому что ни одно мое предложение не направлено на получение какой-либо выгоды для себя.
"Сергей в одном из топов спросил: кто ими всеми будет заниматься?"
Конечно, он. Даже и спрашивать не надо было. Глупо было бы думать, что этими изменениями займется кто-то другой и выложит ему все на тарелочке с голубой каемочкой.
Скажу больше, сами эти предложения, и мои и других, уже являются достаточно большой помощью, потому как выявляют недостатки как технические так и шахматные.
"есть ли время на реализацию,"
Если нет, ни времени ни желания, то можно так прямо и сказать, мол, ребята, вы уж тут зря все затеяли, я все равно делать ничего не буду. Мы бы тогда и не ждали ничего.
Если есть желание, то можно хотя бы сказать, мол, ребята, спасибо, я приму к сведению, проанализирую, проконсультируюсь, постараюсь найти время на реализацию, или еще что-то, а вы пока придумайте еще чего-нибудь интересное.
"И говорить, что опять ничего не меняется, тоже многие горазды."
Да разве можно сказать что-то другое!
Хотя, конечно, все течет, все изменяется.
Не хочу давать оценки этим изменениям, не вижу смысла, как говорил один герой: " А кому это надо, а?" |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 00:03 от Николай |
| А по поводу того, что многое сбывается... Что из того, что сбылось при моём участии, вредило бы сайту? |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 00:00 от Николай |
| Хочешь круговмик? Да не вопрос. Только не надо начинать говорить, что AST отказывается от участия и "забалтывает" это. Между прочим, я своё мнение в чсиле двух-трёх капитанов выссказал. Вернее, выссказался за предложенный тобой вариант. Захочет большинство играть круговик - сыграем круговик, захочет швейцарку - сыграем швейцарку. А терпения тебе всё же не хватило, Михаил. Хотел бы, нужно было бы тебе это - до капитанов, которые не выссказались, ты бы достучался. А так ты решил пойти по лёгкому пути: я мол предложил, дальше думайте сами. Заинтерисован - занимайся до конца. А что касается всяких изменений - Сергей в одном из топов спросил: кто ими всеми будет заниматься? Все горазды только предлагать, без учёта того, есть ли время на реализацию, чем занят Сергей, здоров ли он, на худой конец. И говорить, что опять ничего не меняется, тоже многие горазды. |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 01/03/2007 22:48 от sirMM |
| Все то же относится и к изменению подсчета рейтингов, как командных так и личных.
А то, тема заглохла, потому что у меня не хватило терпения,чушь! |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 01/03/2007 22:45 от sirMM |
| "sirMM предложил провести командный чемпионат и организовать командную лигу. Но ему в очередной раз не хватило терпения, и тема заглохла."
Если бы от меня что-то зависело, то, уверяю, терпения у меня хватило бы.
Но тема заглохла именно на том месте, когда надо было принять решение.
Я даже пошутил тогда, что "решать буду я" в случае если не будет большинства ни по одному предложенному варианту.
Похоже в каждой шутке есть доля правды.
Вот я и решил.
Кое-что. Для себя.
Кстати, там были варианты только круговиков, насколько я помню.
А сейчас опять предлагают швейцарку, как будто и не было никаких вариантов круговиков.
Я понимаю админа, ему лень все это делать.
Все то же относится и к личному чемпионату.
Я же говорил уже, что сделал все что мог.
Админ слушает только Николая, судя по-всему.
Во всяком случае, многое из того, что предлагает Николай сбывается.
Но он предлагает швейцарки. Почему?
Или ему тоже наплевать на мнение сайта.
Хотя и мнения сайта-то нет, как такового.
Никто по предложенным вариантам не высказался. Двое-трое.
Значит это мало кого волнует.
Значит все останется как есть.
Или хуже. |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 01/03/2007 22:09 от emotion |
| А может попутно усовершенствовать систему подсчета рейтинга команд?
(имхо давно пора!!) |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 01/03/2007 22:07 от Николай |
| shekhov, предистория такова: sirMM предложил провести командный чемпионат и организовать командную лигу. Но ему в очередной раз не хватило терпения, и тема заглохла. Командный чемпионат вроде предлагалось провести по швейцарке. В любом случае, новый командный турнир состоится. Это уже решено. Надо просто определиться капитанам, что они хотят сыграть - если командный чемпионат, то тогда играет только один состав и схема может быть круговая или швейцарка, если новую командную швейцарку, то схема будет такая же. |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 01/03/2007 21:31 от shekhov |
| Николай, я пытался выяснить у VAG как основателя темы, про что он спрашивал? |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 01/03/2007 21:24 от Николай |
| Я ни о чём речь не веду, не знаю, как остальные  Вообщето планируется швейцарка... |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 01/03/2007 21:22 от shekhov |
| А речь о турнире по схевенингентской системе? |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 01/03/2007 21:09 от Николай |
| да ничего не заглохло, просто нужна последовательность в подходе. |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 01/03/2007 21:00 от sirMM |
| Можно подумать, что только это тема заглохла  |
| Командные чемпионаты Отправлено : 01/03/2007 19:52 от VAG |
| Почему заглохла тема о чемпионате команд? Или я не вижу этого??? |
| 28 ответов |
|
| |