Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Командные чемпионаты

В начало -> Новости сайта

Страница : [1]  2 
Отправлено : 02/03/2007 19:53
от Николай
Я разве сказал, что кто-то будет против? Я не могу этого знать, поэтому не могу это утверждать.

RE : Командные чемпионаты
Отправлено : 02/03/2007 17:59
от sirMM
Вот и все!:(

Отправлено : 02/03/2007 17:44
от p2a
“Зарожай тогда своим энтузиазмом капитанов команд, может, что тогда и получится."

Николай, а Вы серьезно думаете, что кто то из капитанов будет против нового общекомандного турнира по одной из нижеприведенных схем ?!? Кхм...

Другое дело, что, к сожалению, Славик совершенно прав и их мнение абсолютно ничего не решает в данном случае ...

Отправлено : 02/03/2007 17:01
от Николай
Что значит - что-то решит? Если никому это не надо - то этого и не будет. Вот и всё.

Отправлено : 02/03/2007 13:21
от Shlavik
Зарожай тогда своим энтузиазмом капитанов команд, может, что тогда и получится.

А зачем? Это что-то решит?

Ведь посуди сам я предлагаю то что уже предложено было, причем авторитетными людьми, знающими что они предлагают и зачем!
Что Схевенинген (когда я научусь писать этот швейцаркский город), предлагал ArchAngel, Московскую Ayunusov!
Конечно наверное это почти антиреклама, и я своим интузязизьмом, скорее отпугиваю чем привлекаю, ну что делать!

Я не опнимаю что мешает набрать народу в турнир по Москвоской системе запустить его как чемпинат сайта, среди всех желающих, и запускатьих автомато как это делается в больших внутрикомандных круговиках и пусть он крутится! Хотя наверное понимаю что мешает!

При этом я не отвергаю командных курговиков, пожалуйста, можно начать с малого сделать по 4 команды, несколько штук! Ну вообще sirMM вс епракрасно расписывал как можно и стоит сделать!:)

Отправлено : 02/03/2007 12:53
от Николай
Когда медленно и разборчиво - я понял:) Зарожай тогда своим энтузиазмом капитанов команд, может, что тогда и получится.:)

Отправлено : 02/03/2007 12:49
от Shlavik
Схевенинген надо делать, и это естественно, само ничего не бывает, только кирпич может свалиться на голову, и то не совсем само!

1. новая схема, у нас я имею ввиду
2. интересная, ибо каждый соперник может отмостить за со-оварища и борьба другая, интреснее и захватывающе!
3. И делается на базе швейцарки

Отправлено : 02/03/2007 12:46
от Shlavik
Медленно и разборчиво!

1. Схевениенген, насколько я это понимаю это игра каждый с каждым из команды! Т.е. если 4 доски, то в одном туре игарется 4 игры, каждым учатником со всеми участниками команды-соперника! Может коненчо это не так но я так опнимаю это! Жребится как швейцарка очки подсчитываются так же! Можно провести для "Взрослых" на 6 досках, для "маленьких" на 4 доскажх жеребить отдельно чтобы не пересекались, но играть ОДИН турнир!

2. Круговик командный я не предалагал!

3. Я предалагал Московскую систему в личной либо в лично командном соревновании потому тчо доя командного соревнования по московской ситеме мы не до росли еще! НО это вс еранво что о стену бетонную биться! При улсовии что я не вижу разници между реализацией больших круговиков, котоырй щас сделаны и московской ситемы кроме жеребьевки, так же автоматической! НО это ладно

4. Чтобы были какие то отклики по моим вредложениям я вообще не встречал!
:(

Отправлено : 02/03/2007 11:55
от Николай
Слава, по медленней и повтори ещё раз, что ты хотел сказать, я вообще ни чего не понял, хоть и по-русски написано:o

Отправлено : 02/03/2007 11:50
от Shlavik
Естественно надо делать само ничего не будет, этом не мама с детства говорила!
И причем здесь обсчет по доскам? Схевиненген как я понимаю это, это немного другое!

"Не помню, от кого такое предложение прозвучало, но заинтерисованных откликов на него, кстати говоря, было намного больше, чем на твоё предложение по круговику. "

Я не предлагал круговик? Я предалагал только Московскую, и в личном сотязании до командного состязания по Московской ситеме мы еще не доросли!

А Схевениенген предалгала ArchAngel, 1.5 года назад, потом устал предалгать видно!!

Отправлено : 02/03/2007 11:31
от Николай
Слава, схевенинген надо реализовывать.
Михаил, по-моему, ещё по ходу коандной швейцарки, туре так в 4-5, было предложение сыграть следующий турнир по швейцарской системе, с обсчётом очков по доскам. Не помню, от кого такое предложение прозвучало, но заинтерисованных откликов на него, кстати говоря, было намного больше, чем на твоё предложение по круговику.
P.S.Это сказано не с желанием съязвить или подколоть.

Отправлено : 02/03/2007 11:14
от Shlavik
А почему не нарвится схевенинген?
Хотя по мне так хоть что-нибудь командное не важен формат!!

Отправлено : 02/03/2007 10:04
от Shlavik
Даааа еще один челвоек считает что все равно что головой о стену кирпичную бится, жаль!

Я думал я один такой писсемист!!
:( :( :(

На самом деле дорогой Николай, реализовтаь мало, надо как это будт по праграмистки "ОТЛАДИТЬ" прогрумульки, а отладить надо на контрольном примере и даже не одном, так вот мы тут все указывая на ошибки, неточности и проблемы, и ДАЖЕ некторые уже почти готовы написать сами скрипты чтобы лучше работалось, и етсь эти контрольные примеры, и это боюсь одна из самы главных стадий написание программ, насколько мне это понятно!

А не прислушивтаь и нчиего не предпринимать - как минимум глупо!

И дело не во мне, тут много людей которые горят дело и сразу его говорят короток и ясно говорят не какя, виднос воим флеймом и флудом я забиваю топы и Сергей, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не обращает на это внимание, печально!

Отправлено : 02/03/2007 10:04
от Shlavik
Даааа еще один челвоек считает что все равно что головой о стену кирпичную бится, жаль!

Я думал я один такой писсемист!!
:( :( :(

На самом деле дорогой Николай, реализовтаь мало, надо как это будт по праграмистки "ОТЛАДИТЬ" прогрумульки, а отладить надо на контрольном примере и даже не одном, так вот мы тут все указывая на ошибки, неточности и проблемы, и ДАЖЕ некторые уже почти готовы написать сами скрипты чтобы лучше работалось, и етсь эти контрольные примеры, и это боюсь одна из самы главных стадий написание программ, насколько мне это понятно!

А не прислушивтаь и нчиего не предпринимать - как минимум глупо!

И дело не во мне, тут много людей которые горят дело и сразу его говорят короток и ясно говорят не какя, виднос воим флеймом и флудом я забиваю топы и Сергей, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не обращает на это внимание, печально!

Отправлено : 02/03/2007 01:22
от sirMM
Николай, я не настроен вступать в дискуссию, все уже сказано, и не раз, и не два. Зачем повторяться?!

Если считашь, что не хватило терпения, значит найдется кто-то у кого хватит.
Только терпения одного мало, еще бы голову крепкую, чтоб об стенку не разбить.:(

28 ответов
Страница : [1]  2 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.39208316802979