Сообщений | RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 19:53 от Николай |
| Я разве сказал, что кто-то будет против? Я не могу этого знать, поэтому не могу это утверждать. |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 17:59 от sirMM |
| Вот и все!  |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 17:44 от p2a |
| “Зарожай тогда своим энтузиазмом капитанов команд, может, что тогда и получится."
Николай, а Вы серьезно думаете, что кто то из капитанов будет против нового общекомандного турнира по одной из нижеприведенных схем ?!? Кхм...
Другое дело, что, к сожалению, Славик совершенно прав и их мнение абсолютно ничего не решает в данном случае  ... |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 17:01 от Николай |
| Что значит - что-то решит? Если никому это не надо - то этого и не будет. Вот и всё. |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 13:21 от Shlavik |
| Зарожай тогда своим энтузиазмом капитанов команд, может, что тогда и получится.
А зачем? Это что-то решит?
Ведь посуди сам я предлагаю то что уже предложено было, причем авторитетными людьми, знающими что они предлагают и зачем!
Что Схевенинген (когда я научусь писать этот швейцаркский город), предлагал ArchAngel, Московскую Ayunusov!
Конечно наверное это почти антиреклама, и я своим интузязизьмом, скорее отпугиваю чем привлекаю, ну что делать!
Я не опнимаю что мешает набрать народу в турнир по Москвоской системе запустить его как чемпинат сайта, среди всех желающих, и запускатьих автомато как это делается в больших внутрикомандных круговиках и пусть он крутится! Хотя наверное понимаю что мешает!
При этом я не отвергаю командных курговиков, пожалуйста, можно начать с малого сделать по 4 команды, несколько штук! Ну вообще sirMM вс епракрасно расписывал как можно и стоит сделать!  |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 12:53 от Николай |
| Когда медленно и разборчиво - я понял  Зарожай тогда своим энтузиазмом капитанов команд, может, что тогда и получится.  |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 12:49 от Shlavik |
| Схевенинген надо делать, и это естественно, само ничего не бывает, только кирпич может свалиться на голову, и то не совсем само!
1. новая схема, у нас я имею ввиду
2. интересная, ибо каждый соперник может отмостить за со-оварища и борьба другая, интреснее и захватывающе!
3. И делается на базе швейцарки |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 12:46 от Shlavik |
| Медленно и разборчиво!
1. Схевениенген, насколько я это понимаю это игра каждый с каждым из команды! Т.е. если 4 доски, то в одном туре игарется 4 игры, каждым учатником со всеми участниками команды-соперника! Может коненчо это не так но я так опнимаю это! Жребится как швейцарка очки подсчитываются так же! Можно провести для "Взрослых" на 6 досках, для "маленьких" на 4 доскажх жеребить отдельно чтобы не пересекались, но играть ОДИН турнир!
2. Круговик командный я не предалагал!
3. Я предалагал Московскую систему в личной либо в лично командном соревновании потому тчо доя командного соревнования по московской ситеме мы не до росли еще! НО это вс еранво что о стену бетонную биться! При улсовии что я не вижу разници между реализацией больших круговиков, котоырй щас сделаны и московской ситемы кроме жеребьевки, так же автоматической! НО это ладно
4. Чтобы были какие то отклики по моим вредложениям я вообще не встречал!
 |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 11:55 от Николай |
| Слава, по медленней и повтори ещё раз, что ты хотел сказать, я вообще ни чего не понял, хоть и по-русски написано  |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 11:50 от Shlavik |
| Естественно надо делать само ничего не будет, этом не мама с детства говорила!
И причем здесь обсчет по доскам? Схевиненген как я понимаю это, это немного другое!
"Не помню, от кого такое предложение прозвучало, но заинтерисованных откликов на него, кстати говоря, было намного больше, чем на твоё предложение по круговику. "
Я не предлагал круговик? Я предалагал только Московскую, и в личном сотязании до командного состязания по Московской ситеме мы еще не доросли!
А Схевениенген предалгала ArchAngel, 1.5 года назад, потом устал предалгать видно!! |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 11:31 от Николай |
| Слава, схевенинген надо реализовывать.
Михаил, по-моему, ещё по ходу коандной швейцарки, туре так в 4-5, было предложение сыграть следующий турнир по швейцарской системе, с обсчётом очков по доскам. Не помню, от кого такое предложение прозвучало, но заинтерисованных откликов на него, кстати говоря, было намного больше, чем на твоё предложение по круговику.
P.S.Это сказано не с желанием съязвить или подколоть. |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 11:14 от Shlavik |
| А почему не нарвится схевенинген?
Хотя по мне так хоть что-нибудь командное не важен формат!! |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 10:04 от Shlavik |
| Даааа еще один челвоек считает что все равно что головой о стену кирпичную бится, жаль!
Я думал я один такой писсемист!!
На самом деле дорогой Николай, реализовтаь мало, надо как это будт по праграмистки "ОТЛАДИТЬ" прогрумульки, а отладить надо на контрольном примере и даже не одном, так вот мы тут все указывая на ошибки, неточности и проблемы, и ДАЖЕ некторые уже почти готовы написать сами скрипты чтобы лучше работалось, и етсь эти контрольные примеры, и это боюсь одна из самы главных стадий написание программ, насколько мне это понятно!
А не прислушивтаь и нчиего не предпринимать - как минимум глупо!
И дело не во мне, тут много людей которые горят дело и сразу его говорят короток и ясно говорят не какя, виднос воим флеймом и флудом я забиваю топы и Сергей, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не обращает на это внимание, печально!
 |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 10:04 от Shlavik |
| Даааа еще один челвоек считает что все равно что головой о стену кирпичную бится, жаль!
Я думал я один такой писсемист!!
На самом деле дорогой Николай, реализовтаь мало, надо как это будт по праграмистки "ОТЛАДИТЬ" прогрумульки, а отладить надо на контрольном примере и даже не одном, так вот мы тут все указывая на ошибки, неточности и проблемы, и ДАЖЕ некторые уже почти готовы написать сами скрипты чтобы лучше работалось, и етсь эти контрольные примеры, и это боюсь одна из самы главных стадий написание программ, насколько мне это понятно!
А не прислушивтаь и нчиего не предпринимать - как минимум глупо!
И дело не во мне, тут много людей которые горят дело и сразу его говорят короток и ясно говорят не какя, виднос воим флеймом и флудом я забиваю топы и Сергей, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не обращает на это внимание, печально!
 |
| RE : Командные чемпионаты Отправлено : 02/03/2007 01:22 от sirMM |
| Николай, я не настроен вступать в дискуссию, все уже сказано, и не раз, и не два. Зачем повторяться?!
Если считашь, что не хватило терпения, значит найдется кто-то у кого хватит.
Только терпения одного мало, еще бы голову крепкую, чтоб об стенку не разбить.  |
| 28 ответов |
|
| |