Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Турнир Летней Радости

В начало -> Турниры

Страница : [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
Отправлено : 13/09/2007 13:51
от emotion
Видимо, везде свои косяки... Пока на сайте не стоит играть турнирные партии.

Извините, что так получилось. Попросим Сергея удалить неправильно запустившиеся партии и будем ждать, когда все нормализуется...

RE : Турнир Летней Радости
Отправлено : 09/09/2007 14:25
от Серирвла
Мне удалось войти в партию с Motor, мои должны быть белые. Открылась партия с Stvardan, где мои -черные. ;)

Отправлено : 09/09/2007 14:22
от Ямнов
Я не могу зайти в партии,ни в одну из них...:(

Отправлено : 09/09/2007 12:45
от emotion
Хотя нет: партии у людей появились именно такие, какие нужно; видимо, система просто вывела номера не тех партий...

Отправлено : 09/09/2007 12:38
от emotion
Ну и что за фигня получилась :(( ?!?! Я все ID-ы ввела правильно, а партии кривые получились, ни один партнер не совпадает с тем, что должно быть...

Отправлено : 09/09/2007 08:23
от emotion
Сегодня ближе к обеду перезапустим третий тур.

Отправлено : 09/09/2007 06:28
от emotion
briz: "У нас с briz время почти одинаково,хоть мне 10 дн. добавили."
Дима, попробуй представить: играешь, например, с контролем полчаса; нормально так играешь, все продумываешь, просчитываешь (и временные затраты в том числе); предположим, что где-то к окончанию дебюта ты потратил 5 минут, а партнер - 10; вдруг неожиданно на твоих часах осталось немного меньше 10-ти минут, а на часах - партнера - немного больше (позиция сохранилась); ты оказываешьсяв очень сложной ситуации, т.к. рассчитывал более чем на 25 минут (думать можно и во время хода партнера), а осталось немного больше 15-ти; твои ожидания не оправдываются, все идет на перекосяк, это недопустимо и ужасно!
Время - такой же фактор, как и позиция, и все остальное.
За 1-2 дня до начала глюков в большинстве партий было сделано не так много ходов, лишь в некоторых партиях у одной из сторон начинало появляться преимущество.

Дм.Ямн.: "strjuk,увы,но правила неумолимы,отпуск взят не вовремя,не прошёл в следующий этап."
В одном из ближайших сообщений написано: "... ваши партии достойны перезапуска, потому что они тоже пострадали от этих общесайтовских катаклизмов: тур был запущен 14.08, лимит на партию равен 20 дням -> флаг мог упасть не раньше первых чисел сентября, а упал уже сейчас ..."

Тур придется перезапускать...

Отправлено : 08/09/2007 23:15
от Дм.Ямн.
Осталась в нашей группе 1 партия-моя с briz.Положение выкладывать не буду,но точно вышел ^FNX^.strjuk,увы,но правила неумолимы,отпуск взят не вовремя,не прошёл в следующий этап.Во второй группе,похоже,вылетел alex-45.И уж там-то время решает многое.У нас с briz время почти одинаково,хоть мне 10 дн. добавили.

Отправлено : 08/09/2007 22:56
от emotion
Дима, но ведь показания часов у вас изменились, не так ли? Если позиция осталась прежней, а время - другое, то это неправильно!!

Отправлено : 08/09/2007 22:18
от Ямнов
Маш,нашу группу можно не перезапускать.У нас пока получается всё пока без перезапуска без проволочек.Что было до глюков,то и осталось в полном порядке.:)

Отправлено : 08/09/2007 19:58
от emotion
Здравствуйте, мои дорогие участники :) !

Админ сказал. что можно потихоньку начинать играть. Поэтому завтра перезапустим третий тур и наше шествие продолжится!

:)

Отправлено : 31/08/2007 11:58
от emotion
RE : Третья Радость
Отправлено : 31/08/2007 10:47
от strjuk

К сожалению хочу сообщить.
С 13 августа я уходил в отпуск.
Когда вышел из отпуска оказалось что начался новый тур
и время в партиях у меня не остановлено.
В результате на игру не осталось времени.
Вот так.

strjuk, через несколько дней после того, как вы ушли в отпуск, на сайте начались очень большие глюки: партии самопроизвольно завершались, время то стояло, то бежало, кто-то вообще не мог сходить, пропадали уже сделанные ходы, несвоевременно падали флажки, т.д. и т.п..
За 1-2 дня до начала глюков у нас не было ни одной завершенной партии, во многих партиях было сделано лишь несколько ходов. Восстановить те позиции и те показатели часов, которые были до начала глюков, админ не может.

Поэтому будем полностью перезапускать третий тур (ваши партии достойны перезапуска, потому что они тоже пострадали от этих общесайтовских катаклизмов: тур был запущен 14.08, лимит на партию равен 20 дням -> флаг мог упасть не раньше первых чисел сентября, а упал уже сейчас).

(а по поводу того, что время в ваших партиях не было остановлено, могу сказать, что это нормально (т.к. в нашем турнире есть не только лимит на ход, но и лимит на партию) и об этом можно прочитать в самом начале этой темы, в регламенте)

Отправлено : 29/08/2007 14:17
от emotion
Из-за глюков у нас полетели все партии.
Откат не восстановил партии до такого же состояния, в каком они были до глюков (где-то время не то, некоторые партии самопроизвольно завершились и не извлечены из архива, т.д.).
Поэтому уже запущенные партии нельзя учитывать, в них все слишком криво.

Где-то за день до начала глюков я просматривала партии и не видела ни одной завершенной, во многих партиях было сделано несколько ходов. Как только будет известно от админа, что можно начинать новые партии, будем полностью перезапускать третий тур.

Отправлено : 14/08/2007 19:10
от emotion
Украинец, турнир давно начался (т.е. принять новенького уже невозможно).

Партия briz:kos второго тура завершилась падением флажка черных. У каждого учатсника уже была возможность просмотреть жеребьевку, поэтому запускаем третий тур :) -> тема "Третья Радость" (link).

От души желаю каждому получить удовольствие от игры :) !

Отправлено : 12/08/2007 14:40
от Українець
как записаться?:)

267 ответов
Страница : [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.67708015441895