Сообщений |
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 11/08/2007 18:23 от emotion |
| Здравствуйте, мои любимые участники :) !
Вот и подходит к завершению второй тур.
Осталась одна партия: 4.3. briz(4): kos(12) ( link).
Есть окончательная, точная жеребьевка второй группы третьего тура:
2.1. motor(3): alex-45(15)
2.2. Серирвла(2): alex-45(15)
2.3. alex-45(15): stvardan(14)
2.4. Серирвла(2): motor(3)
2.5. motor(3): stvardan(14)
2.6. stvardan(14): Серирвла(2)
Жеребьевка первой группы первого тура третьего тура будет зависеть от результата вышеназванной партии (точно известны лишь две пары: Ямнов:strjuk и ^FNX^:briz).
Если эта партия завершится победой briz-а или ничьей, то будет так:
1.1. strjuk(1): briz(4)
1.2. ^FNX^(13): strjuk(1)
1.3. Ямнов(8): strjuk(1)
1.4. ^FNX^(13): briz(4)
1.5. briz(4): Ямнов(8)
1.6. Ямнов(8): ^FNX^(13)
Если же эта партия завершится поражением briz-а, то у briz-а будет другая степень первости внутри группы и цвета внутри группы "обернутся": те, кто играли белыми, будут играть черными; те, кто играл черными, будут играть белыми (это не относится к партиям Ямнов:strjuk и ^FNX^:briz).
А вот наши успехи на данный момент :) :
 |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 11/08/2007 18:23 от Ямнов |
| Что-то задерживается участник группы 4 briz...Интересно,сыграли они или нет-там ведь уже время должно поджимать... |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 27/07/2007 19:02 от emotion |
| ewing, рейтинг часто повышается/понижается из-за того, что участник долго не заходил на сайт (обнуление рейтинга), выиграл/програл много партий по тайм-ауту, наступила белая/черная полоса. Поэтому, мне кажется, нет большой разницы, какой рейтинг будет более выгоден по регламенту, несправедливости будут всегда. К тому, рейтинг может отличаться всего на пару пунктов.
Ямнов, для порядка можешь сообщить. А можешь и не сообщать, как хочешь... |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 27/07/2007 13:15 от Ямнов |
| Кстати,результат партии сообщать или уже не надо? |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 27/07/2007 13:09 от Ямнов |
| ewing,если следовать ходу партии,то не чудеса,а просто зевок фигуры...Маша,пока не надо,дождёмся других. |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 27/07/2007 12:54 от ewing |
| Ага, вот тут 1.5. Ямнов(8):Assa-Puh(9) 0:1 ( webchess.ru/archive.php?game=154869 ) действительно чудеса
А вообще надо в следующий регламент вставлять пункт, что в случае такой закрутки, преимущество получает игрок с меньшим рейтингом - ему сложнее  |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 27/07/2007 12:48 от emotion |
| Так что Ямнов и strjuk, в следующем туре вас вновь ожидает встреча :) . Если хотите, то можно вашу партию запустить сейчас. |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 27/07/2007 12:46 от emotion |
| Ой, уже все, уже действительно исключено :( . А я только хотела сказать, что чудеса. особенно на шахматной доске, бывают и т.д..
Теперь все места в вашей группе известны. |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 27/07/2007 12:42 от ewing |
| 2 emotion: исключено  |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 27/07/2007 12:38 от emotion |
| Проходишь ты или нет, это еще вопрос (т.к. не исключено, что ты проиграешь ewing...).
Вот долгожданная табличка, которую было очень удобно составлять по сообщениям о завершении партий, трудолюбиво вами оставленными :) (за что вам большое человеческое спасибо).
Это облегченный временный вариант таблички (позже добавится первый тур в "свернутом" виде и немного оформления), который весит в два раза меньше.
 |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 26/07/2007 21:34 от Ямнов |
| Маша,пока ты настраиваешься,у нас в группе осталась последняя партия.Если я выигрываю,то прохожу дальше со второго места,т.к.у меня,ewing и Assa-Puh будет по очку,а я стою повыше...  Остальные группы задерживаются  |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 25/07/2007 22:15 от emotion |
| Дима, кажется, даже очень кажется, при чем достаточно давно... Но все как-то не соберусь с духом... (надо "свернуть" первый тур, "развернуть" второй, переместить картинки (а лучше вообще новое оформление сделать), т.д. и т.п.).
Буду настраиваться поактивнее и, скорее всего, соберусь :) . |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 25/07/2007 21:46 от Ямнов |
| В нашей группе,например,осталась всего одна партия-определяющая. |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 25/07/2007 21:27 от Ямнов |
| Пора табличку выкладывать,Маша.Тебе так не кажется,уже ведь много рез-тов было? |
|
RE : Турнир Летней Радости Отправлено : 17/07/2007 17:33 от emotion |
| Тема, посвященная второму туру: "Освежающий Летний Дождь" ( link). |
|
267 ответов |