Сообщений |
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 21/11/2009 16:50 от |
| СЛАВИК, СУПЕР !!!!  |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 20/11/2009 14:38 от Alex_Cat |
| В принципе я не говорил, что Бесков, Лобановский и Ахалкаци плохие тренеры. По-моему это тренеры мирового уровня, но таких сейчас нет и опыт показал, что объединять их было нельзя |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 20/11/2009 13:00 от Shlavik |
| |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/11/2009 19:46 от |
| А что по-вашему, Лобановский, Бесков и другие плохие тренеры? Если бы им тогда создали бы такие тепличные условия, как Хиддинку, неизвестно, какие были результаты! |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/11/2009 19:08 от Alex_Cat |
| Наши лучшие футболисты тоже получают такие оклады за границей, которые нам и не снились, а собственно за что, за какой вклад в ВВП? С точки зрения производства они вообще ничего полезного не производят, что же они тоже конъюнктурщики? Притом не думаю, что Хидинк выбрал самый дорогой вариант из всех ему предложенных, да и какой выбор у него был - Россия
или Нидерланды? Тогда об этом можно было бы говорить. Я где-то читал, что в 1982 году на ЧМ у нас была такая ватага из целых 3-х тренеров, если правильно помню то писали о Бескове, Лобановском и Ахалкаци, но результат тоже был печальный. Критерий истины- практика, т.е. результат, а он при Гусе был на Ч.Е. - после 8 лет не попадания в финал сразу 3-е место. В Бразилии был гениальный тренер - Теле Сантана при котором Бразилия показывала фантастическую игру, но к сожалению ничего серьезного не завоевала.
Помню в прошлом голу г-н Мутко в интервью говорил, что А. Кобелев - это наш будущий Хидинк,
вот Вам и карты в руки, но теперь тишина.......... |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/11/2009 16:16 от |
| Отвечаю Алексу Кату. Я не случайно обвинил Гуса в конъюнктуре. Вы часом не знаете, сколько он получает за свою "честную и хорошую работу"? Нам с вами такие деньги и не снились! За эти деньги вполне можно было бы нанять целую ватагу наших лучших тренеров и они бы по всей огромной России нашли бы 22 таланта-самородка и мы бы гордились за российский футбол! А так с Гусом это позорище!!! |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/11/2009 16:00 от Alex_Cat |
| А какая разница свой тренер или чужой??? Свой то конечно лучше, но если со своими нет результата, то почему бы не воспользоваться опытом лучших тренеров мира.
А в Китае вообще живет больше миллиарда жителей там ведь тоже не нашли 22 игроков.
Просто может футбол не наша игра, хотя и очень нам нравиться? |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/11/2009 15:35 от Сандро |
| Все по делу, Словенцы молодцу, ура Словения, почитайте стихотворение мое на эту тему, кому интересно))
http://www.stihi.ru/2009/11/19/4009 |
|
Похоже славик становиться реалистом! Отправлено : 19/11/2009 14:41 от |
| |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/11/2009 13:04 от Shlavik |
| Да думаю, он быстрее сам уйдет!
Лично я считаю что надо своего тренера, но это спорный вопрос!
Ведь когда свой тренер он обычно чей то тренер и обязательно набирает игроков в своей команде, а Гус со стороны, но все-таки стыдно иметь чужого тренера, и не найти в такой огромной странище нормального тренера, ит 11 ну с запасными 22-24 здоровых парней чтоб они бегали мячик в ворота запинывали!!!
Стыдно, но к сожалению это так! К сожалению таких тренеров как Чернышев Тарасов в хоккее, которые все отдают ради дела, очень мало, но думаю что есть!!
НО меня всегда удивляло неужели нету среди 108 миллионов человек 22 которые и бегают чуть быстрее и пинают точнее и думают на поле, но последнее кстати не обязательно?? Как раньше то было?
Хотя ладно хоккей мне нравится больше ине только потому что мы чемпионы второй год, он более динамичный и исход игры нельзя угадать до конца матча!
НО знаете ли за державу обидно, как всегда!
Наверное чтобы поднимать детский футбол надо иметь примеры и звезд, чтобы детишки тянулись быть как они! ТАк что тут порочный круг!
Знаете когда начался бум в шахматах настоящий, когда Михаил Ботвинник стал чемпионом! Нужны кумиры нужно к чему тостремиться!
конечно наши детишки могут пойти в футбол только потому чтоб собственно виыграть чемпионат, и не позориться как делают наши футболисты - но это слишком призрачная цель! :-)))
Так что все это возродится не скоро! Это же нужно возродить много поля детско-юношеские школы, лагеря базы, дворвой футбол и так далее э то работа не одного десятка лет!
Конечно когда команда рпоигрывает винвоат тренер, но он сделал все что мог и многого добился! когда это мы переигрывали тех же голландцев, не случайнойсть а мы их переиграли и больше на физике!!! И потом он как было правильно замечено стартовый тренер! А дальше надо развивать и преумножать!  |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/11/2009 10:57 от Alex_Cat |
| |
|
А у нас был кстати Отправлено : 19/11/2009 10:02 от |
| |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/11/2009 09:36 от Shlavik |
| Для Марина!
Если бы у нас все болельщики были такие как Вы, у нас футбола и футболистов не было бы вообще, как класса!
Хотя в этом есть свой плюс мы не увидим позора на чемпионате мира и не потратим уйму нервных клеток всей страной, болея за каждый матч!
Сначало стоит подня Хоккей я думаю, если многие считают что там все в порядке, то они глубоко заблуждаются! А потом уж будем понимать футбол!
Или с шахмат начать поднимать уж не знаю...  |
|
И еще небольшое замечание Отправлено : 19/11/2009 08:07 от |
| |
|
Произошло то что должно было произойти Отправлено : 19/11/2009 08:06 от |
| |
|
31 ответов |