Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Шахматная диаграмма

В начало -> Тестовый форум

Страница : 1  2  [3] 
Отправлено : 03/04/2007 18:32
от Shlavik
Ну ладно не надо движков!
Много их тут у нас и не все работать хотят!

А можно это сделать так чтоб мы как ссылку URL ставим так же и FEN код с квадратными скобочками и рисовалась доска фигруки а?
Или я многого хочу!
Чтоб прямо в форуме никуда лазать не надо было бы?

RE : Шахматная диаграмма
Отправлено : 03/04/2007 18:24
от Иваныч
Славик, речь идет об изображении позиции и все. Как на изображении фигурки двигать-то ?! Для этого целый движек написать надо.

И как вставить в форум то, например в данный
Пока никак. Скрипт еще beta + в эксплорере не совсем так как надо работает.

Отправлено : 03/04/2007 18:11
от Shlavik
Ход это конечно хорошо, но я хотел чтобы стрелочка была куда может пойти соперник и типа все решится, таки желтые или красные!!!
Но это ладно это сложно!

А можно сделать так чтобы не FEN код вводить а менять мышкой позицию, а FEN код чтоб сам менялся и потом вставлять!

И как вставить в форум то, например в данный?;)

Отправлено : 03/04/2007 16:49
от Иваныч
На данный момент реализовано:

1. Позиция
2. Координаты (вкл/выкл)
3. Ход (вкл/выкл)

Отправлено : 03/04/2007 02:28
от fufels
neudalosj vojti>(

Отправлено : 02/04/2007 18:44
от Shlavik
Ну чтож не плохо! Мне нравится фигурки прикольные!
Конечно с этим FEN кодом морочиться, но моя любимая winboard сохраняет в FEN коде, так что терпимо!

Да не мешало бы стиль досок несколько штук и лучше бы как есть на сайте, но это украшательство!
Не мешало бы показывать стрелочками куда намеревался или должен бы пойти соперник при обсуждении, или вообще проигрывать ту или иную позицию прямо в форуме, но это тоже из области фантастики!

Конечно не плохо было поворачивать доску, и даже очень потому что рассмотр может идти с разных сторон!!

И еще неплохо было бы это фигную засунуть в нашу предустановку позиции при вызове, с предпросомотром, тогда бы любой игрок.....платник:D :D :D :D смог бы поставить ту или иную позицию и доиграть ее, тот или иной дебют вариант и так далее, переиграть ее, посмотреть ее, на спор, на корову, на деньги на что угодно, это давно обсуждалось но так и осталось!!!

А так вполне не плохо и было бы достаточно удобно, в том числе и судьям объяснять да и вообще любому!!

Шахматная диаграмма
Отправлено : 02/04/2007 14:23
от Иваныч
Нет возможности вставлять готовые диаграммы в сообщения. Протестируйте мой скрипт и выскажите свои мнения и пожелания.

link

P.S. Это не реклама, а для пользы дела.

37 ответов
Страница : 1  2  [3] 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.095535039901733