Сообщений |
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/11/2009 07:36 от |
| Какой же Гус кудесник??? Конъюнктурщик он и все! Надо было готовить команду, а не считать свои бабки, которые ему отваливают за тренерство в сборной. Своих российских тренеров надо ставить, которые бы душой болели за Россию!  |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/11/2009 00:49 от Saulebekov Kanat |
| Увы, Сбылись мрачные прогнозы Марина! Россия оказалась не у дел,как и остальные команды бывшего СССР! Плохо дело,не помог даже кудесник Гус.  Подождем 2012 года..... |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/11/2009 00:45 от Shlavik |
| Ну с таким болельщиками как Марин, мы никуда не едем печально!  |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/11/2009 00:45 от Noiz |
| <k*ть! Словенцам!!!!  Ну КАК можно???... Одни эмоции.... |
|
Славик отдыхает!!! Отправлено : 18/11/2009 17:17 от |
| |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 18/11/2009 15:24 от |
| Да, ребята, оптимизма вам не занимать! Да и я рад был бы, если бы сборная России прошла этот рубеж и поехала в ЮАР! Но, из опыта скажу, что как сборная СССР, так и впоследствии сборная России никогда стабильно не играли. Серьезно надо готовить сборную! А то Гусса пригласили и этим, что, решили все проблемы??? Надо поднимать детский и юношеский футбол и тогда, как в Бразилии, не будем приглашать в команды иностранцев. А то, и в сборную набрать некого!!! |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 18/11/2009 14:39 от Shlavik |
| А вот ни фина выйдут они в финальную часть турнира, и поеду в Африку, и будут там играть!
Как смогут та ки будут играть!
Если так рассуждать то можно чемпионат проводить с реди 4 команд!
Бразилия, Аргентина, Италия, Испания, но для массы могут и Англию и Аргентину взять, разыграли круговой турнирчик в два круга черными и белыми и разошлись че организовывать ЧЕМПИОНАТ МИРА!!!!!
Так что не надо тут, пройдут и поедут в АФРИКУ! |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 18/11/2009 13:37 от Alex.IS |
| Ну зачем же так печально Господа, по Вашему получается, что туда должна ехать Новая Зеландия, Венесуэла, а мы должны быть в пролете, зачем же тогда вообще играть. Развивают же хоккей в Эмиратах и ничего?  |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 18/11/2009 13:01 от |
| Может быть Вы и правы! Но я не об этом. Я о том, что надо серьезно готовить команду, как это делают, к примеру бразильцы или немцы. Тогда и успех придет не случайный, а закономерный! |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 18/11/2009 12:05 от |
| |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 16/11/2009 13:30 от |
| Вспомните господа старый анекдот, когда молодой бизнесмен жалуется своему старому деду, что у него дела в фирме не идут. И так он мебель переставлял и эдак. На что дед ему ответил: Я, внучок, в царское время в борделе служил, так вот мой хозяин, когда дела плохо шли, не кровати переставлял, а б..... менял.
Так и здесь, не тренеров надо менять, а набрать действительно стоящих игроков и наиграть состав. Россия огромна и найдутся самородки не только в Москве и в Питере. Тогда и сильные соперники сборной России будут нипочем!  |
|
РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 15/11/2009 15:13 от |
| И расслабуха и косяки в защите о которых я говорил ранее фактически лишили наших возможности поехать на ЧМ В ответном матче будет примерно то же самое
Да и зачем ехать если мы не выиграли ни одного матча у действительно сильных противников в процессе отборочных игр!?? Разве для того чтобы вернуться с очередным провалом От ответной игры 18.11 я не жду от наших никакого чуда ибо чудес не бывает!  |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 14/11/2009 22:54 от Alex.IS |
| Вели 2-0 и как всегда наша расслабуха дала о себе знать, а ведь в мире все больше и больше голов забивается на последних и даже добавленных минутах....  |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 21/10/2009 10:37 от Дима Кузнецов |
| Что не с Украиной хорошо. Пусть тоже выползают на Мир. Кстати, с кем они там будут якшаться?! А словенцев надо проходить, иначе зачем?? |
|
RE : РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ Отправлено : 19/10/2009 17:06 от Alex_Cat |
| Жалко конечно, что не с Украиной- было бы интереснее, но тоже шансы были б очень высоки.  |
|
31 ответов |